ゼクシィnet PRODUCED BY RECRUIT

【ガラOKACHIMACHI】ゼクシィでレビューや口コミ情報をしっかりチェック!

ゼクシィ最新号をチェック!

  1. 結婚情報ゼクシィTOP
  2. 婚約指輪、結婚指輪
  3. ガラOKACHIMACHI
  4. 口コミ情報
 
 

ガラ オカチマチガラOKACHIMACHI

Voice Of Brides

ガラOKACHIMACHIのクチコミ情報

ガラOKACHIMACHIのエンゲージリング・マリッジリングに関するクチコミ一覧ページです。ゼクシィや、ゼクシィの提供するSNSサービス「ゼクシィ花嫁カフェ」の読者から集めたさまざまな口コミをご紹介します。

口コミを書く

213件中1~30件を表示

次の30件 >

  • Kさん  ~ガラOKACHIMACHIの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    とにかくシンプルなデザインが欲しかったので旦那さんにガラを見せてもらった時にとてもシンプルでとても好きなデザインでリーズナブルな指輪があり即決しました!しかし、シンプルだからリーズナブルと言うわけでではなく、プラチナだったりきちんとした素材で出来ていて、リーズナブルでも素敵なデザインの指輪も沢山あったりしたのでとてもオススメです。

  • なべさん  ~ガラOKACHIMACHIの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    質の良いダイヤモンドが他ブランドよりもお得に購入できます!
    店員さんも優しく、納得のいくまで付き合ってくれます。
    結婚準備であまり予算もない中素敵な指輪に出会えてよかったです♪♪

  • キキさん (2019年12月挙式)  ~ガラOKACHIMACHIの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    お得に購入できました。式が間近で、指輪が間に合うか不安でしたが、仮の指輪を貸していただき、大変助かりました。

  • Kumaさん  ~ガラOKACHIMACHIの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    ブランドにはこだわりがなく、良いものを安く買いたいと思いガラに行きました。
    他社に比べ、価格がとても安く予算以内で希望以上の大きいダイアモンドがついた婚約指輪を購入できました。大満足です。アニバーサリージュエリーや自分のご褒美にジュエリーを購入する際は是非またガラを検討したいと思います。

  • ゆうさん (2019年11月挙式)  ~ガラOKACHIMACHIの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    ガラ以外にも4店舗ほど違う店を見に行ったのですが、ガラは置いている種類が多く、決めるまでに店員さんが押し売りするような感じも無く、じっくりと決めることができました。
    決めては婚約指輪と合わせたときに一番ぴったりとくるデザインがあったことと、費用が少し安かったことです。

  • あいさん  ~ガラOKACHIMACHIの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    私の彼は、宝石店に一緒に行くのはとても無理、と言うほど恥ずかしがりでした。
    でも私は彼と一緒に婚約指輪と結婚指輪を選びたい!という思いが強く、それならまず下見に行ってみればいいのかな?と前々から気になっていたガラさんに1人で予約して向かいました。
    幸せそうに宝石を見てる男女がいる中、私1人で立派な宝石店にいるのは…と不安になっていたのですが、担当の方が優しく「下見で女性だけいらっしゃるのもよくありますよ」と仰ってくださり、安心してたくさん相談できました。彼の予算と私の希望のデザインの話を的確に理解して下さり、私の細かい質問にも分かりやすく答えていただき、帰宅後、彼にもしっかり説明することが出来ました。
    申し込み当日、彼と一緒に来店し婚約指輪も選べて、担当さんに分かりやすく説明してもらえて、予算オーバーなのに彼が質のいい石を私のために選んでくれて嬉しかったです。彼の希望のデザインで私の婚約指輪に合うデザインを担当さんが持ってきてくださり、2人でこれだ!と即決出来ました。下見のおかげで指輪選びから契約完了まで1時間程で終えることができ、彼の負担にもならずに助かりました。
    2ヶ月半後、受け取りも同じ担当者さまで、と希望を聞いてもらえて彼も私も安心して指輪の受け取りに行けました。担当さんが最近結婚したことを聞き、幸せな先輩花嫁さんに私たちの大事な指輪を担当してもらえた!と、とても嬉しくなりました。彼もあの担当さんで良かったと喜んでました。
    その日の夜、素敵なディナーに連れて行ってもらい、プロポーズの言葉と共にその婚約指輪を左手薬指にはめてもらいました。指輪のダイヤがキラキラしているのを見て、婚約したんだと実感し、とても幸せな1日になりました。
    結婚指輪を重ね付けできるのはあと3ヶ月先なのですが、それを楽しみにしつつ婚約指輪を毎日眺めて幸せな日々です。
    大きな買い物なので、下見から受け取りまで本当に安心できる担当さまに出会えて良かったです。
    また、メンテナンスの際には同じ担当さまに会えたら、と思います。

  • ノンタさん  ~ガラOKACHIMACHIの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    値段の安さからお店を選びましたが、スタッフの対応に大満足です。指輪の完成まで少し時間がかかりましたが、指輪も二人ともとても気に入りました。
    たった1時間程度の商談でしたが、引き渡し時にも担当スタッフの方に声をかけていただきました。購入時の事まで覚えていて下さり、感動しました。一生に一度の大切な買い物でもあり、指輪以上にスタッフさんのおかげで最高の思い出になりました。

  • まささん (2020年1月挙式)  ~ガラOKACHIMACHIの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    結婚するにあたって指輪はシンプルで高額なものではないものを探していた。いろいろ有名なブランドのお店も回ったが希望の予算やデザインのものだと種類も少なく何より指輪を重視していなかった私たち夫婦には高く感じた。そこでネットを見ていたらガラを見つけ来店してみました。今までとは比べものにならないくらい種類が豊富でまたスタッフの対応もしっかりしていて高額なものを売りつけてくることもなく予算内で一緒に探してくれた。デザイン、サイズが決まったら一から作るなどとても安心できたのと刻印もいれてくれて、大満足!ブランドにこだわりがないカップルは是非行ってほしいお店です。

  • うんみさん  ~ガラOKACHIMACHIの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    とても親身になって結婚指輪を選んでいただけました。
    刻印の字体や内側にはめ込むダイヤモンド、刻印の内容等、初めてで分からないことだらけでしたが時間をかけて話を聞いてくださいました!
    実際に指輪を受け取りましたがとても満足しています!ありがとうございました!!

  • ぴよさん (2020年5月挙式)  ~ガラOKACHIMACHIの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    婚約指輪と結婚指輪両方購入しました。婚約指輪は母の指輪の石をリフォームして好きなデザインに作り直していただきました。とても素敵にしていただいて満足です。
    結婚指輪もリーズナブルで高品質なのでガラさんにて購入しました。
    たくさんのデザインを見せていただき素敵な指輪を購入することができました。

  • ゆあんさん  ~ガラOKACHIMACHIの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    なかなか私が忙しく、指輪を見に行けないこともあって事前にネットで色々なショップを探していたところ、ガラに出会いました。
    彼と一緒に初めは結婚指輪だけ見ていたのですが、まず値段にびっくり。初めに見ていたのがブランドショップだったこともあるかもしれませんが、とっても安くて驚きました。
    それで、これなら予算内で婚約指輪も買えるねということになり、ダイヤが一石ついた、シンプルな婚約指輪も買ってもらいました。
    オンラインでの購入でしたが、疑問点など電話で問い合わせさせていただいて、担当の方にとても親切に対応していただけたので、少しあった不安も解消された状態で買うことができました。

    ダイヤの質もとてもよく、鑑定書もしっかり入っています。
    ブランドネームにこだわらず、いいものを買いたいという方にはおススメです

  • あさん  ~ガラOKACHIMACHIの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    価格が安いのに、品物が良いところ。ハイブランドは憧れだったけれど、やはり値段とクオリティ。同じ価格で、ハイブランドのものだとプラチナのリングでは作れなかったと思いますし、ダイヤも小さかっだと思います。価格重視でした!笑 とにかく安いです。ノーブランドでダイヤの大きさと値段を重視しているのであればおススメです。私はとても満足いく品が届いて後悔無い指輪選びができました。気になっていれば一度見にいってみてください!でも、なんか断りきれずそこで買ってしまうよね、と友達と話していましたが、私は結局満足でした!予約しておけばすぐ案内してくれます。断りづらくて購入してしまったとかきましたが、もちろん強制とかではなかったですよ!もちろん、他を見たいと言えば全然購入しなくても大丈夫でした。ありがとうございました。

  • kaoriさん  ~ガラOKACHIMACHIの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    結婚指輪を探していました。
    シンプルなもので、丈夫な素材に出会えました。
    刻印も選べますし、日付も入ります。
    手元に届き、毎日つけています。
    いい買い物ができたと思います。

  • いぬのみみさん (2019年11月挙式)  ~ガラOKACHIMACHIの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    結婚指輪を購入しました。
    気に入りの指輪デザインをプラチナから金へかえる可能。
    仕上がりも早くて、綺麗!
    イチから作る指輪の内面にハートマーク付けてて、細かくてとても可愛かった!
    店員さんもフレンドリーで選んでる間楽しかったです。
    なんとなく通った店ですが、
    ここ選んでとても良かったと思います!

  • ヒロキさん (2020年2月挙式)  ~ガラOKACHIMACHIの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    ダイヤモンドの配置や、彫りによる陰影のつけ方など、デザイン性に惹かれました、大変良いものを購入させていただき誠にありがとうございます。

  • かおりさん (2019年11月挙式)  ~ガラOKACHIMACHIの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    お値段がリーズナブルなのに素敵なデザインの結婚指輪セットがいくつもありました。
    店員さんも優しく商品提案してくださり、何もわかっていない私たちに丁寧に接客してくださいました。
    シンプルで長年つけても飽きのこないものを選べて満足です。

  • まいさん (2019年11月挙式)  ~ガラOKACHIMACHIの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    リーズナブルなのに質の良い指輪ができるということで、こちらのお店にお願いすることにきめました。リーズナブルなのでお店の雰囲気など不安でしたが対応も含めとても感じが良かったです。また、県外からの利用でしたが郵送も可能で助かりました。

  • ravさん (2020年9月挙式)  ~ガラOKACHIMACHIの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    婚約指輪を見に行き、自分の好きなデザインとダイヤのランク、大きさなど
    オーダーで作るからこそ自分だけのお気に入りに出会える!
    スタッフさんの対応がとても良く、婚約指輪を受け取りに行った際に
    結婚指輪もこちらで購入させて貰いました。

    私達はお互いの好みが違うのでどちらの好みに合わせるかとても
    悩みましたがスタッフさんがペアに見える物でお互いの気に入る
    デザインの物を何点も提案して下さり、最終的には二人とも
    気に入る物を見つけること出来ました!
    婚約指輪との重ね付けができるデザインでこれから
    どちらも付けようと思います!

  • まきのさん (2020年12月挙式)  ~ガラOKACHIMACHIの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    先輩の紹介で購入させていただきました!
    接客も丁寧で物も良くてありがとうこざいますって感じでした!ありがとうこざいます

  • まいさん (2019年10月挙式)  ~ガラOKACHIMACHIの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    ブランドにこだわりがなく、安く抑えたいならこちらのお店がおすすめです。
    既婚者が多く、経験豊富な情報をいただけました。

  • 幸せガールさん  ~ガラOKACHIMACHIの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    授かり婚だった為、ばたばたの結婚、出産となり、指輪を買うのを忘れていて、口コミが良かったガラさんにいかけていただきました。お値段もリーズナブルな価格でまた、スタッフの方々もとても親切でした。指輪もとても可愛いです
    ありがとうございます!

  • midoriさん  ~ガラOKACHIMACHIの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    姉から勧められてガラ、御徒町店にいきました。
    清潔感のあるお店。店員さんみなさんがとても親切で丁寧でした。
    指輪のデザインは決まっていましたが、細かいサイズ、ダイアモンドのカラットなどは決まってなく、分からなかったのですが、たくさんサイズを出して頂きアドバイスしてくれました。

    気さくに楽しく指輪を選ぶことができ、ぜひおススメします。

  • しんたかさん (2020年5月挙式)  ~ガラOKACHIMACHIの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    店員さんが親切で満足いく指輪を購入することができました。
    いいものをお手頃に買えるのでおススメです。

  • みーこさん  ~ガラOKACHIMACHIの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    私の好みの指輪をたくさん見つけてきてくれて、色々着けさせてもらいました(*'ω'*)ゆっくりと指輪を選ぶことができて、彼とも話しながら納得して指輪を決められました♪対応してくださったスタッフの方に感謝です(*^◯^*)

  • みどりこさん (2020年4月挙式)  ~ガラOKACHIMACHIの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    ゴージャスだけど上品なデザイン性のある指輪が欲しくて全部で10店舗くらい見た中で見つけました。
    問屋なのでお値段もリーズナブルなことはもちろんですが、ダイヤモンドの品質も間違いなく、アフターメンテナンスも充実してました。
    お店の方も親切ですし、枠も豊富にあるのでブランド思考ではないデザイン重視の方はピッタリだと思います。

  • yuriさん  ~ガラOKACHIMACHIの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    結婚指輪を購入してもらいました。
    ブランドで買うより安く可愛いものがたくさんありました。
    どれでもいいよって言ってくれたので三個もダイヤがついたのにしちゃいました。
    婚約指輪もガラさんだったら大きなダイヤのついた指輪も買ってもらえたかもと
    思ったので指輪はブランドではなく質だなっと感じました。
    オーダーメイドなので一から作ってくれて刻印までいれれて満足です。
    大事にします。
    ガラさんはお値段以上の品しかないです。
    ありがとうございました!

  • キキさん (2018年10月挙式)  ~ガラOKACHIMACHIの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    通常の価格よりも安い価格で、一流の指輪を購入できる点に惹かれ、こちらに決めました。実際に見に行くと、安っぽい指輪はひとつもなく、アドバイザーの方が私の希望を聞きながら、じっくと指輪を選んでくれました。指輪に関する知識が全くなかった私にも、理解できるように細かく説明していただき、納得の婚約指輪と結婚指輪を選ぶことが出来ました。店内も清潔かんに溢れ静かで、終始おちついて過ごすことが出来ました。また、購入後も指輪のメンテナンスを行ってくれるようなので、心強いです。本当にありがとうございました。

  • ぽこぽこさん  ~ガラOKACHIMACHIの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    低価格なのに、デザインがとても可愛く非常に満足できる指輪を見つけることができました。
    購入してから2ヶ月かかるため、お早めに購入することをおすすめします。

  • うめかつおさん  ~ガラOKACHIMACHIの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    優柔不断でしたが、決めやすいように色々と提案してくれた後さらにそこから気になる物だけを絞って、、という風に接客をして頂きとても助かりました!おかげで二人とも大満足のリングに出会えたのでとても良かったです。

  • ららさん (2019年10月挙式)  ~ガラOKACHIMACHIの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    店員さんの対応が良かった。
    種類も豊富でリーズナブルなものも紹介してくれた。

213件中1~30件を表示

次の30件 >

口コミを書く

※婚約指輪・結婚指輪のおすすめ口コミ(クチコミ) ご利用上の注意

この情報は、書き込みされたみなさまから集めた意見であり、書き込みされたみなさまの主観に基づいた意見となりますので、事実と異なる場合もあります。あくまで判断材料のひとつとしてご利用することをおすすめします。
また口コミ内に記載の商品・プランやサービス内容等は、投稿当時のものになります。現在は同様のサービスを提供していない場合もございますので、詳しくは、ショップにお問合せ下さい。

 
  • 今すぐ!会員登録
  • 会員の方はこちら ログイン

ページの先頭へ戻る

ガラOKACHIMACHIのクチコミ情報をご紹介します。結婚指輪・婚約指輪の仕上がりや、店舗の雰囲気、店舗スタッフの雰囲気など、実際にガラOKACHIMACHIを訪問した先輩カップルの口コミをご紹介します。