ゼクシィnet PRODUCED BY RECRUIT

【JKPlanet(JKプラネット)】ゼクシィでレビューや口コミ情報をしっかりチェック! (2ページ目)

ゼクシィ最新号をチェック!

  1. 結婚情報ゼクシィTOP
  2. 婚約指輪、結婚指輪
  3. JKPlanet(JKプラネット)
  4. 口コミ情報
  5. 2ページ目
 
 

ジェイケイプラネットJKPlanet(JKプラネット)

Voice Of Brides

(2ページ目)JKPlanet(JKプラネット)のクチコミ情報

JKPlanet(JKプラネット)のエンゲージリング・マリッジリングに関するクチコミ一覧ページです。ゼクシィや、ゼクシィの提供するSNSサービス「ゼクシィ花嫁カフェ」の読者から集めたさまざまな口コミをご紹介します。

口コミを書く

63件中31~60件を表示

< 前の30件

次の3件 >

  • Shaunさん (2014年2月挙式)  ~JKPlanet(JKプラネット)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    予算以内で相手が本当に好きになりそうな、シンプルで可愛らしい指輪を見つけることができました。それまでは他店に行きシンプルと可愛らしい指輪を見つけると手の届かない金額で売っていていましたが、JK Planetでは理想の指輪が理想的な値段で沢山揃っていました。

  • はなさん (2014年5月挙式)  ~JKPlanet(JKプラネット)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    元々は違うお店で購入しようと思ってましたが、とりあえず何店舗かジュエリーショップを回ってみました。
    私は接客業、夫は営業‥スタッフさんの対応が決め手です。その中で1番対応が丁寧で上品だったし、品揃えも良かったのでこちらに。
    夫とリングの好みが違い迷ってましたが、ブランドも雰囲気も違うけど何だかお揃いみたいなリングをたくさん探して並べてくれました。
    私の指に似合う形もアドバイスして下さり、私も夫も満足なリングを決められました!出来上がるまでの1ヶ月がとても待ち遠しかったです!!

  • みかさん (2013年9月挙式)  ~JKPlanet(JKプラネット)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    結婚指輪も婚約指輪も特にブランドにこだわりが無かったので、逆にショップが多すぎて困っていました。
    1つ1つ色々なブランドのお店を見に行っていてはキリがないと思っていたところ、ゼクシィにてこのお店を見つけ、来店しました。
    様々なブランドのリングを扱っているので、1つの店舗で多くの種類のリングを見る事が出来て良かったです!

    私達はCITIZENの「ディズニー シンデレラ」のブライダルリングを購入。
    恐らく、この店舗のように多くのブランドを扱っているお店に行かなかったら、CITIZENが宝飾を扱っているなんて知らなかったと思います^^;
    デザインに一目ぼれしたのはもちろんですが、私達は夫婦2人共腕時計はCITIZENというこだわりがあったのでその部分でもちょっと運命を感じました^^

    ブランドごとにデザインの色というのがあると思うので、沢山のブランド・デザインを一度に見てみたい!という方には是非おすすめです!
    銀座駅・新橋駅からも近く、店員さんの細やかで柔らかい対応も好印象です!

  • まいこさん (2013年12月挙式)  ~JKPlanet(JKプラネット)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    立地もよく、店員さんがとても親切でした。

    悩んでいましたが、サンプルを沢山だしていただき、
    納得のいくものがえらべました。

  • みぃみぃさん (2013年11月挙式)  ~JKPlanet(JKプラネット)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    婚約指輪も結婚指輪もこちらのお店で決めました☆
    買う前はどんなものがいいのか漠然としたイメージも特に無く、
    ほんとに知識0の状態でお店に行ったので
    お店のかたもすごく困ったと思います(笑)
    でもとても丁寧に説明してくださり、指輪をいくつか出して
    そこから私や彼の好きな、かつ似合うデザインを引き出してくださったので
    さすがプロ!!! と感動ものでした。
    素敵な指輪を提供してくださって本当に感謝しています♪

  • ベキコさん (2013年7月挙式)  ~JKPlanet(JKプラネット)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    アフターケアがいいと思いました。
    サイズ直しやクリーニングはもちろん、新品仕上げまで無料でしてもらえることは、ポイントが高いと思い決めました。
    また、種類が豊富で、他店では見なかったデザインに出会えました。

  • みぃさん (2014年1月挙式)  ~JKPlanet(JKプラネット)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    婚約指輪の購入でしたが、品質にこだわりつつも手頃な価格で購入できました。セミオーダで作ったのですが、手元に届くのが楽しみです!
    スタッフの方も色々アドバイスをくれつつ、私たちの希望に沿って商品を勧めてくれて楽しく指輪選びができました!
    一生に一度の買い物だからこだわりたい!でも、予算が心配↓という方も一度足を運んでみるといいかなって思います!

  • ともさん (2011年5月挙式)  ~JKPlanet(JKプラネット)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    婚約指輪を色んな所で選んでたんですが、なかなかいいのが見つからず、困ってました。
    大事なプレゼントなので、値段とかは関係なしに探してたんですが、ピンとくるものがなかったので。
    ある時、知人に紹介してもらったこの店に行ってみたんですが、店員さんの接客がすごくよく、イメージに合った指輪を探していただき購入しました。
    指輪のセンスもすごくよく、値段以上のものが手に入りました。
    購入したもの以外にもいいものが数点あったので、いままで迷ってたのが嘘のようw

    店の雰囲気も感じがよく入りやすいし、オススメです!

  • ワコさん (2012年10月挙式)  ~JKPlanet(JKプラネット)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    店員さんが積極的すぎずゆっくり見れたので、たくさんの品物を見て試す事ができました。
    また、指輪探しで何店舗も周っていると、キラキラした照明のお店は目が疲れてしまいましたが、こちらは落ち着いた感じの照明でホッとできました。
    光も必要なので、お店の外に着けて出てみたりはしましたが。。。

    さらに、私は非常に優柔不断で、婚約指輪を探している期間から数えると10回くらい来店しているにも関わらず、「一生の物ですので、どうぞゆっくり迷われてください。」と笑顔で、、、
    購入後も、また行きたいお店だと思いました。

  • エリックさん (2013年6月挙式)  ~JKPlanet(JKプラネット)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    マリッジ、エンゲージ共Jkプラネットで購入しました。指輪へのこだわりはとくにないまま、指輪のサイズも分からない状態でしたので、お店に入るのにはとても勇気が入りました。記念なのでダイヤがほしいと憧れはあったので、値段も結構高いんだろうな…と覚悟はしていました。でも、なお店の中にはいると、お店の方々皆さん笑顔で親しみやすく、色んなお話をしてくださいました!そして、ダイヤが入っている指輪でも、指輪自体のデザインも豊富で本当に安いものから買えるものもあるんだと知りました★予算がなかったので、エンゲージは初めは諦めていましたが、気に入ったダイヤの指輪をふたつも買ってもらえました。指輪の数も豊富で、また何かの記念日に利用できたらイイなと思います。

  • 涼子さん (2012年5月挙式)  ~JKPlanet(JKプラネット)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    式場から勧められたジュエリーショップを見に行って、値引きも凄くしてくれたし決めようかなぁと思ったのですが、せっかくだから近くにあるJKプラネットさんにも行ってみました。すると、シンプルなのが好きな私たちにぴったりな指輪を持ってきてくれて、お互いに一目ぼれ☆値引きは式場推薦の所の方が確かにしてくれたけど、比較的にリーズナブルな物もあったし、いろんなタイプの指輪があって、絶対に気になる物が見つかると思います♪

  • けいさん (2012年11月挙式)  ~JKPlanet(JKプラネット)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    店長さんが男性なのですが、他店は女性スタッフが多くて営業も一辺倒なのに対し、とてもホスピタリティー溢れる接客で交換が持てました。デザインもかなり種類豊富で、最高のオーダーメイドが作れたと思います。

  • たにじゅんさん(2012年10月挙式)  ~JKPlanet(JKプラネット)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

     アンティーク調のリングが多く、デザイン性が高いブランドを集めいているお店です。
    私はコンビの、オリジナリティのあるリングを探していたのですが、
    他の店にはあまりなく、ここはうってつけでした!
    表はコンビだけど、後ろまではコンビではないものが多く、サイズ直しもできます。
    セットリングもあります。HPもしっかりされています。

     もちろんシンプルで標準的な結婚・婚約指輪もあり、
    石の説明もちゃんとしてくれます。
    アフターケア、接客など、そのほかのことについても、まったく問題ありません。

     私は友人とリングを選びに、一人で吟味しに、旦那さんと一緒に購入、
    母親を連れてリングを見学、受け取りと、計5回も伺いましたが、
    いつも予約なしに行くにもかかわらず、
    すぐに担当の人が出てきてくれて、
    悶々と悩む私に、いつまでもいつまでもいつまでもいつまでも付き合って
    相談に乗ってくれました(迷惑!)。
    最後、指輪を受け取った時は、担当の方と写真を撮って帰りました。
    もう会えないかと思うと、とっても寂しかったですよ。

     珍しいリング、アンティーク調のリング、コンビリングを探している方はお勧めです!

  • ふたばさん  ~JKPlanet(JKプラネット)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    ジュエリーに関しての知識や情報が全くなかった彼と私ですが、そんな私たちに1から丁寧に説明やアドバイスをしてくださった担当の方がとっても素敵だったので、その日のうちに購入を決めました。希望通りの指輪が出来上がり、とても満足です。アフターもしっかりしているので安心です。

  • ムーさん (2012年11月挙式)  ~JKPlanet(JKプラネット)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    シンプルなものや独特なデザインなど様々なブランドの指輪がそろっていて楽しかった

  • むーさん (2012年11月挙式)  ~JKPlanet(JKプラネット)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    資料請求してから来店しました。色々なブランドのお店の指輪を置いてあり、ブランドにこだわらない私にはとてもよかったです

  • あゆみさん (2012年11月挙式)  ~JKPlanet(JKプラネット)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    マリッジリングを探してJK3を伺いました。お店の方の接客も良かったんですが、最大の決め手はシンデレラのガラスの靴でしたwディズニーシリーズではなくても注文すればガラスの靴が手に入るっていうのは私にとってだいぶ得点大でした。今でもやってるかはわかりませんが・・。気に入ったデザインの指輪もあったので良かったです^^

  • らぐりさん (2012年2月挙式)  ~JKPlanet(JKプラネット)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    彼も私も婚約指輪も普段使いできるものがいいという観点で、1ヶ月半かけてゼクシーに載っているほとんど色々なお店を周り、オーダメイドでデザインして頂いたりしたのですがなかなか決められませんでした。。。
    入籍日を迎えてしまい「婚約指輪はもういいかも・・・」と諦めかけていた時にJKプラネットさんを見つけて、閉店ぎりぎりにみに行きました。

    扱っているブランド全てが可愛くて、私好みのアンティーク調が多くて、理想の指輪を見つけられました!!!
    しかも、値段もリーズナブルでその場で決めちゃいました!
    店員さんもものすごく親切で優柔不断な私達に丁寧に色々な提案をして下さり本当に助かりました

    ”ザ・婚約指輪”というよりも、デザイン性を求める方には絶対におすすめです!!
    婚約指輪と結婚指輪のセットでの提案もして下さり、バランスやデザイン全て大満足です

  • みほさん (2011年10月挙式)  ~JKPlanet(JKプラネット)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    エンゲージリングを購入しました。ダイヤモンド一つ一つに自信を持って接客してくれました。
    私のワガママな要望に親身に聞いてくださり、とても感謝です。
    他にはない、接客の良さがここにはありますね。

    アフターケアも決めてのひとつです。

  • 涼子さん (2011年11月挙式)  ~JKPlanet(JKプラネット)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    婚約指輪と結婚指輪を買いに行きました。時間をかけダイヤの説明などしてくださり、すごく丁寧に接客していただきました。店長さんは私の理想のデザインと予算を聞き彼も私も納得のとてもかわいい指輪を注文することができました。有り難うございました。出来あがりが楽しみです。

  • kanaさん (2011年9月挙式)  ~JKPlanet(JKプラネット)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    昨年買った婚約指輪が大満足だったので、結婚指輪も迷わずJKplanetにいきました。ここのお店はとにかくお店の雰囲気もよくスタッフさんもとても親切!
    アフターサービスもしっかりしてるので安心です。

  • sakuraさん (2011年9月挙式)  ~JKPlanet(JKプラネット)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    なんといってもデザインが豊富です。
    ブライダル専門店ということで、品質、知識、接客、すべてに安心できました。
    店内はおしゃれで高級感もありリングの値段も品質も理想の物を探してくれました。

  • マミーさん (2010年12月挙式)  ~JKPlanet(JKプラネット)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    マリッジリングを見に行ったのですが、予約なしの来店でも笑顔で対応していただき、知識も豊富で納得の指輪が見つかりました。
    0.5号単位でサイズを用意してくれるところも気に入りました。
    丁寧でいろいろ説明してくれて、かといって無理強いしない落ち着いていて優しい雰囲気が良かったです。

  • risarisaさん (2012年1月挙式)  ~JKPlanet(JKプラネット)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    婚約指輪を見に行きました。ブライダルジュエリーの専門店だけあって、いろんな種類の指輪がいっぱい。スタッフさんもアドバイスや、私に似合う指輪を一緒に探してくれました。楽しく指輪を決めることができました。指輪の仕上がりも素晴らしく、大満足です。サイズ直しやクリーニングなどのアフターサービスもしっかりしていて、安心して購入できました。

  • manamiさん (2011年11月挙式)  ~JKPlanet(JKプラネット)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    高価なものをプレゼントしてもらうのは初めてなので、色んな不安がありましたが、担当してくださった店員さんのおかげで安心して購入できました。
    一生に一度のモノを大切にしてくださる心遣いが素晴らしく本当に良かったです。

  • アケミさん (2010年11月挙式)  ~JKPlanet(JKプラネット)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    ダイヤの品質、商品の充実、アフターケアなど、どれをとっても良かったです。なかなか彼とも時間が合わないなか、一人で何度か下見にいったのですがお店の雰囲気や店員さんの細やかな対応などよかったです。その後も彼と色々お店をまわったのですが、内心はここで決めていました。笑)彼もとっても気に入って結婚指輪、婚約指輪どちらも購入しました。

  • satokoさん (2012年2月挙式)  ~JKPlanet(JKプラネット)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    色々なお店を見た結果JKplanetで決めました。専門店ということもあり種類も多く、対応もよかったです。ダイヤモンドの説明など詳しくしていただきました。
    ダイヤモンドのグレードにも拘ったけど予算内に収まったのも良かったです。

  • myloveさん (2012年10月挙式)  ~JKPlanet(JKプラネット)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    結婚指輪、婚約指輪ともここで決めました。カワイイ指輪がたくさんあって迷ったけど店員さんが特徴や指輪選びのアドバイスなど色々教えてくれました。

    決め手は、丁寧で心遣いのある対応が大きかったです。

  • もえさん (2012年3月挙式)  ~JKPlanet(JKプラネット)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    エンゲージリングを購入しました。まずデザインの豊富さにびっくり!店員さんと一緒に試着したり、ダイヤモンドの説明など親身に対応してくれて楽しく決めることができました。次はマリッジリングを選びに行くのが楽しみです。

  • yukoさん (2011年11月挙式)  ~JKPlanet(JKプラネット)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    最初はドキドキして行ったのですが、お店も入りやすく店員さんも明るく親切に対応してくれて嬉しかったです。リングの種類もいっぱいあって素敵な結婚指輪が購入できました☆ほんとに感謝です!

63件中31~60件を表示

< 前の30件

次の3件 >

口コミを書く

※婚約指輪・結婚指輪のおすすめ口コミ(クチコミ) ご利用上の注意

この情報は、書き込みされたみなさまから集めた意見であり、書き込みされたみなさまの主観に基づいた意見となりますので、事実と異なる場合もあります。あくまで判断材料のひとつとしてご利用することをおすすめします。
また口コミ内に記載の商品・プランやサービス内容等は、投稿当時のものになります。現在は同様のサービスを提供していない場合もございますので、詳しくは、ショップにお問合せ下さい。

 
  • 今すぐ!会員登録
  • 会員の方はこちら ログイン

ページの先頭へ戻る

JKPlanet(JKプラネット)のクチコミ情報をご紹介します。結婚指輪・婚約指輪の仕上がりや、店舗の雰囲気、店舗スタッフの雰囲気など、実際にJKPlanet(JKプラネット)を訪問した先輩カップルの口コミをご紹介します。