ゼクシィnet PRODUCED BY RECRUIT

【Amoredita ~有馬明治堂~●ジュエリー&ウォッチ アリマ】ゼクシィでレビューや口コミ情報をしっかりチェック!

ゼクシィ最新号をチェック!

  1. 結婚情報ゼクシィTOP
  2. 婚約指輪、結婚指輪
  3. Amoredita ~有馬明治堂~●ジュエリー&ウォッチ アリマ
  4. 口コミ情報
 
 

アモレディータ アリマメイジドウAmoredita ~有馬明治堂~●ジュエリー&ウォッチ アリマ

Voice Of Brides

Amoredita ~有馬明治堂~●ジュエリー&ウォッチ アリマのクチコミ情報

Amoredita ~有馬明治堂~●ジュエリー&ウォッチ アリマのエンゲージリング・マリッジリングに関するクチコミ一覧ページです。ゼクシィや、ゼクシィの提供するSNSサービス「ゼクシィ花嫁カフェ」の読者から集めたさまざまな口コミをご紹介します。

口コミを書く

29件中1~29件を表示

  • 1
  • 令和元年5.1さん (2019年10月挙式)  ~Amoredita ~有馬明治堂~●ジュエリー&ウォッチ アリマの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    結婚指輪を購入したくて、ネットを見ていたら、1番に出てきたので伺いました。
    スタッフさんの接客が、良すぎて彼と感動しました。また、指輪に関しても熱心に考えて下さり、色々なアドバイスをくださりました。種類も豊富でデザインも可愛いものが沢山!自分達にあったものを、スタッフさんと一緒に見つけることが出来ました☆値段もお手頃でした。婚約指輪、結婚指輪を購入したいと思っている方はとてもとてもおすすめです☆

  • ぁぃぁぃさん (2017年12月挙式)  ~Amoredita ~有馬明治堂~●ジュエリー&ウォッチ アリマの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    たまたまネットを見つけてうかがいました。一番最初のお店だったので、他も色々と回ってから決めようと思ったのですが、社員さんの人柄とお店の雰囲気が居心地良く、長々と入り浸ってしまいました(笑)
    気に入った指輪も見つかり、即決!色々と宝石に纏わるお話も聞かせていただき、とても充実した時間でした。
    入籍の日まであまり余裕もなかったのですが、納品も間に合わせていただき、とても感謝しています。無理に勧めたりするお店ではありませんので、是非お店に足を運んでみて下さいね。きっと素敵な指輪が見つかると思います。
    そんなに頻繁に買えないとは思いますが、また遊びに寄らせていただきたいと、そんな気持ちにさせてくれるお店です。

  • けいさん (2017年9月挙式)  ~Amoredita ~有馬明治堂~●ジュエリー&ウォッチ アリマの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    親身な応対と良心的な価格が魅力です。
    老舗のジュエリー店なので、初めは敷居が高いなぁと思っていましたが、一歩店内に入ると 穏やかに迎え入れて下さり、何度お伺いしてもいつも丁寧に対応して頂きました。
    他のジュエリーショップを何店舗か見ましたが、有馬明治堂さんは他にないデザインのものも多く、心から納得のいくお気に入りの指輪を見つける事ができました!

  • ariaさん(2017年5月挙式)  ~Amoredita ~有馬明治堂~●ジュエリー&ウォッチ アリマの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    接客が素晴らしいです!焦らせる感じや事務的なかんじもなく、こちらの希望をとてもよく聞いてくださり、親切・丁寧に教えてくれます。まるでVIPにでもなったかのような、心地よい対応をしてくださいます。

    知識もとても豊富で、説明を聞いていて安心感があります。品揃えも多く、選ぶのも楽しいです。

    また選んでいる最中に、そっと席を外してくださるので、彼とゆっくり話し合うことができます。
    今回、結婚指輪はこちらで購入しました。もちろんそれ以外にも、デザインが珍しいオシャレな指輪などもあり、とてもよかったです。

  • RENAさん (2016年5月挙式)  ~Amoredita ~有馬明治堂~●ジュエリー&ウォッチ アリマの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    まず、スタッフさんの接客が完璧です!人柄がよく、押売感が全くありません。店員さんのガツガツ感が大の苦手な私にとって、初めて会う素敵な方でした(^^)
    選ぶまでもゆっくり時間をくれるので、本当に安心信頼できます!
    また、入る前は緊張しましたが、1度入るとそんな心配は一瞬にして拭い去られます!温かく受け入れてくださるので、安心して行って頂けたらと思います☆
    そして、料金も良心的で、市内他店と比べて低価格で素敵なものを購入できます!
    品物が素晴らしいのは、もちろんの事ですが、指輪の意味、形の意味など教えて頂けるので、心の底から本当に気に入った物を選ぶことが出来るので、今まで妥協して購入しようとされる方が居たら、1度有馬さんに相談して頂けたら、きっと素敵な物と出会えると思います!
    私の母までお世話になっている有馬さん。
    本当にオススメです(^o^)

  • えりんさん (2016年10月挙式)  ~Amoredita ~有馬明治堂~●ジュエリー&ウォッチ アリマの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    こちらのお店にして本当によかった☆
    ジュエリー初心者の私たちでしたが、スタッフの皆さまのおかげでお気に入りの婚約指輪に出会えました。
    デザインも値段も何でも相談しやすかったです。
    たくさん試着させてもらっても、なかなかお気に入りが見つからなかったのですが
    好みを伝えるとドンピシャのデザインを見つけて取り寄せてくれました。
    私のように、グイグイくる接客が苦手な人でも大丈夫!
    ゆっくりじっくり自分達の希望を形にしてもらうことができました。
    結婚指輪もぜひお願いしたいです☆
    お茶もほっこりおいしかったです☆

  • m&mさん (2016年4月挙式)  ~Amoredita ~有馬明治堂~●ジュエリー&ウォッチ アリマの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    お店の雰囲気やスタッフさんの押し付けない対応がとっても良く、しつこい接客が苦手な私たちは非常に居心地良く指輪を選ぶことができました。旦那が忙しく一緒にサイズを測りに行けなかったのですが、旦那の職場まで出張に来てくださって無事前撮りの日までに間に合うことができました。現金の一括購入しましたが、当初支払いに不安があった私たちに利子のない分割の支払い方法も案内してくださり安心して購入することができました。ありがとうございました。

  • yknさん (2015年7月挙式)  ~Amoredita ~有馬明治堂~●ジュエリー&ウォッチ アリマの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    たまたま通りがかりに入ったお店だったのですが、本当に良いお店です。宝石鑑定士の方が色々説明やアドバイスをしてくださいます。様々なブランドの指輪をたくさん試着させていただき、とても気に入った指輪に出逢うことができました。毎日、左手を見るたびに幸せな気持ちになれる指輪を見つけることができて本当に良かったと思います。

  • たまちゃんさん (2016年8月挙式)  ~Amoredita ~有馬明治堂~●ジュエリー&ウォッチ アリマの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    わからないことだらけの2人に、1つ1つ丁寧に説明をして下さいました。指輪のもつ意味や、裏面のデザインなど、指輪についての知識が深く、また指輪に対する愛情たっぷりなスタッフで、ここで指輪を買いたいと素直にそう思いました。2人で指輪を選ぶ時間が、スタッフのおかげで、より幸せな時間となりました。指輪の試着もたくさんでき、私たちは遠距離中だったので、他の店舗を回る時間はなく少し焦りもあったのですが、ここのお店で試着した際にビビッとくる指輪に出会い、一回の来店で指輪が決まりました。店内の雰囲気があたたかく、快く相談にも応じて下さるので、ぜひ一度は訪れることをお勧めします。私たちは、有馬明治堂で指輪を買うことができて、本当に良かったです。一生の思い出になる指輪選びの時間、素敵な時間になる事と思います。

  • カズさん (2016年3月挙式)  ~Amoredita ~有馬明治堂~●ジュエリー&ウォッチ アリマの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    外観は、高級そうで、高い商品勧められ買わされるイメージだったのですが、入ったらとても気さくな方で、二階へどうぞとの事。恐る恐る二階へ!とても気配りのきく方でした。ちゃんと、お客様とのコミニュケーションをし、お客様にあった提案して頂き、とても、良い結婚指輪を選ぶ事が出来ました。また、記念ジュエリー等購入する際は、必ずここでと決めています。本当にとても良いお店ですので、皆さんも有馬明治さんに会いに行って見てください。

  • ネコさん (2016年4月挙式)  ~Amoredita ~有馬明治堂~●ジュエリー&ウォッチ アリマの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    ここで結婚指輪を購入して本当に良かったです。
    スタッフの皆さんはいつも笑顔で本当に素晴らしい対応でした。
    正直なところ、あまり指輪に興味がなかったので何でもいいやと思っていました。しかし、スタッフの方の「あなたがお母さんになってもおばあちゃんになってもつけていられる指輪を選んだらどうですか?」という言葉がとても心に響きました。私はこれからずっとこの指輪をつけていくんだなと考えさせられました。
    いくつか候補から選ぶ時も、ゆっくり2人だけで考える時間を下さったのもとても良かったです。指輪が決まった時も一緒に喜んでくださいました。
    ここで一生に一度の指輪を買うことができて本当に良かったです。
    ありがとうございました。

  • バルベイトさん (2015年4月挙式)  ~Amoredita ~有馬明治堂~●ジュエリー&ウォッチ アリマの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    私たちの希望に応じて,細かいところまで気を配っていただき,また,品揃えも豊富だったことから,選択の幅も広く,私たちの求めていたものを購入することができました。スタッフの皆さんの温かい雰囲気がとても心地よかったです。結婚式当日には,電報も送って下さり,とても感激しました。有馬さんのアドバイスのおかげで,私たちは素敵なウェディングリングを見つけられました。とても感謝しています。
    フレンドリーで優しく,プロフェッショナルなスタッフのいる温かいお店だと思います。とってもオススメです。

  • mさん (2013年9月挙式)  ~Amoredita ~有馬明治堂~●ジュエリー&ウォッチ アリマの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    とっても親切に対応して頂き、素敵なデザインの指輪を見つける事ができました。旦那と大満足しています。出来上がりが楽しみです。どんな事があっても、旦那が仕事を頑張って買ってくれた指輪を眺めながら支えていこうと、一層心に強く思いました。
    有馬明治堂さん。本当にありがとうございました。

  • kuroさん (2015年7月挙式)  ~Amoredita ~有馬明治堂~●ジュエリー&ウォッチ アリマの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    結婚指輪をネットで検索して有馬明治堂さんに決めました。雰囲気も良く、私達の希望するデザインの指輪を何回も試着させて頂きました。迷う私達を温かく見守ってくださり、ゆっくりと自分達に合う指輪を選ぶことができて、満足しています。有馬明治堂さんのおかげで素敵な指輪に出会うことができました。とても感謝しています。

  • ビアンコさん (2014年10月挙式)  ~Amoredita ~有馬明治堂~●ジュエリー&ウォッチ アリマの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    お店も入りやすく 対応も丁寧で
    迷うことなく購入できました

  • チロルさん (2014年8月挙式)  ~Amoredita ~有馬明治堂~●ジュエリー&ウォッチ アリマの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    まず、店長や店長のお母様、お父様皆さんとてもよくしてくださいました。
    市内にあるメジャーなショップは全て回り、最後にのぞいたお店だったのですが、皆さん感じが良く温かな雰囲気で、主人と2人お店は即決でした。
    私達は2人とも若く、恐らく一見してお金も持っていなさそうというのもおわかりだったかと思いますが、とても丁寧に接客してくださり、かといって押し売りもなく、とても安心して結婚指輪を選ぶことが出来ました。
    当日は店内を見て回りパンフレットとお名刺を頂いて後日改めてお伺いしたのですが、その際私達を覚えていてくださったのも嬉しかったです。
    予算は決めていたのですが、折角なのでオリジナルなものにしたい、というこちらのワガママにも色々ご提案くださり、最終的に、基本となるシンプルなペアリングを選び、それに主人と私それぞれにこちらの要望の彫刻をして頂きました。
    それだけでも素敵だったのに、サービスのリング内側の名入れの打ち合わせを行っている際、主人が急に「ガラスの靴のシルエットを入れて欲しい」と言い出し、お店の方でも前例がないので出来るかどうかわからないということだったのですが、最終的にそれも完璧に形にしてくださり、もう本当に私達の希望通りの素敵なリングを作って頂けました。
    これだけワガママを言ったのだから、ある程度金額も上がっていることを覚悟しましたが、当初の見積もりとほぼ変わりませんでした!
    リングに合わせた素敵なボックスと、お祝いのワインまで頂いて、本当に感謝しています!
    主人ともども、今回のご縁を大切にしてこれから一生、こちらでお世話になろうと決めました笑
    近々ベビーリングの購入を検討しているので、またお邪魔させてもらいます^ ^

  • さとみんさん (2014年3月挙式)  ~Amoredita ~有馬明治堂~●ジュエリー&ウォッチ アリマの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    スタッフさんの接客に、感動!
    旦那が忙しく指輪の購入もバタバタとしていました。
    リーズナブルな商品から、高額な商品まで数も多くデザインも素敵だったので、選ぶ際にたくさん試着させて頂きました。
    スタッフさんの魅力は、接客の良さ・知識の豊富さ・暖かい雰囲気だと感じました。そして、こちらの言葉をしっかり受け止めて下さったので、オンリーワンの指輪に出会え2人とも大満足の購入になりました。


  • Lightさん (2014年10月挙式)  ~Amoredita ~有馬明治堂~●ジュエリー&ウォッチ アリマの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    二人で婚約指輪探しをして、何軒か尋ねさせていただきました。
    有馬明治堂は同僚や親に名前を挙げてもらっていました。訪れると、店構えも暖かさを感じ対応も穏やかで、まず安心という言葉が浮かびました。
    婚約指輪を探していることを伝えると、二階に通され、落ち着いた空間で二人の時間を大事にして選ぶ時間と場を提供してくださいました。こちらの希望に加え、穏やかな会話の中で指のサイズ、雰囲気まで気を配りアドバイスをくださいました。結局、その店のもつ空気に惹かれて婚約指輪を購入させていただきました。
    手元に届き、身につけた時の二人の喜びはやはり店で感じた暖かいものでした。初めての二人での指輪選びを素敵なものにしてくださって感謝しています。ありがとうございました。

  • ヒデキコさん (2014年2月挙式)  ~Amoredita ~有馬明治堂~●ジュエリー&ウォッチ アリマの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    結婚指輪を探して来店しました。スタッフの方がデザインの特徴や素材について詳しく説明してくださり、より具体的なイメージを持って選ぶことができました。また、たくさんのリングを惜しみなく試着させてくださったので、デザインだけでなくつけ心地の違いも体験できて、ベストなリングを見つけることができました。何よりスタッフの方がとても親切に対応してくださったので、とても落ち着いて、楽しく選ぶことができました。最初は照れくさそうだった主人もだんだん乗り気になって楽しんでました。

  • ひろこさん (2015年1月挙式)  ~Amoredita ~有馬明治堂~●ジュエリー&ウォッチ アリマの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    お店の皆さんの暖かくアットホームな雰囲気が決め手でした。
    初めてお店に入った時、接客も全然押し付けがましくなく、男性のスタッフさんからはゆったりとした雰囲気で説明を受けてとても安心しました。指輪の作成経過をこまめに報告してもらえ、そのたびにスタッフさんが必ず「楽しみですね。」と自分の事のように言ってくれました。
    道端で偶然会った際にも気さくに挨拶をしてくれる等、老舗の宝飾店らしい日ごろの細やかな気遣いに感心しました。
    指輪が完成した時にはお店の皆さんから祝福して頂けて涙が出そうになりました。
    これからも長いお付き合いをしたくなる素晴らしいお店です。
    これから指輪を購入予定の方は何社もお店をチェックされると思いますが、ある程度のデザインやお値段はどこも似ていると思います。だからこそ、せっかく一生身につけるものを選ぶなら一緒に親身になってくれた人たちの顔も思い出せるお店を見つけられたほうが一層思い出深いものになると思います。
    私はこちらで指輪を作れて本当に良かったと思います。

  • ももさん (2014年10月挙式)  ~Amoredita ~有馬明治堂~●ジュエリー&ウォッチ アリマの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    入り口から素敵で、ワクワクドキドキしながらいい雰囲気につつまれました!
    一生の宝物を丁寧に大事に案内して頂きました。
    石の意味だったり、形や色、太さで はめたイメージがまったく違うので、いろいろ見れて楽しかったです。
    はめた感じを写真で撮影してくれたので、緊張することなく選ぶことができました。
    届くまでがとっても楽しみで、届いてからも式までがとても楽しみです。

  • titoさん (2014年9月挙式)  ~Amoredita ~有馬明治堂~●ジュエリー&ウォッチ アリマの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    決め手になったポイントは接客です!
    私の彼は別の店舗でぐいぐい来る接客にダウンしてしまい、他のお店周りは私1人で見ておりました。実店舗含めインターネット店舗でのサンプルリングも何社かお願いしましたが、ピンと来るものがなくて・・・。そんな中でこちらのお店に足を運びましたら、びっくり。私の希望する指輪の形を初めて理解してくださって、種類も豊富に試着させて頂きました。それに加えて、店員さんの宝石や商品に対する純粋な想いが伝わってきて、この方々にお願いしたいな、と思ったのが1番の決めてです。彼とも何度が足を運んで指輪選びをしましたが、彼も同じ事を言っておりました。気持ちよくご縁付出来て本当に良かったです。

  • ぷくぷくさん (2014年11月挙式)  ~Amoredita ~有馬明治堂~●ジュエリー&ウォッチ アリマの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    普段、貴金属類を身に付けないし詳しくなくて悩んでいました。彼の知人のお店ということで伺ったのがきっかけです。婚約指輪の由来などいろいろ世間話を織り交ぜながらの説明をいただき本当に感謝しています。また、他店へ行くとか雑誌などでもいろいろ比較してみて自分たちに合う指輪を決めることが素敵な事だと教えていただきました。そして、私たちもささやかではありますが素敵な指輪に決められたと思っています。素敵な御縁に感謝しています。

  • ぷくぷくさん (2014年12月挙式)  ~Amoredita ~有馬明治堂~●ジュエリー&ウォッチ アリマの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    普段、貴金属類を身に付けないしそんなに詳しくないのですが、有馬明治堂さんではいろいろ説明していただき、参考になりました。そして、その場で決めさせることはしないで、自分たちが本当に欲しい結婚指輪とは何かを他店などいろいろ見比べることや考えをまとめることも進めていただき本当に感謝しています。そして、思いどおりの素敵な指輪に決まりました。

  • ミホリンさん (2014年12月挙式)  ~Amoredita ~有馬明治堂~●ジュエリー&ウォッチ アリマの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    結婚指輪を探してましたが、気に入ったデザインの物がなかなか見つかりませんでした。そんな時にこのお店の前を通りかかり入りました。数多く種類のある中から気に入った指輪が見つかるまで、店員さんが親切に手伝って下さり、お気に入りの結婚指輪に出会うことができました。ありがとうございました。

  • ろろさん (2014年8月挙式)  ~Amoredita ~有馬明治堂~●ジュエリー&ウォッチ アリマの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    誰も着けていないものが嬉しく、出来上がりも素敵で感動しました。お店の方も優しく親身でまた、何かの記念日はここで、購入させていただきたいです。

  • みほさん (2014年11月挙式)  ~Amoredita ~有馬明治堂~●ジュエリー&ウォッチ アリマの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    何件かショップを見て回っている中、このお店の前を通りかかりました。
    二階には様々なデザイン、ブランドの指輪が置いてあり、かなり長い時間
    急かされることなく手にとって見ることができました。
    そのお陰で、二人とも納得のいくデザインのものが見つかり、購入することにしました。
    裏に入れる文字やアフターサービスについても丁寧に説明してもらって、安心してたのむことができました。

  • ぴろさん (2014年5月挙式)  ~Amoredita ~有馬明治堂~●ジュエリー&ウォッチ アリマの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    親身になって対応していただき、素敵な指輪をステキな妻と分かち合うことができました。明治さんありがとうございました♪

  • 出水のきなこさん (2012年7月挙式)  ~Amoredita ~有馬明治堂~●ジュエリー&ウォッチ アリマの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    主人の姉もこのお店で結婚指輪を購入して、評判が良かったのでここに決めました。2階にも結婚指輪や婚約指輪が沢山あります。色々迷いましたが、指輪のネーミングとデザイン共に気にいったものに決めました。上品なマダム店員さんが、指のマッサージをサービスでしてくださり、とても好感が持てました。

29件中1~29件を表示

  • 1
口コミを書く

※婚約指輪・結婚指輪のおすすめ口コミ(クチコミ) ご利用上の注意

この情報は、書き込みされたみなさまから集めた意見であり、書き込みされたみなさまの主観に基づいた意見となりますので、事実と異なる場合もあります。あくまで判断材料のひとつとしてご利用することをおすすめします。
また口コミ内に記載の商品・プランやサービス内容等は、投稿当時のものになります。現在は同様のサービスを提供していない場合もございますので、詳しくは、ショップにお問合せ下さい。

 
  • 今すぐ!会員登録
  • 会員の方はこちら ログイン

ページの先頭へ戻る

掲載の料金は10%と広告中に記載されている場合を除き、8%の消費税込価格になります。
結婚式の実施時期・商品の購入時期によって適用される消費税率が異なる場合(軽減税率の対象)があります。

Amoredita ~有馬明治堂~●ジュエリー&ウォッチ アリマのクチコミ情報をご紹介します。結婚指輪・婚約指輪の仕上がりや、店舗の雰囲気、店舗スタッフの雰囲気など、実際にAmoredita ~有馬明治堂~●ジュエリー&ウォッチ アリマを訪問した先輩カップルの口コミをご紹介します。