ウエディング、ブライダル、結婚準備ならゼクシィ

【ブライダルエステ専門店 ナイスレポンド 茅ヶ崎】ゼクシィでレビューや体験談をしっかりチェック!

ゼクシィ最新号をチェック!

  1. 結婚情報ゼクシィTOP
  2. ブライダルエステ
  3. ブライダルエステ専門店 ナイスレポンド 茅ヶ崎
  4. 口コミ情報
  5. 12ページ目
 

ブライダルエステ専門店 ナイスレポンド 茅ヶ崎

ブライダルエステセンモンテン ナイスレポンド

28年の実績と花嫁想いの金額設定。ブライダル後も通い続ける女性に大人気!の愛される実力派サロン!

28年の実績―花嫁の「本気でキレイになりたい」を叶えるクチコミや紹介で人気の実力派サロン!人気のフリープランはその日の状態に合ったオーダーケアで、挙式前日まで期間・回数指定なしで通えるのが魅力。オールハンドにこだわり、どんな肌や体質にも対応!専門店だから、花嫁のキレイを最大限に引き出すためドレスやヘアメイク、インナーの相談も行う。都内や横浜、静岡から通う花嫁も多数!挙式1年以上前からもOK♪

(ブライダルエステ専門店 ナイスレポンド 茅ヶ崎)

ブライダルエステ専門店 ナイスレポンド 茅ヶ崎のメインイメージ

(12ページ目)ブライダルエステ専門店 ナイスレポンド 茅ヶ崎の口コミ情報

ブライダルエステ専門店 ナイスレポンド 茅ヶ崎のウェディングエステに関するクチコミ一覧ページです。ゼクシィや、ゼクシィの提供するSNSサービス「ゼクシィ花嫁カフェ」の読者から集めたさまざまな口コミをご紹介します。

※クチコミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
クチコミは施術やサービスなどの内容を保証するものではありません。自己の責任において利用してください。

353件中331~353件を表示

< 前の30件

みなのんさん (2011年2月挙式)
投稿日:
2012/10/24

決め手になったポイントや利用した感想

エステは高い!というイメージでしたが、フリープランは回数無制限でとてもお買い得でした!!気になっているお肌の悩みなど、重点的にその部分をケアしてくれるのですごくよかったです。肌が弱くアトピー持ちだったのですが、とても綺麗になりました♪スタッフはみなさん気さくな方達ばかりで、エステのことだけではなく色んなお話などできるし、とても通いやすかったです。

ぴょんさん (2012年10月挙式)
投稿日:
2012/10/04

決め手になったポイントや利用した感想

自分のお肌に合わせて、その日のメニューを変えてくれるのは凄く嬉しかったです!
なによりどんどんお肌が綺麗にツルツルになっていくのがわかる!!エステに通う前の自分がいかにボロボロだったのか…(笑)今ではメイクのノリが以前と全然違くてビックリしてます!
「挙式日までに綺麗になるから大丈夫よ」と最初に言ってもらえて、凄く心強かった!!
スタッフの皆さんがとてもフレンドリーで通うのが楽しいです!

わんわんさん (2012年11月挙式)
投稿日:
2012/09/22

決め手になったポイントや利用した感想

ブライダルエステどこに通おうかなって思って探していたところゼクシィでナイスレポンドさんを見つけてトライアルに行きました。エステは初めてで少し緊張していたのですが、スタッフの皆さんがとても話しやすくお店の雰囲気もすごく良くてすぐにリラックスできました。私が悩んでいることも挙式までになんとかしましょう!一緒に頑張りましょうね☆って言って頂き、フリープランでお願いすることにしました。他のサロンを見ていると回数が決まっていたりするのですが、ナイスレポンドさんのフリープランは回数フリー☆制限がないから挙式まで何回でも通える所がほんとにおすすめです♪

エーコさん (2012年10月挙式)
投稿日:
2012/09/18

決め手になったポイントや利用した感想

エステが初めてな私でも初めて行った時から、ものすごくリラックスでき、雰囲気も良かったです。結婚式への不安も吹き飛ばしてくれるくらいなんでも相談に乗ってくださり、とても親切なエステです。
ヘアーメイクもどんな風にしたらいいのかわからない私に雑誌の中から似合いそうなものを選んでくださり、アドバイスしてくださいました。
こんなに親身になってくれて、なんでも相談に乗ってくれて、社長さん自らケアしてくれるエステはここだけだと思います。
結婚式までだけじゃなく、終わってからも通いたいと思える場所です。

スタッフのみなさん、いつも明るく、楽しませてくださり、癒してくださり本当に感謝しています。

Satokoさん (2012年8月挙式)
投稿日:
2012/08/29

決め手になったポイントや利用した感想

肌も心も元気になれるパーフェクトなバックアップをしてくれる癒しのサロンです。家族で今も通っています。
海外から一時帰国した時、現地の生活で疲れており、美容にこだわりのある母の紹介でトライアルを受けました。
他の大手サロンはスタッフの対応もどこか機械的で苦手でしたが、ここは違いました。アットホームかつ、技術も信頼出来る、と一瞬で感じました。スタッフが3人なので、人見知り気味の花嫁さんでも大丈夫です。
契約の前にオーナーさんが説明をしっかりしてくれ安心でき、「一緒に頑張りましょうね」と言っていただいて、支払いも現金のみというのが明瞭で私はよかったです。綺麗になるまで何度も通っていいという他にはないシステムも、このサロンの皆さんが花嫁さんを綺麗にして送り出してあげたいというシンプルは気持ちの現れ、というのが挙式を終えた今も実感できます。(普通のサロンなら週に2回も通えません!)
ブライダル中は、仕事のストレスなどもあり、肌が荒れてしまったこともありましたが、お手入れはもちろん、メンタル面、栄養面、似会うドレスやヘア相談など多方面でサポートしてくださり、背中のぶつぶつもできにくくなり、脂肪も落ちて、当日は自分の中でパーフェクトな状態で迎えることができました。さすがブライダル専門サロン!
サロンお勧めのシルクのインナーも効果あり、扱っている化粧品も肌に優しく、一生使っていけるものと出会えたと思っています。
エステだけでなく、結婚とは、結婚式とは、家族とは、など生涯に役立つ勉強も出来ますよ。今の旦那と結婚できたのもナイスレポンドのおかげ、と思っています。幸せです。ありがとうございました。

あいぼんさん (2012年7月挙式)
投稿日:
2012/08/02

決め手になったポイントや利用した感想

ニキビが急に増えちゃって悩んでいるときに、友達が紹介してくれたのがきっかけで通い始めました。
最初はどうせ良くならないと信じてなかったけど、通ってるうちに自分でもビックリするほど綺麗になり、顔も小さくなったとみんなに言われるようになりました!
インナーや下着も本当に良くて、毎日つけていたらバストアップしくびれもでき、やせました。

ここのオーナーさんは、本当に綺麗でいつも元気で可愛いものが大好き!なのに、すごく男前で何でも正直にズバズバ言ってくれます。すごく親身になって相談も乗ってくれるので、花嫁の不安や悩みもすぐに解消されます。
これはスタッフのみんなも同じです。本当に、皆さん明るくて面白くてサロンに行く日が楽しみになります。
ナイスレポンドに通ってから、ニキビも出来なくなり顔も小さくなりポジティブになり、本当に良いことばかりです。
これから挙式の方、そうでない方、絶対ナイスレポンドに通って損はしません!!オススメです。

☆ちなつ☆さん (2012年7月挙式)
投稿日:
2012/07/04

決め手になったポイントや利用した感想

2012.7.4ブログに登場しました、ちなつです♪
私は、エステを考え始めた時からゼクシィnetでナイスレポンドさんが気になっていました。しかし、小田原に住んでいて通うのが大変だからという理由で近所のエステに通い始めました。そこではリンパトレナージュを施行されましたがこれが超痛いっ!これがエステか…と思っていました。そして最も重要視していた背中のシェービングをやって頂けないとのことで、背中のシェービングのみをナイスレポンドさんにお願いしようとお電話をしたところ、背中を見せて欲しいとのことで6.19に行ってみました。そのときオーナーさんから改善点をズバッと言われ、今行ってるエステってなんだったんだろ?って思わされました。式まで日にちがないのに「大丈夫、まだ間に合う。間に合わせるから!」とオーナーさんの一声に心が動き、翌日トライアルを施行して頂き、フェイスラインの変化に驚きました。こんなに効果が出て痛くもないむしろリラックスできるんだったら頑張って通おう!と思い、フリープランで契約しました。ほぼ毎日通っていくうちにみるみる変化していく自分の顔やデコルテ、背中、肩こりの改善が嬉しくって♪行く度にもっと早くからナイスレポンドさんに来てればよかった(>_<)と後悔しています。ブライダルエステをお探しのみなさん、私のように近場で適当にと思わず、迷うことなくナイスレポンドさんへ行ってみて下さい!(*^_^*)

ム~ラさん (2012年11月挙式)
投稿日:
2012/07/04

決め手になったポイントや利用した感想

知り合いの紹介で体験に行きました。きめ細かく丁寧で安心していける雰囲気のイイお店です。花嫁の体の悩みや、式に向けての悩みなども親身になってアドバイスを下さり、お店に行った後は心も体も癒されます!!!
スタッフさんが栄養バランスのアドバイスなどもしてくださるのでダイエットしたい人も無理無くできるとおもいますょ(^o^)変なものを使っていないので妊婦さんにもおすすめです(^O^)/

enさん (2012年8月挙式)
投稿日:
2012/06/27

決め手になったポイントや利用した感想

 相談フェアがあったので行ってみた所、
フェイシャルの体験が出来たので良かったです。
その後、プランの説明を詳しくして頂いたので、不安は無かったです。

 後日、契約するとTELしてそれから、来店予約を色々変更しました。
何度もしてしまって申訳無かったですが、親切に対応して頂き助かりました。

 私の体質も見て下さったのと、価格がお手頃なのかなと思いココに決めました。

 式まで1カ月を切ってますが、スタッフさんが協力しますvって言って頂けたのが、
心強いです。

mi-koさん (2012年11月挙式)
投稿日:
2012/06/20

決め手になったポイントや利用した感想

サロンに入るととても落ち着く香りと共に
先輩花嫁さんたちのステキな写真が壁一面に貼られているのが目に入ります。
幸せな先輩たちの笑顔を見ていると自分も一段と幸せオーラが出ます。
五感全てできれいになれるサロンです。

雰囲気はとっても落ち着いていて、
スタッフの人数が少ないので知らないスタッフに当たることがありません。
人見知りな私もすぐに慣れました。
スタッフの方はみんなお話が楽しいし、少数精鋭なので安心できます。
エステ初体験の私でも不安は1度で吹き飛びました。

ここの魅力はズバリ人!!
大根のような二の腕も、
「大丈夫!式までになんとかしてみせる」
という心強い言葉で不安を取り除いてくれました。
みんなパワフルな方でエネルギーがもらえます。
予約の日が待ち遠しいくらい通っていて楽しいです。

あと、通い放題というプランも魅力です。
その人にあったメニューを考えてくれます。

また、ここではエステだけでなく栄養面やブライダルインナーのこと
その他にもいろいろな相談に乗ってくれます。
結婚準備で悩みが多い時期は外ばかりきれいにしてもきれいになれませんよね。
ここは毎回身体も心も一緒にきれいにリフレッシュしてHAPPYな気分になれる所です。

まだ通い始めて2ヶ月程度ですが、初回から効果ははっきり分かりました。
「あなた丸顔じゃなくて骨格は意外に小顔よ」と言われたのが嬉しかったです。
通っていると顔やラインが変わっていくのが分かるので励みになっています。
挙式までまだ時間はありますが、ここのサロンにして本当によかったと思います。


しのさん
投稿日:
2012/02/26

決め手になったポイントや利用した感想

ブライダルエステを探している中、体験にいきました。
雰囲気もとても落ち着いていて、エステも丁寧で気持ち良くゆっくり過ごすことができました。
あまり強く勧誘もされず、説明などもわかりやすかったため、こちらで決めさせていただきました。

震災花嫁さん (2011年12月挙式)
投稿日:
2012/02/15

決め手になったポイントや利用した感想

   ♪♪♪心からおススメです(めvめ)/♪♪♪

名前の通り、震災の影響で挙式が一年延びてしまった花嫁です。
私はコンプレックスの塊でした。乾燥肌なのにニキビ肌&むくみに肩こり・冷え性&背中ニキビに日焼けまで…ドレスの上に乗るお肉達…‥ その上、追い打ちをかけるように旦那が小顔(><;)
なのに、お金も無いのし時間も無い…‥
正直、初めは通うかすら悩みました。ですが、一生に一度の晴れ舞台!視線を気にしながら当日を迎えるのは嫌で、ナイスレポンドさんにお世話になることにしました。

決め手は、なんといっても“フリープランで何度でも通えるところ”です。
自分に合ったプランを組んでくださり、フリープランなだけに沢山通わせていただきました。そして、日に日に効果を実感できました!!
始めは、安いだけに効果の程はどうだろうか…と不安でいっぱいでしたが、周りからも言われるほどの実感が得られました。ドレスもサイズダウン出来たんですよ!

ナイスレポンドさんには心から感謝の気持ちでいっぱいです♪本当にありがとうございました。
挙式は終わてしまいましたが、またお世話になりたいです。

ミリヤさん (2010年5月挙式)
投稿日:
2012/01/23

決め手になったポイントや利用した感想

回数指定なしという記載で気になり、カウンセリングのみで来店しました。
オーナーを初めて見たとき、怖いと言う印象でした(笑)
背中のニキビとニキビ跡が気になることを相談すると、親身になって聞いてくれ、今の肌に合わせて丁寧にお手入れアドバイスして下さいました。
トライアルも試させて頂き、満足しました。
普通のエステですと、当日契約特典などで契約させようとしますが、こちらはそんなこともなく、様子をみて考えてもいいと言われました。
ここのオーナーなら肌を任せてもいい、キレイにしてくれると確信してます。
今は行くのが楽しみでしょーがないです☆

あゆさん (2010年10月挙式)
投稿日:
2011/11/29

決め手になったポイントや利用した感想

初回、お店に伺った際に丁寧に対応してくださったのが決め手でした。
回数を踏んでいく度にお肌の調子も良くなり、気になる箇所を重点的に施術してくれるのでとても頼りになりました。
当日は自信を持って臨むことができました。
参列してくれたみんなからも「キレイ!」と言ってもらえてうれしかったです。

R*Pさん (2012年3月挙式)
投稿日:
2011/09/27

決め手になったポイントや利用した感想

お友達に紹介していただきました。トライアルはとても緊張していましたが、サロンの良い香りとスタッフの方々の笑顔ですぐに緊張が解れました。初回から肌のトーンが1ランクといわず、2ランクもアップして透明感が断然違いました。また、全身のケアもしていただいていますが、どんどん肌質も、ボディラインも良くなっていく私自身の姿が嬉しくて、サロンに通う事がとても自然なことになりました。半年先の結婚式まで何回通ってもOKだなんて、しっかり私自身が綺麗になれるんだな、と自信も持てました。サロンではブライダルインナーも扱っていて、私もまだ着け始めたばかりですが、お気に入りです。毎日つけられる、苦しくないシルクのブライダルインナーは間違いナシです。それに、お手頃価格でびっくりしました!私はブライダルエステもインナーも初めてだったけれど、丁寧にスタッフのみなさんが1から教えてくださり、毎日の生活も今までよりも前向きに明るくなれました。結婚式を楽しむために毎日のカウントダウンがあるけれど、その間の過ごし方も断然ハッピーな方が私にも、周りにも良いと思います。そんな毎日のハッピーを応援してくださる素敵なサロンです。ぜひトライアルに行ってみてください。とても幸せな気分になれます。

T.Tさん (2011年9月挙式)
投稿日:
2011/08/13

決め手になったポイントや利用した感想

現在エステに通っています。スタッフの方皆さん親切でとてもアットホーム。マッサージはとても気持ちよく毎回リラックスしています。私は背中のニキビや肌荒れが気になっていましたが、よくなってきました。ヘアメイクなどいろいろ相談できるのでオススメです。

マーボーちゃんさん (2011年9月挙式)
投稿日:
2011/07/26

決め手になったポイントや利用した感想

現在通っていますが、スタッフさんが アットホームですごくいいです。下着や普段のお手入れ品など、自分に必要なものを教えてくれます!通うのが楽しい☆

おざさん (2011年7月挙式)
投稿日:
2011/06/09

決め手になったポイントや利用した感想

スタッフの方がとてもフレンドリーでした。また、エステ後は肌のコンディションが良くなったように感じます!

Y.Iさん (2011年2月挙式)
投稿日:
2011/03/19

決め手になったポイントや利用した感想

他のエステでは改善のなかった顔のニキビが出にくくなりました。おまけにお肌がモチモチに!!二の腕、デコルテラインもすっきりして、お肌がとてもいい状態で本番を迎えられました。エステ内容が良いだけでなく、スタッフの方々の対応も良く、悩み相談をしたりと、通うのが毎回楽しみでした。また、ドレスや髪型の相談にも乗っていただき、的確なアドバイスをくださるので、本当に心強かったです!!そして、エステでオリジナルの化粧水等を作っており、家でも簡単にお手入れできるので、面倒臭がりの私でも継続できました。おかげで当日は最高の日になりました!!私は比較的早い時期からエステを始めたので、余裕をもって肌のトラブルに対処できました。みなさんも早めに始めることをオススメします。私はフリープランでやっていただいたので、期間内は回数制限がなく、またその日のお肌の調子、体調をみて、内容変更をしてくださったのでとても安心でした。本当にオススメです!!

ayu☆さん (2011年7月挙式)
投稿日:
2011/02/26

決め手になったポイントや利用した感想

内容が充実!なのに良心的な価格。そしてドレスや見積もりなど、結婚式のことはなんでも相談できるため、決めました。
もともと友人が通っていてオススメされてトライアルを受けました。
オーダーメイドなので、自分に合った施術を毎回してもらえ、雰囲気がいいので気に入っています。

asamiさん (2011年7月挙式)
投稿日:
2011/02/23

決め手になったポイントや利用した感想

現在オーダーメイドフリープランを利用中です♪
他にもブライダルエステの体験には行ってきましたが、ナイスレポンドさんでトライアルコースを受けたその日に迷うことなく申し込みをしました。
初めは緊張していましたが、サロンの雰囲気がアットホームでとても良く、何よりスタッフの方の笑顔が素敵でお話しやすい方々に自然と心もリラックスできました。

私は粉がふいてしまうほどの乾燥肌でサロンの方にも乾燥していますね。でも大丈夫!と言われていたのですが、トライアルコースが終了したときにはお肌がもっちりしていて潤っていたことに感動しました。
次の日の朝もお肌の状態がとても良く、同棲している彼には、肌ツヤが良いね!と言ってもらえました。
背中と腕のマッサージもとても気持ち良くて、1度やってもらっただけでも肩凝りが楽になりました。

とても親身になって毎回色々なアドバイスをしてくれるところや、毎回始める前にお肌の状態を見てから施術してもらえるのでとても安心です。
まだ通い始めたばかりですが、本当に行く度にお肌の調子がどんどん良くなっていくので毎回サロンに行くのが楽しみです♪

ハルさん (2011年4月挙式)
投稿日:
2011/02/20

決め手になったポイントや利用した感想

スタッフの皆さんがとにかく親切☆いつも笑顔で迎えて下さり、通うのが楽しみになるエステです♪内容もほとんどがオールハンドマッサージで気持ちがいい☆ちょっとした肌のトラブルにもすぐに対応して下さり、とっても信頼出来ます♪ホームケア商品も効果が期待出来るものばかり!!また、ヘアメイクやネイル、衣装下着と色々な相談が出来、本当に頼りになるサロンです☆

ゆりりんさん (2010年4月挙式)
投稿日:
2010/04/17

決め手になったポイントや利用した感想

現在ブライダルコースを利用中です!
トライアルコースを受け、それまで悩んでいた肌の乾燥と肩こりが一気に解消。
確かな技術とスタッフに方々の対応に「ここなら信頼できる」と思い申し込みをしました。
エステは自分を飾らなければ行けない場所と思っていましたが、このサロンはありのままの自分を受け止めてもらえる所です。
結婚前の親や彼にも話せないような悩みも話せるリラックスした雰囲気。
悩みを聴いてアドバイスしてくださり、サロンでの施術が終わると肌はツルツル!心はスッキリ!!
行くたびに元気になれるサロンです。
その時の自分の状態や希望に合わせてきめ細やかにケアしてもらえます。
ヘアメイクの相談にものっていただける至れり尽くせりのサロンです。

353件中331~353件を表示

< 前の30件

※エステのおすすめ口コミ(クチコミ) ご利用上の注意

この情報は、書き込みされたみなさまから集めた意見であり、書き込みされたみなさまの主観に基づいた意見となりますので、事実と異なる場合もあります。あくまで判断材料のひとつとしてご利用することをおすすめします。
また口コミ内に記載の商品・プランやサービス内容等は、投稿当時のものになります。現在は同様のサービスを提供していない場合もございますので、詳しくは、ショップにお問合せ下さい。

ページトップへ

ブライダルエステ専門店 ナイスレポンド 茅ヶ崎のあるエリアで探しなおす

神奈川県

気になるクリップ

クリップしたサロン・コース
0件登録中
気になるクリップ一覧
ゼクシィのポリシー  ゼクシィでは、掲載するエステサロンをすべて審査しています。
花嫁のみなさまに信頼できる情報を提供できるよう努力しておりますが、万が一、掲載情報と事実が異なる場合はゼクシィホットラインまでご連絡ください。
お申し出の内容について、以下の通り対応を行います。
○広告主へ事実関係の確認と実態の把握を行い、ご指摘やご要望がある場合は広告主へ伝えます。
○広告の記載内容の訂正など、当社のルールに応じて対応いたします。
○解約や返金などを読者の方に代わって広告主と交渉することは出来かねます。
サロンへの来店・問合せは余裕を持ったスケジュールで行いましょう
ゼクシィ編集部

ブライダルエステ専門店 ナイスレポンド 茅ヶ崎のクチコミ一覧ページです。ゼクシィではウエディングエステのお得で役立つ情報や口コミ情報が充実しています。無料カウンセリング予約やお問合わせも簡単!あなたにぴったりの花嫁エステを見つけてください。