ウエディング、ブライダル、結婚準備ならゼクシィ

【ブライダルエステ専門店 ナイスレポンド 茅ヶ崎】ゼクシィでレビューや体験談をしっかりチェック!

ゼクシィ最新号をチェック!

  1. 結婚情報ゼクシィTOP
  2. ブライダルエステ
  3. ブライダルエステ専門店 ナイスレポンド 茅ヶ崎
  4. 口コミ情報
  5. 10ページ目
 

ブライダルエステ専門店 ナイスレポンド 茅ヶ崎

ブライダルエステセンモンテン ナイスレポンド

28年の実績と花嫁想いの金額設定。ブライダル後も通い続ける女性に大人気!の愛される実力派サロン!

28年の実績―花嫁の「本気でキレイになりたい」を叶えるクチコミや紹介で人気の実力派サロン!人気のフリープランはその日の状態に合ったオーダーケアで、挙式前日まで期間・回数指定なしで通えるのが魅力。オールハンドにこだわり、どんな肌や体質にも対応!専門店だから、花嫁のキレイを最大限に引き出すためドレスやヘアメイク、インナーの相談も行う。都内や横浜、静岡から通う花嫁も多数!挙式1年以上前からもOK♪

(ブライダルエステ専門店 ナイスレポンド 茅ヶ崎)

ブライダルエステ専門店 ナイスレポンド 茅ヶ崎のメインイメージ

(10ページ目)ブライダルエステ専門店 ナイスレポンド 茅ヶ崎の口コミ情報

ブライダルエステ専門店 ナイスレポンド 茅ヶ崎のウェディングエステに関するクチコミ一覧ページです。ゼクシィや、ゼクシィの提供するSNSサービス「ゼクシィ花嫁カフェ」の読者から集めたさまざまな口コミをご紹介します。

※クチコミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
クチコミは施術やサービスなどの内容を保証するものではありません。自己の責任において利用してください。

354件中271~300件を表示

< 前の30件

次の30件 >

Hさん (2014年11月挙式)
投稿日:
2014/09/26

決め手になったポイントや利用した感想

エステは初めてで不安だったのですが、
とても気さくな人ばかりで通いやすく、
その日のコンディションに合わせてエステを行ってくれたり、
回数が決まっていない分、40代の私でもスッピンで過ごせるぐらい
毎回綺麗にしてくれるので、いつも楽しく通えて癒されて帰っています。
ナイスレポンドさんに決めて良かったです。

ひろさん (2012年9月挙式)
投稿日:
2014/09/26

決め手になったポイントや利用した感想

機械を使わない手によるマッサージで、寝てしまうくらい気持ちが良かったです。
お肌もツルツルになりました。ありがとうございました!

かなさん (2014年11月挙式)
投稿日:
2014/09/25

決め手になったポイントや利用した感想

結婚が決まり、ドレスの試着をした時に自分の姿を鏡で見てこれはヤバイ。。と思いエステを探していました。
たまたま地元の駅にあり、友人が通っていたのもあり、早々にカウンセリングとお試しエステをお願いしました。
お試しでやっていただいた後に鏡をみたら、顔が小さくなってる!!と思い、その日に契約しました。
カウンセリングもとても分かり易いのと、何となくエステってぼったくられるんじゃないか。。と言うイメージがありましたが、無理に勧められることもなくとても安心して通えます。
もちろん技術も最高です。また、私は体重も落としたかったので、栄養管理の相談等もさせていただき順調にサイズダウンしてきています。
何よりお店で施術していただくと、すごく元気になります!
明るいオーナーさんやスタッフの方々に元気をもらえます。

妊婦花嫁さん (2014年8月挙式)
投稿日:
2014/09/24

決め手になったポイントや利用した感想

 挙式の日取りが決まってから、ブライダルエステはどうしようと考えていた時に、
知人からの話を聞いて知ったのが「ナイスレポンド」さんでした。カウンセリングに申込み、早速足を運んでみると、たった1度でその効果がわかるほど素晴らしい施術でした。また、そのエステのテクニックだけでなく、結婚式へ向けての様々な準備や心構えなどをお話ししてくださり、結婚式が一段と楽しみになったことを覚えています。今思えば、結婚式総合カウンセリングのサロンだと思います。インナー、衣装選び、ヘアメイクについてもたいへん熱心に相談にのってくださり、仕上がった最高のお肌をさらに美しく見せてくれる手だてを教えてくださりました。また、私は結婚式の準備期間に妊娠がわかったため、その面においても多大なアドバイスをしていただきました。おかげでつわり後の体力が衰退した中でも、当日は最高の結婚式を挙げることができました。それはすべて、ナイスレポンドの3名のスタッフの方々のおかげです。みなさん笑顔が素敵で、いつもあたたかく迎えて下さるサロンの雰囲気は、7か月をあっという間に感じさせてくれるものでした。心から、結婚式をして良かったと思えるサロンです。

とりそぼろさん (2014年10月挙式)
投稿日:
2014/09/22

決め手になったポイントや利用した感想

10月挙式で、5か月前から週2ペースで通っています。
通い始めてから、明らかに肌の調子が良くなりました!
むくみも取れて、顔から鎖骨がスッキリし、周りからも「痩せたね」って言われるように。
気になる部分を集中的にケアしてくれたり、ヘアメイクやインナー、ドレス等の相談にも乗ってくださって、結婚式での不安なことが解消されました。
挙式まであと数週間、通うのも残り数回ですが、ナイスレポンドさんに通って本当に良かったと思っています。



ちかさん (2014年6月挙式)
投稿日:
2014/09/14

決め手になったポイントや利用した感想

チェーン店のエステではなく、個人のエステを探していました。自宅から一番近いと言っても電車を乗り継ぎ30分かかる場所でした。通えるか心配でしたが、毎週通うのが楽しみで仕事も頑張れました。
スタッフの方は3人でどの方も私の肌や体の調子を把握していて下さり、安心してお手入れしてもらえました。就職してから肌荒れが悩みでもう諦めていたのですが、ナイスレポンドに通ってから、信じられないほど良くなって、自分に自信が持てるようにもなりました。ここに通ったことで、きれいになれるだけでなく、いつも明るく親身に話を聞いてくれるスタッフの皆さんのおかげで、心も体も元気になれました。
ナイスレポンドはエステだけでなく、インナーも紹介してくれたり、ヘアメイクのアドバイスにも乗ってくださいました。
挙式が終わり、改めて振り返ると、ナイスレポンドに通った7か月前と今では人間的にも明るく前向きになれたと思います。これからエステを考えている人には絶対おすすめです!

きたむらさん (2014年6月挙式)
投稿日:
2014/09/05

決め手になったポイントや利用した感想

夢だったリゾート婚のために、きれいになりたい!最高の状態で思い出に残したい!その一心で、ブライダルエステを探していました。そこで出会ったのがナイスレポンドさん*¥(^o^)/*
ネットでの口コミもよく、駅からのアクセスも良かったのでとりあえず体験にでも行ってみるかと、軽い気持ちで行きました。しかし施術後はスタッフさんたちのゴットハンドの虜になってしまい、挙式と、帰国後パーティまでの半年間通い続けました。
段々と顔が小さくなっていく自分に、痩せたねー!顔がすっきりしてる!などと友人や家族からの嬉しい言葉ばかりいただきました^^
ナイスレポンド様々*¥(^o^)/*ほんとうにありがとうございました!
綺麗になれることはもちろん、スタッフさんは面白くて明るい方ばかりで元気になれる場所です

アミーゴさん (2012年10月挙式)
投稿日:
2014/08/26

決め手になったポイントや利用した感想

約二年前に式を挙げました。やるからには美しくなりたい!そんな時出会えたのがナイスレポンドでした。背中のニキビケアはやっぱり自分ではできないので、本当に行って良かったです。式当日友人たちが私の後ろにきて写真撮影の時も「背中きれぃ~!」って言われた程。その時ナイスレポンド行って良かった~って心底思いました。また親身になってサポートしてくれるスタッフに感激で式後にも暇を見つけてはサロンに足を運んでいます。

Kassiさん (2014年6月挙式)
投稿日:
2014/08/19

決め手になったポイントや利用した感想

ナイスレポンドさんに通って本当に良かったです。トライアルで他のエステを数カ所回りましたが、ここなら綺麗になれそうだと思い2月から6月まで4ヶ月間フリープランで通うこと決めました。もともと肌が荒れやすくむくみが気になっていたのですが、通い始めてから1カ月くらいから肌が柔らかくなりトラブルが少なくなってきました本番の前日まで通えてむくみの悩みも解消されました。スタッフの方々もとっても気さくで素敵です。いつも肌綺麗になりましたね~と声を掛けてくれたのが嬉しかったです。一番心に残っているのは、メイクリハーサルをした時の事です自分なりにイメージをもって挑みましたが、自分には似合ってなくてこれで当日を迎えると思うと泣きそうになっていました。そのことをオーナーさんに相談したら写真に色々書き込んでくれて私に合ったヘアーメイクを提案してくれました。本番当日はヘアーの花素敵だね、ドレスも似合ってると褒められました。ここに通っていたから衣装にもこだわれて、これ私って思うくらい素敵に仕上げて貰えたと思っています。母の誕生日にエステのプレゼントをしたのも忘れられない思い出です。母と妹と3人でお手入れをして貰いツルツルになったねと喜んで帰りました。みなさんのお陰で披露宴では笑顔で過ごす事が出来ました。本当にお世話になりましたありがとうございました。

トモコさん (2014年6月挙式)
投稿日:
2014/07/30

決め手になったポイントや利用した感想

結婚式のため、ブライダルエステを探していました!何ヶ所かまわったのですが、機械ではなくその時の肌の様子や体調に合わせてエステをしてくれる事に惹かれました。そして、ここの口コミがとても良い事ばっかりがカキコミされていたのでとても気になってました!結婚式をするので、痩せたいとか細く見せたい綺麗になりたいとか色々欲が出てくるのですが、結局は自分の努力次第だし、ドレスで隠せるところをやっても結局は顔だなって思っていたので、すべて手で行ってくれるナイスレポンドに即決でした!ニキビに悩んでいたのですが、肌も綺麗になりニキビも出来にくくなったのはもちろん、朝起きるとモチモチした肌に気分まで明るくなりました!ナイスレポンドのみなさんがとても綺麗で明るくいつもエステの日が楽しみで仕方ありませんでした。こんなに綺麗になれて、楽しくて、終わった後に心まで前向きになれるエステは他にないと思います!友達にも自信を持ってオススメしてます!私はここのナイスレポンドのみなさんと仲良くなれて、綺麗になれて、前向きに明るくなれてホントにこのエステに通って良かったと思っています!結婚式の前日には背中も剃ってもらえて、当日は完璧な姿で迎えられます!自信を持って結婚式が出来ました!この大切な日まで一緒に過ごせてホント良かったです!

あーこさん (2014年2月挙式)
投稿日:
2014/06/27

決め手になったポイントや利用した感想

同じ時期に結婚が決まった友達から「茅ヶ崎にいいサロンがあるって知り合いから聞いたよ!」と教えてもらいました。

ちょうどトライアルに行った日に風邪をひいてしまい身体が辛かったのですが、オーナーさんがそのことをすぐに見抜き、今の状態に合ったトライアルをしてくださって感動。
回数や内容がもともと決まっているのではなく、今の体の状態に合わせて施術してくださるとのこと。
すごくいい!と思いつつも、慎重派の私はとりあえず話を持ち帰り、じっくり考えてから決めました。

仕事や式の準備の忙しさを分かってくださり、「美容のことは何も考えなくていいから、私たちに任せて!」と言っていただいたことが心強くて。
本当に何も心配せずに、まるまるお任せできました。

その言葉通り、通い始めて一週間ほどで周りの人たちから「痩せた?」と聞かれるように。
(このとき体重の変動は全くありませんでした)
お肌もキレイになり、むくみも改善され、特にフェイスラインから首や鎖骨にかけてがすっきりと変わりました。
忙しく気も張っている結婚式準備の中で、ナイスレポンドでスタッフさんとお話ししたり、キレイにしてもらっている時間が何よりの癒しでした。
ナイスレポンドに週二回通い、教えて頂いた家でのお手入れを続け、当日は最高の状態で式に臨むことができました。

今でも結婚式の写真を見ては、ナイスレポンドさんに通ってよかったなぁと思っています。

Hanaさん (2014年4月挙式)
投稿日:
2014/05/21

決め手になったポイントや利用した感想

ナイスレポンド最高です   
普段はあまり自分自身にお金をかけない私ですが、「ブライダルぐらいは自分の美に投資しよう」
と決意し、姉に相談。ナイスレポンドさんを紹介されましたが、埼玉在住で多忙な仕事をしている私は超超悩みましたが、悩んでいるよりはまずは行動だと思い話しを伺いに行きました。第一印象は気さくな人達で私の悩みを親身に聞いて下さりアドバイスを沢山下さる方達だと思いました。決めてとなったのはオ-ナ-さんの仕事に望む姿勢「お客様が綺麗になっていく姿を見るのが私の幸せ」と断言。もちろん断言だけではなく実効力がおありです。実際体験して自分でいうのもなんですが40歳の顔とは思えないほど頬が上がり、ほうれい線も薄くなっていきました。もちろん上半身も潤い、美白もupです。「歳とっても変われるもんなんだ」と素直に思いました。もちろん、オ-ナ-さんが進めてくれた化粧品やインナー、サプリも購入しました。化粧品は潤い、インナーは胸が綺麗に上がり、サプリは疲労困憊で栄養が足りていない私に合うのを紹介して下さった事で身体の内側からも綺麗になり、また、身体も楽になりました。サプリは高額でしたが試す価値ありです。それだけではなく、私に合うヘア・メイク・ドレスまで的確にアドバイスをして下さったおかげで式当日、式場のアルバイトの人達にまで褒められました。式の映像や写真を見る度、ナイスレポンドさんに通ってよかったと心から思います。一生に一度の事ですからね。本当に綺麗になりたい方、お勧めです。プロ意識が高いナイスレポンドの皆さんありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

あきんこさん (2013年4月挙式)
投稿日:
2014/05/16

決め手になったポイントや利用した感想

口コミ、大分遅くなってしまいました!>_<

一年前に挙式をし、挙式の8ヶ月前ぐらいからフリープランでこちらでお世話になったものです。
せっかくの結婚式だから!と思って始めたエステでしたが、ここのアットホームな雰囲気と和やかさに惹かれ、今でもお世話になってしまってします(#^.^#)
技術はもちろん、オススメしてくださる商品も素晴らしいものばかりで気に入っています。他のエステサロンでは、勧誘や紹介など行くのが嫌になってしまうこともありましたが、ここは違います^ ^ オススメして下さるものは本当に肌やコンディションに必要なもので、お値段もそんなにお高いものではないので安心です。
挙式前は髪型の相談や、ドレス選び、メイクのアドバイス、お母さんとのエステなど、、本当に書ききれない程お世話になりました!期間も長かったので、焦らずゆっくりできたのも良かったと思います(o^^o)前日にやって頂いたシェービングも、「すっごく綺麗」とメイクさんにもびっくりされました^ ^

長くなりましたが、、いいところです(o^^o)
これからもよろしくお願いします^ ^

ちゃん神田さん (2014年3月挙式)
投稿日:
2014/05/08

決め手になったポイントや利用した感想

口コミを見て、ここに行ってみたら想像以上にプロフェッショナルな店員さんとオーナーで、すぐに決めました。式の二ヶ月前だったので週4で日程を組んでくれて信頼感が増しました。1週間位で『きれいになりましたね~』ってたくさん言ってもらえるようになりました。店員さんの接客も、失礼がないし丁寧で、心地よかったです。肌の状態から、体調まで見てくれて、サービスのレベルの高さは、日本でもトップレベルじゃないかと思います。式も大満足で終われました。迷ってるなら、ここをオススメ。式まで時間がなくても大丈夫!

AMさん (2014年2月挙式)
投稿日:
2014/03/22

決め手になったポイントや利用した感想

エステを受けたいな~と思いながらもずっとどこに行けば良いか悩んでいたら挙式まで一か月。いくつかエステには相談しに行きましたが、なかなか普段エステに行かないので踏み出せずにいました。そこで紹介をしてもらったのがナイスレポンドさんでした。

とりあえず電話をすると時間がないのですぐに来なさいと言われ予約をしました。
「一か月で何とかする。」と言われ、最初は少し不安でしたがトライアルを受け効果が実感でき即決定!
こちらにすべてを任せてみようと思いました。

まずびっくりしたのが挙式までのエステの回数がとても多い!
いくつか相談に行ってましたが、こんなに回数が多いとこはナイスレポンドさんだけだと思います。何度も通ううちに本当に顔がシャープになり、化粧ノリもとてもよく毛穴の開きも小さくなりどんどん肌がきれいになるのを実感できました。旦那にも「だんだん顔が小さくなってくね。美白になったね。」と言われるほど効果が出ていました。

挙式当日には「顔が小さくなったね。本当にきれいになったね。」と列席者に今までにないくらいのお褒めの言葉をいただけました。当日のメイクさんにも「リハーサルの時より顔が小さくなってますね。肌もきれいになりましたね。」とエステに通ってたとは言っていないのに気づかれるほどでした。

挙式が終わった今ではもっと早く行けばよかったと後悔しています。
駅からも近くスタッフの皆様もとても良い方ばかりで、期間が短かったのにも関わらず完璧に仕上げていただきました。

私はこちらの化粧水が本当にお気に入りで挙式が終わった今でも使っています。これからもお世話になりたいと思います。
ナイスレポンドさんありがとうございます。
旦那は今でも結婚式の写真を見て、「エステってすごいね!」と言っています。(笑)

スナフキンさん (2014年1月挙式)
投稿日:
2014/03/09

決め手になったポイントや利用した感想

結婚式が終わって早2か月が経ちますが、ブライダルエステをナイスレポンドさんでお願いしてよかったと本当に感謝しています。通うほど肌コンディションがどんどんよくなり、結婚式当日は『顔ちっちゃい!』『肌キレイ!』『品がある!』『スタイルいい!』と親族・友人から多くの賛辞をいただきました。また、フェイシャルのときデコルテ~ネックまでしっかりマッサージしてくれますので、慢性的な肩コリが改善されたのも嬉しいおまけでした。オーナーさんにはヘアスタイルからメイクまでアドバイスをいただきました。リハーサルヘアメイク後の写真に細かい修正点を色々書き込んで持たせてくれたり、時間がない私の変わりにウェディング情報誌から似合いそうなヘアを色々さがして附箋をつけてくれたり、感謝してもしきれません。私は茅ヶ崎から30分のところに住んでいましたが、毎回通うのが楽しみでした。これから挙式予定の花嫁さんに自信を持っておすすめします!最高の肌と笑顔で挙式を迎えられること請け合いです。

N.Kさん (2012年6月挙式)
投稿日:
2014/02/12

決め手になったポイントや利用した感想

幸せになれるサロンです。
挙式まで2か月しかなく焦っていたところ、電話したその日に「今日来れますか?」と言って下さり、即体験。即契約させていただきました。体験で顔がすっきりしたのはもちろん、スタッフの方の明るさと温かさにここしかない!と思ったからです。
それからは週に2~3回通い、特に気になっていた二の腕と背中を集中してケアしていただきました。ケア中は、ドレス、ヘアメイク、インナーのこと等々不安なことはすべて相談させていただきました。時には熟睡していましたが・・・。
和装の髪型では、かつらにするか洋髪にするかですごく悩んでいたところ、「かつらが似合うよ!」と背中を押していただき、さらにはその飾り等も何度も何度も相談に乗っていただきました。いつも明るく嫌な顔1つせず相談に乗って下さるので本当に心強かったです。
挙式当日は、「二の腕が細くなったね」「かつらがすごく似合ってるよ」等々お言葉をいただき、生涯忘れることのできない最高の日になりました。
挙式後も月に1度は伺い、至福の時を今も味わわせていただいております。
また、化粧品、インナー等も愛用させていただき、私の生活になくてはならない存在になっています。
ナイスレポンドの皆様に出会えてたくさんの幸せをいただきました。本当にありがとうございました。そしてこれからもお世話になります。

AYAKAさん (2012年8月挙式)
投稿日:
2014/01/24

決め手になったポイントや利用した感想

こちらを選んで本当に良かったと思っています。
仕事の都合で、通い始めたのは挙式2ヶ月前を切っていましたが、回数制限の無いコースでしたので、週2回程のペースで満足行くまで通いました。
基本的に一人の担当の方にお願いしていたのですが、他のスタッフの皆さんも私の顔と名前を覚えていてくださり、いつも気さくに挨拶をしてくださいました。
私は背中のニキビと顔や二の腕のむくみに悩まされていて、ドレス姿に自信を持てませんでした。
しかし重点的にケアをして頂いたお陰で、式当日はたくさんの友人達に「背中がすごく綺麗」「痩せたね」と言ってもらうまでになりました。
また、ドレスの下に着るインナーを紹介して頂いたり、ヘアメイクについてもアドバイスをして頂きました。頼れるスタッフの皆さんだからこそ、そのアドバイスの通りにしたいと言う気持ちになりました。その結果、人生で一番キラキラした自分に出会えたかなと思っています。
式前日には彼と一緒にエステを受けました。彼は気恥ずかしいようでしたが、すごく良い思い出になりました。
今でもこちらでお化粧水を購入しているのですが、とても使い心地が良く、使い始めてから肌の透明感が増したように思います。驚くほど肌を褒めて頂く事が増えました。
もうこの化粧水を手放せないので、是非一生のお付き合いをお願いしたいです。
エステの技術は勿論ですが、頼りがいのあるスタッフの皆さんにサポートして頂き、本当に満足しています。
結婚式の写真を見る度に、幸せな気持ちが蘇ります。
ありがとうございました。

yukaさん (2013年11月挙式)
投稿日:
2013/12/31

決め手になったポイントや利用した感想

とてもアットホームな雰囲気。
1回目のトライアルで違いがわかる。
回数制限のないプランが良心的。
私は挙式2ヶ月前を切った頃から急に焦りだし、紹介でブライダルエステをしてもらうことに決めました。茅ヶ崎駅からすぐ近くのビルにあり、仕事帰りでもとても通いやすかったです。
初めてのエステに最初は少し緊張しましたが、みなさんとても暖かく迎え入れてくださいました。毎回通うのがとても楽しみでした。
私は肌が荒れやすく、ブツブツができるとすぐに、「仕事や準備大変なの?話してごらん」と気さくに話しかけてくださり、ストレスが解消できるような方法を一緒に考えてくださったり、自分に合ったスキンケアを教えてもらい、徐々に肌も落ち着いてきました。親身になって話を聞いてくださったおかげで自然と気持ちがほぐれ、忙しい日々も前向きな気持ちで過ごすことができました。
自分の肌に合ったスキンケアを知ることができたということだけでも、今現在、とても感謝していますし、結婚式前のプレッシャーから精神的に支えてくださったことが私にとって非常に有難みを感じている部分です。
式前日にもしっかり顔を引き上げてもらい、デコルテ、背中も丁寧に施してくださいました。夜、エッセンスウォーターはいつも以上にたっぷり塗り、「もう大丈夫だ」と不安なく眠りに就きました。当日は大勢の方から「綺麗だねー!」と言ってもらえ、楽しくて1日が本当にあっという間でした。写真写りもバッチリで、想像以上に小顔になっていました。
とても幸せな1日となりました。
ナイスレポンドのみなさんには本当に心から感謝しています。

きょうこさん (2013年9月挙式)
投稿日:
2013/12/24

決め手になったポイントや利用した感想

挙式まで1ヶ月を切ってるのに、仕事のストレスで肌はボロボロ、顔じゅうのニキビに悩んでいた時に、友達にナイスレポンドを紹介して貰いました。オーナーは顔のお肌を少し見ただけで、私の肌荒れがどういった原因から来ているのか言い当てて、「大丈夫!挙式までに、綺麗なお肌にして、幸せな式にするから!」と、言ってくれました。
そして、その言葉通り、毎回、丁寧なお手入れをして頂けて、挙式までにはニキビもない、満足のお肌の状態で、とても幸せな気持ちで挙式することが、出来ました。
こちらでは、お肌の調子を的確に観て頂けるだけではなく、自宅でのお手入れのやり方や不足している栄養なども、丁寧にアドバイスして下さるので、ブライダルにとどまらず、日頃の自分のお肌との付き合い方も分かります。
式が終わった後も、定期的にお手入れに通っていますが、おかげでお肌に関しては、全く悩み知らずの毎日を送っています。
本当にこのサロンにお任せして良かったです。

miwaさん (2013年12月挙式)
投稿日:
2013/12/17

決め手になったポイントや利用した感想

式の準備など慌ただしい毎日で、気づけば式まで1ヵ月を切っていて、急遽あわててブライダルエステを探し、最寄り駅で見つけました。駅からとても近くて便利です。
まずは体験に行ってみたところ、驚く事に一回でフェイスラインがスッキリ!正直、一度で実感出来るとは思ってもみませんでした。
体験も含めて全部で4回通いましたが、式の準備などで疲れていたため、オールハンドの気持ち良さに癒され、毎回爆睡でした。おかげで、疲れとストレスも解消!
そして先日、無事に式をあげる事が出来ました。
直前だから今更とあきらめずに行って、本当に良かったです。

A.Oさん (2013年10月挙式)
投稿日:
2013/12/11

決め手になったポイントや利用した感想

挙式まで回数制限のないのにはとても魅力的でした!気になる所や肌改善は中々すぐには改善されないものなので制限がなく通えるのは本当にありがたかったです。私は3ヶ月前からスタートさせましたがもっと早くにここのサロンに出会いたかったです!でもその3ヶ月で大満足のいく仕上がりにしていただいてとても感謝してます。引越しや式の準備に仕事に家事と一気に忙しくなった自分にとってここに来ることが本当に楽しみになっていました。知らない間にできてた背中のニキビも悩んでいた顔のむくみもすっきりとれ堂々と写真にうつることができました!特に背中は友人からもとってーも褒められてずっと触られていたほどでした(笑)施術だけではなく日々のお話や美容のこと、自分にあうヘアスタイルなど様々なお話ができたり、相談できたのも嬉しかったです!また、オーナーさんの他にスタッフが二人なので毎回施術してくださる方がどちらかだったのも安心して任せることができました。
まずはトライアルで試 してみれば必ずスタートさせたいと思うはずです★一回で効果のでるエステサロンは初めてでした!なので自宅でのケアも楽しく続けることができました。
たまたまネットでこちらのサロンを見つけて通いましたが本当に通って良かったです。どこから見られても自信が持てると式に挑む感情もまた違いました(*^^*)
式は終わってしまいましたがリラクゼーションも兼ねてまた月1ペースで通わせてもらいます!

Nakajiさん (2013年6月挙式)
投稿日:
2013/11/23

決め手になったポイントや利用した感想

自宅から割りと近く、回数制限が無いことに魅力を感じ、
とりあえずトライアルでお願いしたところ、 一度受けただけで、
ムクミが取れ輪郭が変わり、肌に透明感が出た事に感動し、
こちらに即決してしまいました。

その日の肌の状態に応じて適切な施術をしてくれるので、
全て安心してお任せする事ができました。
技術が確かな事はもちろんですが、
スタッフの皆様がとても気さくで、笑顔が溢れており、
挙式の準備や仕事のストレスで精神的に疲れていた時は、
特に癒されておりました。
とてもアットホームな雰囲気で、いつも温かく迎え入れてくれるので、
居心地がとても良いです。

また、ブライダルインナーを紹介していただいたり、
ドレスやヘアメイクの相談にのっていただいたりと、
初めてづくしで分からない事だらけの挙式の準備に関しても、
しっかりと親身になってアドバイスを下さり、
疑問と不安を取り除いてもらいました。とても心強かったです。
お陰様で自信を持って挙式に望む事ができました。
そして、とても素敵な結婚式を挙げることができました。
これからも宜しくお願いします。

美唄さん (2013年11月挙式)
投稿日:
2013/11/15

決め手になったポイントや利用した感想

機械を使わず、手やカッサでリンパを流すのが良い。
背中がすっきりしたし、リラックスできて、疲れも取れる。

スタッフはオーナーを除き2人体制で、毎回どちらかだから、安心。

ピギーさん (2011年9月挙式)
投稿日:
2013/10/28

決め手になったポイントや利用した感想

ここは本当におすすめです!

結婚は記念写真だけでよかった私と、式を挙げたい彼。考えの違いで随分とイライラしていました。

結局、和装の記念撮影と式を挙げることになり、親への挨拶・両家の顔合わせ・式場選びなどが続き、ストレスMAXでお肌はボロボロ。前撮り1週間前に、どうしようもなくなって泣きながらナイスレポンドに駆け込みました。

トライアルを受け、たった1回で肌やむくみがかなり改善されていることびっくり!
「大丈夫、何とかするから!」「私達を信じていいから」と言うオーナーの言葉に泣きそうになったのを覚えています。
前撮りまでの5日間は集中ケアをして頂き、大満足のフォト撮影ができました。

お肌のことはもちろんですが、ドレス選び・ブライダルネイルのデザイン・ヘアメイクなど、トータルで相談にのってもらえたのが心強かったです。

結婚式に全く乗り気でなかった私が、式を挙げて心から良かったと思えるのも、ナイスレポンドの皆さんのお陰です♪

回数フリーなので、安心して通えるのもポイントです。私は約3ヶ月間、お世話になりました。
また式を終えた多くの花嫁さんが継続して通っているので、生のエステ感想や色々な結婚式話を聞けたのも良かったです!

もしブライダルエステで悩んだら、一度こちらのトライアルを受けてみてはいかがでしょうか?
一生に一度の晴れ舞台ですから、皆さんが納得のいく選択ができるよう願っています。


     

香織さん (2013年8月挙式)
投稿日:
2013/10/22

決め手になったポイントや利用した感想

口コミでの評価が良かったので、とりあえず相談しに行きました。何ヶ月前からはじめていいのか分からなくて悩んでいましたが、トライアルを受けて効果がありましたし肌の周期も考えてその日に6ヶ月通うことに決めました。

週1のペースで通っていましたが、どんどん肌質が変わっていってびっくりしました。背中ニキビ跡がひどく目立っていましたが、今ではほとんどなくなりました。ビタミンCを購入し毎日飲むようになってからは肌が白くなり効果を実感できました。
式当日はたくさんの方からキレイだねー!髪型すごく似合ってる!という言葉をいただき、とても嬉しかったです。これもスタッフ皆様のおかげです。ありがとうございました。

髪型などの相談にものってくださり、とても心強かったです。スタッフの方はとても明るく毎週会えるのが楽しみでした。ナイスレポンドさんに出会えて本当によかったです!!
式後も通うのでまた宜しくお願いします!

けいさん (2013年7月挙式)
投稿日:
2013/09/11

決め手になったポイントや利用した感想

いくつかエステのトライアルに行きましたが、1回目で効果を感じられたのは初めてでした。しつこい勧誘がないのも魅力的。そして、通い放題!!
トライアル当日に、ナイスレポンドに通うことを決めました。
通っていくうちにどんどん肌がキレイになるし、むくみが取れてスッキリ。
効果が実感できるので、自宅でのケアも頑張れました。
また、肌の相談は勿論、ヘアメイク、ドレスや肌着、体調など準備中の悩みも相談に乗って頂きました。
元気が貰えるサロンなので、外面も内面も美しくなれます。
結婚式当日、たくさんの人にキレイって言ってもらえたのも、ずっとコンプレックスだった背中を褒めてもらえたのもナイスレポンドのお陰だと思います。
本当にここにしてよかった!と心から思えるサロンです。
これからもお世話になります☆

麻理子さん (2013年7月挙式)
投稿日:
2013/09/02

決め手になったポイントや利用した感想

 オールハンドでその人に合ったケアをしてくれることが魅力です。
通う度にむくみが取れ、気にしていた毛穴の開きも目立たなくなりました。
またベースメイクが間違っていたようで(そういう事も指摘してくれる)、
改善後はザラつきがなくなり、 肌の調子が良くなりました。

 そして魅力がもう一つ、肌以外の相談に何でも答えてくれる事です。
インナーのキレイな着け方から始まり、ハワイ挙式でどのドレス・ベール・髪型・
メイクが合うのかアドバイスをいただきました。
お陰様で良い式になり、良い写真が出来上がり大変満足しています!
母も大変喜んでいました。

式後も時々通うつもりです。また宜しくお願いします!

かなさん (2013年5月挙式)
投稿日:
2013/08/03

決め手になったポイントや利用した感想

とにかく、顔の赤みとむくみがひどい上、敏感肌だったのでエステはあきらめていましたが、たまたまゼクシィでこちらを見つけて、地元だったこともあり伺うことにしました。
オーナーさんは、初めて私の顔を見た瞬間、肌質、悩みをズバリ当ててくれて、一緒になって肌について考えてくれたことが心強く、ここにしようと決めました。

スタッフの方の腕が確かなのはもちろん、結婚式の髪型やドレスのアドバイスを頂いたり、些細な話を聞いてくれたり、なんだか体も心も癒される本当にリラックスできる時間でした。いつも爆睡していました(笑)
結婚式が近くなるにつれ、いよいよ式を迎える嬉しさもありましたが、ナイスレポンドに通わなくなると思うととても寂しかったです。

とにかく、肌の弱い方も諦める前にぜひ一度足を運んでみてください!  
明るく元気で親切なスタッフさんが待っていますよ☆

kayoさん (2013年6月挙式)
投稿日:
2013/06/21

決め手になったポイントや利用した感想

家から近く通いやすいことと、口コミでの評判が良かったので決めました。短期間で肌質や輪郭がどんどん変化していくのが本当に楽しかったです。
オーナーさんをはじめ、スタッフの皆さんは本当に親切。エステだけでなく、式の当日に向けて、次々とアドバイスをくれるため、なりたい花嫁に向けて頑張ることができます。
私は5ヶ月通いましたが、ニキビ、たるみ、乾燥の順に段階的にエステのメニューを組んでいただいてたと思います。オーダーメイドのプランならではですね。自分では気づかない肌の弱点を見つけてもらいました。
つい先日、ハワイで挙式を終えました。自分で言うのも何ですが想像以上に美しくなることが出来ました。オススメのロングベール+ヘアスタイルもバッチリでした。
これからも末長くお世話になりたいと思います。

354件中271~300件を表示

< 前の30件

次の30件 >

※エステのおすすめ口コミ(クチコミ) ご利用上の注意

この情報は、書き込みされたみなさまから集めた意見であり、書き込みされたみなさまの主観に基づいた意見となりますので、事実と異なる場合もあります。あくまで判断材料のひとつとしてご利用することをおすすめします。
また口コミ内に記載の商品・プランやサービス内容等は、投稿当時のものになります。現在は同様のサービスを提供していない場合もございますので、詳しくは、ショップにお問合せ下さい。

ページトップへ

ブライダルエステ専門店 ナイスレポンド 茅ヶ崎のあるエリアで探しなおす

神奈川県

気になるクリップ

クリップしたサロン・コース
0件登録中
気になるクリップ一覧
ゼクシィのポリシー  ゼクシィでは、掲載するエステサロンをすべて審査しています。
花嫁のみなさまに信頼できる情報を提供できるよう努力しておりますが、万が一、掲載情報と事実が異なる場合はゼクシィホットラインまでご連絡ください。
お申し出の内容について、以下の通り対応を行います。
○広告主へ事実関係の確認と実態の把握を行い、ご指摘やご要望がある場合は広告主へ伝えます。
○広告の記載内容の訂正など、当社のルールに応じて対応いたします。
○解約や返金などを読者の方に代わって広告主と交渉することは出来かねます。
サロンへの来店・問合せは余裕を持ったスケジュールで行いましょう
ゼクシィ編集部

ブライダルエステ専門店 ナイスレポンド 茅ヶ崎のクチコミ一覧ページです。ゼクシィではウエディングエステのお得で役立つ情報や口コミ情報が充実しています。無料カウンセリング予約やお問合わせも簡単!あなたにぴったりの花嫁エステを見つけてください。