ゼクシィnet PRODUCED BY RECRUIT

【Joie de treat. ジョア ドゥ トリート】ゼクシィでレビューや口コミ情報をしっかりチェック!

ゼクシィ最新号をチェック!

  1. 結婚情報ゼクシィTOP
  2. 婚約指輪、結婚指輪
  3. Joie de treat. ジョア ドゥ トリート
  4. 口コミ情報
 
 

ジョア ドゥ トリートJoie de treat. ジョア ドゥ トリート

Voice Of Brides

Joie de treat. ジョア ドゥ トリートのクチコミ情報

Joie de treat. ジョア ドゥ トリートのエンゲージリング・マリッジリングに関するクチコミ一覧ページです。ゼクシィや、ゼクシィの提供するSNSサービス「ゼクシィ花嫁カフェ」の読者から集めたさまざまな口コミをご紹介します。

口コミを書く

48件中1~30件を表示

次の18件 >

  • sumireさん (2019年12月挙式)  ~Joie de treat. ジョア ドゥ トリートの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    細みでずっと着けたくなるようなエンゲージリングを探していたところ、こちらのブランドのお花のようなデザインが気になって予約しました。今まで色々なブランドで試着しましたが、こんなに細みでダイヤモンドがきれいなデザインはなかなか出会えないと思います。ダイヤモンドも取れにくい作りになっていて、安心してつけられそうなところも嬉しいです。彼も大満足の品質でした。

  • ソラさん (2019年9月挙式)  ~Joie de treat. ジョア ドゥ トリートの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    結婚指輪で迷っていたブランドがあったのですが、ずっと決められずに焦っていたときに出会ったブランドです。ドレスの試着の帰りに、担当さんに紹介していただき、何気なく見てみると好みのデザインがいっぱいでテンションが上がりました!スタッフさんも丁寧にたくさん試着させてくださって楽しく選ぶことができました。ダイヤが3つずつ並んだデザインがとってもかわいくて、ダイヤもきれいだったので、こちらのリングに決めました!!かわいいリングに出会えてうれしいです。

  • sakuさん (2019年12月挙式)  ~Joie de treat. ジョア ドゥ トリートの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    細みの結婚指輪を探していて、たくさん種類があったので1店舗目に見に行きました。エタニティとシンプルなものといろいろ種類があり、全種類ほど着けさせてもらいました。スタッフの方がとても優しくて、優柔不断な私にアドバイスをたくさんくださり、これだなと思うリングに出会うことができました。デザインは中央にミルがあるリングで、鍛造というつくり方だそうで、ミルがつぶれにくい製法だそうです。マット加工もできるので彼だけマットにしようと思います。初めてリングを着けた彼も楽しんで選んでくれていたので嬉しかったです!

  • Sakuraさん (2019年12月挙式)  ~Joie de treat. ジョア ドゥ トリートの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    たくさんリングを見に行きましたが、トリートのドレスを試着に行った際にはじめて見たリングが忘れられなくて、彼を誘って行きました。セミオーダーもあって好みのリングを彼と一緒に楽しく選ぶことができ、とっても満足しています。アフターメンテナンスも丁寧にしていただけそうで安心できました。

  • kiyomiさん (2019年11月挙式)  ~Joie de treat. ジョア ドゥ トリートの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    こちらでマリッジリングを購入しました。シンプルなデザインで探していたのですが、紹介していただいたミル打ちのデザインが上品でおしゃれでとても気に入り、彼とも相談しながら歳を重ねてもずっと着けやすそうなデザインが決め手となって選びました。鍛造のつくりで強度も高く、選んだリングであれば傷も目立ちにくいそうでキレイに着けられるようです。
    私達は挙式までまだまだ時間があるのでもっとゆっくり探すつもりでしたが、前撮りのことや結婚式の準備の話を聞いて早めに用意した方がいいんだと分かり、早めにオーダーしました。トリートドレッシングのショップ内に入ってたので、担当の方もドレスや結婚式の準備のことなども詳しく、リング以外のことも色々教えていただけて結婚式全体の準備もイメージできてとても良かったです!

  • fumiさん (2019年6月挙式)  ~Joie de treat. ジョア ドゥ トリートの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    結婚式場で紹介してもらって知ったブランドです。
    いつも優柔不断な私ですが、店員さんがじっくりと話を聞いてくれて、ゆっくりと選べたのが決め手でした。最初は彼とまったく同じデザインで探していたのですが、なかなかしっくりくるものに出会えず.. リングの幅や素材を自由に選べるセミオーダーのシリーズで、彼も私も納得のいくものを選べました。結局まったく同じデザインではありませんが、私の選んだピンクゴールドを彼のリングにも少し取り入れてさりげないペアの感じが、私たちらしくてとっても気に入っています!エンゲージリングはいらないと思っていたのですが、マリッジに合わせたときにとってもかわいかった細いエタニティリングをエンゲージの変わりに一緒に買ってもらいました!私のわがままを叶えてくれた彼にも感謝です♪

  • chiyoさん (2019年6月挙式)  ~Joie de treat. ジョア ドゥ トリートの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    こちらで結婚指輪を購入しました。婚約指輪は購入しない代わりに、毎日つける結婚指輪にはエタニティリングを探していました。選んだのは、爪どめではなく、上下の金属でダイヤモンドをとめてあるタイプのエタニティリング。華やか過ぎず、結婚指輪らしさもあり、心から気に入るデザインに出会えました!ダイヤモンドは、ハイブランドと同じくらいカットにこだわったダイヤモンドで、とっても綺麗ですし、フルエタニティでもサイズ変更できたりと、かわいいだけじゃなく、長い目で考えた時も安心できる点も気に入っているポイントです。実際ダイヤモンドをとめてある表面もツルツルでひっかかりがないですし、毎日つけるのにキラキラ綺麗なダイヤモンドがとにかく可愛くて、手元を見る度にウキウキします♪
    お店の方も素敵な方ばかりで、担当の方はとても親身に話を聞いてくださって、安心して選ぶことができました。特にエタニティリングをお探しの方にはオススメです!

  • Kaeさん (2019年10月挙式)  ~Joie de treat. ジョア ドゥ トリートの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    彼とデザインの好みがなかなか合わないので、今までたくさんのお店を回りましたが、やっとこちらで理想の結婚指輪を見つけました!私たちはセミオーダーのシリーズにしたのですが、リングの幅を変えたりダイヤモンドの数を変えたりアレンジをしました^ ^求めていたお揃いな部分もしっかりあり、尚且つお互いの好みに合わせてオーダーすることができたので大満足です!悩み症な私たちに優しくアドバイスをくださり、付き合ってくださったお店の方にも感謝しています。

  • blancさん (2019年10月挙式)  ~Joie de treat. ジョア ドゥ トリートの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    海外のブランドを検討していましたが、同じ品質で価格がお手ごろだったのでこちらのブランドで決めました!デザインも華奢なものが多くて、婚約指輪と結婚指輪を重ねて着けても、手の小さい私でもぴったりだったのも決め手でした。お友達も持っていないブランドで一緒になることがないのもうれしいです。出来上がってくるのが、いまからとっても楽しみです♪

  • akiさん (2018年9月挙式)  ~Joie de treat. ジョア ドゥ トリートの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    こちらで婚約指輪と結婚指輪を購入しました。お店は他にはない素敵な空間で特別感があり、スタッフの方々も気持ちの良い接客で、一気に好きになりました^^指輪は華奢でおしゃれなデザインが多く、特にエタニティのデザインに一目惚れ。行く前はあまりキラキラするのはなぁ…と思っていたのですが、着けてみると繊細で上品なダイヤの輝きがとっても可愛く、エタニティリングのイメージが変わりました。スタッフの方も私に似合いそうな指輪を提案してくださるので、とっても楽しく選ぶことができました。結局婚約指輪も結婚指輪もエタニティデザインで☆エタニティリングは幅の種類が豊富なので、手が大きい私にも似合う細さがあって満足です!!手元を見るたびに嬉しくなります^^

  • whiteさん (2019年10月挙式)  ~Joie de treat. ジョア ドゥ トリートの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    指輪はデザインがかわいくて、テンションあがりました!お店の雰囲気も素敵で!でもすごくアットホームというか、あたたかく迎えてもらえる感じだったので、他のお店とは違って、リラックスして指輪を選ぶことができたので、すごく楽しくて、彼も喜んでました。自分が一番好きと思える指輪を選びたかったので、デザイン重視だったのですが、ダイヤもすごく綺麗で、品質もすごく良いものだったので、迷わず決めることができました。高級感もあってデザインもおしゃれで、大満足です。いくつかブランドをまわったのですが、あんなに楽しく過ごせたのはJoie de treatだけでした。ふたり共、お店を出た後も、その話で盛り上がって、いいお店に出会えて良かった!!とすごく思いました。出会えて良かったです。

  • ぴっぴさん (2018年3月挙式)  ~Joie de treat. ジョア ドゥ トリートの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    婚約指輪と結婚指輪を購入しました!もともとこちらのアクセサリーを愛用していてお店に行くたびに指輪を見ていたので、いつか結婚するならここのリングが欲しい!とずっと憧れていたブランドでした☆行く前から彼にリングの画像を見せていたのですが、実際一緒に行って着けたときにダイヤが綺麗!デザインも可愛いじゃん!と絶賛してくれたのが嬉しかったです^_^フルエタニティの婚約指輪と結婚指輪はミル打ちデザインのペアにしました。おしゃれで上品でいつも着けていたくなるようなものなのでここで買って本当に良かったです!スタッフの方もとっても丁寧に接客してくださり、終始楽しく選べました☆顔合わせに間に合うように対応していただけたのもありがたかったです。間もなく受け取りなのでとっても楽しみです!

  • minnieさん (2016年8月挙式)  ~Joie de treat. ジョア ドゥ トリートの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    私たちはセミオーダーで作れるシリーズでマリッジリングを選びました!
    シンプルなマリッジリングを探していて色んなブランドを比較していましたが、決め手になるものがなかなかなく決断できないでいました。シンプルといってもしっくりくるものが意外となかったのですが、 ここではリング幅やダイヤモンドの数を選べるので、たくさん着け比べをして自分たちの指に似合うものを見つけることができました^_^
    ダイヤモンド2石のセッティングは他にはあまりないデザインだったので決め手の一つになりました。

  • えりかさん (2017年7月挙式)  ~Joie de treat. ジョア ドゥ トリートの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    購入の決め手はデザインの可愛さと着け心地の良さです。
    もともとドレスのトリートは知っていたのですがジュエリーもあることは知らず、色々調べていてたまたま見つけました。いざ行ってみるとどれも上品で可愛いものばかりでした!
    シンプルで着け心地もよく、さりげなく着けられるデザインなので、今ではとってもお気に入りのリングになっています☆また一緒にあったアクセサリーも可愛かったです。

  • schiさん (2017年8月挙式)  ~Joie de treat. ジョア ドゥ トリートの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    以前から憧れていたブランドの婚約指輪を買ってもらいました!そして、さらに憧れていた取り巻きのリング!彼にプロポーズしてもらってから数ヶ月経ちますが、嬉しい気持ちがずっと続いています!頑張ってくれた彼ももちろんですが、担当していただいたスタッフの方にも大変お世話になりました。本当にありがとうございました!結婚指輪も是非こちらで購入したいと考えています!

  • chokoさん (2017年7月挙式)  ~Joie de treat. ジョア ドゥ トリートの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    華奢で可愛くてシンプルでおしゃれ!今までピンとくるものがみつからず、これなら私らしく着けられると思いました。エタニティタイプのエンゲージリングを購入しましたがずっと着けていたくなるデザインがお気に入りです!ショップもおしゃれで素敵でした!

  • はなさん (2016年4月挙式)  ~Joie de treat. ジョア ドゥ トリートの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    デザインが気に入りここでマリッジリングを購入しました。何店舗か回っていたのですが、一つのブランドで私が気に入っても彼の好みには合わず…ということが多く、一時は別々のブランドにしようかとも考えていました。ネット検索をしてたまたまこちらのブランドを知り、お店に行くと可愛いリングがたくさんあり、また男性も着けやすいデザインが多くありました。初めて同じブランドで2人とも好きなリングが見つかり、納得してリングを購入することができました!とても嬉しく、またほっとしました。一度行ってみるといいと思います!

  • ごろさん (2017年3月挙式)  ~Joie de treat. ジョア ドゥ トリートの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    こちらのエタニティリングは本当に綺麗!!有名雑誌に掲載されていたので、気になってお店にお伺いしました。とても細く華奢で繊細なので、指にとってもなじみます。ダイヤモンドはエクセレントカットのみを使用しているとのことで、自然光の中でもキラキラ上品な輝きです。いろんなお店を回りましたが、一瞬にしてこちらのリングに心奪われ迷わず決めました。エタニティリングをお探しの方は本当におススメです。

  • ぴーちゃんさん (2016年12月挙式)  ~Joie de treat. ジョア ドゥ トリートの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    THE TREAT DRESSINGのファンで昔からよく知っていました。指輪があることも知っていたので結婚が決まってから実際に見に行きました。ドレスに囲まれた店内は非日常的で世界観がやっぱり素敵です。婚約指輪はフルエタにティにダイヤが1石のデザインにしました。細い幅で華奢なのが可愛いです。フルエタニティとハーフどちらも選べます。フルエタニティでもサイズ直しが出来るので、フルにしました。ダイヤの輝きもきれいで、金属も目立たないところが気に入りました。スタッフさんも圧迫感がなくやさしいです。帰りに彼と一緒にドレスとタキシードを見たりできたのも楽しかったです。

  • スカッシュさん (2017年3月挙式)  ~Joie de treat. ジョア ドゥ トリートの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    一生にひとつの特別なリングなので、昔から憧れのハイジュエリーに下見に行ったのですが、どれもピンとこなくて。たまたま入ったバーニーズニューヨークで見せていただた時に自分の普段の服装でも違和感がなく、ダイヤモンドの輝きがとっても綺麗でこれだと運命を感じました!
    真ん中の大きなダイヤは色々選択できたので予算の中で一番納得のいく物を選べました。
    とにかく細かい私の彼も安心したみたいで、マリッジリングもここで決めよう!と初めて楽しそうに見てくれたのが嬉しかったです!なんとなくやまわりの意見もあるしと決めかねていたリングがこんなにスムーズに決まったのが驚きでしたし、とにかく幅広いデザインがあるしスタッフの方も一緒に考えて下さるので安心です。

  • きなこさん (2017年1月挙式)  ~Joie de treat. ジョア ドゥ トリートの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    百貨店や路面店色々見てまわったけれど、どれもしっくりしなかった中出会ったのがジョアドゥトリートでした!女性らしくて可愛いリングが多いし、派手すぎずシンプル。そんな絶妙なバランスです。お値段も◎でエタニティにセンターストーンダイヤがついたものをオーダーしました!!マリッジとの重ね付けも楽しめそうでおすすめです。

  • ねこさん (2016年6月挙式)  ~Joie de treat. ジョア ドゥ トリートの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    エタニティが欲しかったのですが、自分の指に合うかわからず、いろいろなブランドのものをたくさん見てきました。
    こちらのリングは、細さを何種類かから選べたので、自分の指に合うものを見つけられました。

  • hitomiさん (2016年12月挙式)  ~Joie de treat. ジョア ドゥ トリートの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    ドレスショップのインショップとしてこのお店があったので、とても珍しいなーと思い見てみることに。とにかく店内の空間やテイストが素敵で、一瞬にして心が奪われました。リングも華奢なデザインが多く、どれを着けてもかわいい!迷っていると、お店のスタッフさんが「これお似合いそうです^^」と出してくれたのが細身のエタニティリング。正直他のお店でもエタニティリングは試着したことはあったのですが、こちらのダイヤは本当に綺麗!最終的に、おすすめしてくれたエタニティリングに決めました。スタッフさんの対応もとても丁寧で嬉しかったです。

  • チョコさん (2016年10月挙式)  ~Joie de treat. ジョア ドゥ トリートの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    ネットで見て、彼と店舗へ見に行きました。
    ここのリングは、繊細で華奢な作りのものが多く、どれも心をくすぐられるものばかり!
    重ねづけをお勧めされて、一粒ダイヤのリングとエタニティを着けて、一目惚れ!
    リングが細身のせいかダイヤの輝きが他のブランドさんよりも目立ちました。品質や素材についても詳しく説明していただき、私のたくさんの質問にも丁寧に答えてくださりました。
    お店の雰囲気も店員さんもすごく素敵で、このリングに出会えて良かったって心から思いました。
    本当にありがとうございました。

  • みなさん (2014年12月挙式)  ~Joie de treat. ジョア ドゥ トリートの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    はじめはシンプルなデザインで探していましたが、華奢なエタニティリングの可愛さに惹かれてそれに決めました。また彼もデザインをとてと気に入っていて、お互い好きなリングが見つかり、私たちらしいマリッジリングが買えました!

  • Parisloveさん (2017年1月挙式)  ~Joie de treat. ジョア ドゥ トリートの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    彼からプロポーズされてウキウキ気分で色々見ていたのですが、どれが自分に合うのか全然分からず迷っていたときに行ったのがきっかけでした。
    緊張していた私達に、とても親身に対応くださり、楽しみながら選ぶことができました。

    あんなに無口で無関心だった彼が、唯一真剣に選んでいて嬉しかったです。

    友人にも褒められるリングで大満足です!

  • Ajisaiさん (2016年5月挙式)  ~Joie de treat. ジョア ドゥ トリートの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    いくつかブランドをまわっていたのですが、これ!という指輪に出会えず困っていたのですが、いろいろ着けさせてもらって、理想の指輪に出会えました。
    エンゲージリングは、細身でおしゃれなエタニティデザインにきれいな大きいダイヤがついていて、私の理想!と思いました。絶妙なバランスで細部までこだわってつくられているというのが分かりました。ダイヤは大きいけどリングの部分は細いので、おしゃれに着けられます。お店の方も、普段から着けやすいデザイン、というのをおすすめしてくれました。マリッジリングも、重ね付けをしておしゃれにつけられる細身のものを選んだので、一緒に着けるとまたかわいくてとっても気に入っています。マリッジリングだけで着けていると華奢な感じがかわいくて、よく褒めてもらえます。
    出会えて本当によかったです。スタッフの方もとても親身になって一緒に選んでくれて、楽しく選べました。とてもおすすめです。

  • reiさん (2016年12月挙式)  ~Joie de treat. ジョア ドゥ トリートの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    細みの華奢なリングがイメージだったのですが、彼が太めのリングが好みということもありペアで探すのが大変!と思ってたときにこちらのブランドを見つけました。
    デザインも太さも種類が豊富にありスタッフさんが丁寧にお話を聞いてくれるのでスムーズにお互いの好みのリングが見つかりました!

  • mmさん (2016年10月挙式)  ~Joie de treat. ジョア ドゥ トリートの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    ようやく私好みのエタニティリングに出会うことができました。
    上品なデザインで真ん中のダイヤがお花の形をモチーフにしていて
    すごく可愛かったので一目惚れしました!!!
    お店の雰囲気がとても可愛くて、スタッフさんの親身なアドバイスで
    素敵なリングを選ぶことができました!出来上がりがすっごく楽しみで待ち遠しいです~

  • ふくのすけさん (2016年10月挙式)  ~Joie de treat. ジョア ドゥ トリートの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    いろいろなお店を回って一度中断してしまっていたリング探しでしたが、ネットで検索していたときに素敵!と思い伺いました。
    ミルのデザインとゴールドのリングで、彼とおそろいでつけられるものをずっと探していたので、彼も私もこれがいいな♪と思えるリングに出合えてすごくうれしかったです!出来上がってくるのが楽しみです

48件中1~30件を表示

次の18件 >

口コミを書く

※婚約指輪・結婚指輪のおすすめ口コミ(クチコミ) ご利用上の注意

この情報は、書き込みされたみなさまから集めた意見であり、書き込みされたみなさまの主観に基づいた意見となりますので、事実と異なる場合もあります。あくまで判断材料のひとつとしてご利用することをおすすめします。
また口コミ内に記載の商品・プランやサービス内容等は、投稿当時のものになります。現在は同様のサービスを提供していない場合もございますので、詳しくは、ショップにお問合せ下さい。

 
  • 今すぐ!会員登録
  • 会員の方はこちら ログイン

ページの先頭へ戻る

掲載の料金は10%と広告中に記載されている場合を除き、8%の消費税込価格になります。
結婚式の実施時期・商品の購入時期によって適用される消費税率が異なる場合(軽減税率の対象)があります。

Joie de treat. ジョア ドゥ トリートのクチコミ情報をご紹介します。結婚指輪・婚約指輪の仕上がりや、店舗の雰囲気、店舗スタッフの雰囲気など、実際にJoie de treat. ジョア ドゥ トリートを訪問した先輩カップルの口コミをご紹介します。