ウエディング、ブライダル、結婚準備ならゼクシィ

【ブライダルエステ専門店 ナイスレポンド 茅ヶ崎】ゼクシィでレビューや体験談をしっかりチェック!

ゼクシィ最新号をチェック!

  1. 結婚情報ゼクシィTOP
  2. ブライダルエステ
  3. ブライダルエステ専門店 ナイスレポンド 茅ヶ崎
  4. 口コミ情報
 

ブライダルエステ専門店 ナイスレポンド 茅ヶ崎

ブライダルエステセンモンテン ナイスレポンド

27年の実績と花嫁想いの金額設定。ブライダル後も通い続ける女性に大人気!の愛される実力派サロン!

27年の実績―花嫁の「本気でキレイになりたい」を叶えるクチコミや紹介で人気の実力派サロン!人気のフリープランはその日の状態に合ったオーダーケアで、挙式前日まで期間・回数指定なしで通えるのが魅力。オールハンドにこだわり、どんな肌や体質にも対応!専門店だから、花嫁のキレイを最大限に引き出すためドレスやヘアメイク、インナーの相談も行う。都内や横浜、静岡から通う花嫁も多数!挙式1年以上前からもOK♪

(ブライダルエステ専門店 ナイスレポンド 茅ヶ崎)

ブライダルエステ専門店 ナイスレポンド 茅ヶ崎のメインイメージ

ブライダルエステ専門店 ナイスレポンド 茅ヶ崎の口コミ情報

ブライダルエステ専門店 ナイスレポンド 茅ヶ崎のウェディングエステに関するクチコミ一覧ページです。ゼクシィや、ゼクシィの提供するSNSサービス「ゼクシィ花嫁カフェ」の読者から集めたさまざまな口コミをご紹介します。

※クチコミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
クチコミは施術やサービスなどの内容を保証するものではありません。自己の責任において利用してください。

350件中1~30件を表示

次の30件 >

ひとみんさん (2024年2月挙式)
投稿日:
2024/02/17

決め手になったポイントや利用した感想

友人の結婚式に行った際に元から痩せてるのに、さらに痩せていてすごく綺麗でした!
綺麗になった秘訣を聞いたところ、エステに通っていたと言っていたので、ナイスレポンドさんを紹介してもらいました。
私は結婚式の約1年前から通っていたので、しっかりケアをすることができました。
早めに通ことで、自分の体はどんな栄養が足りてないのか、どんなケアをしていけば良いかなど、たくさん知ることができました。
これからエステに行こうか迷っている方は絶対にエステは早めに通ったほうがいいと思います!
また、エステ以外にもドレスやブーケの相談にもたくさんのってもらいました!
ドレスは色んな衣装サロンに行きましたが、私が納得するドレスがなく相談したところ、オーダードレスで自分が好きなドレスをデザイナーさんと作ることもできると教えてもらいました。
オーダードレスにすることで、自分の体にフィットし、見た目もスッキリ見えて、結婚式に来てくれた友人からはすごく痩せたと言われました。
また、ナイスレポンドさんはたくさん通えるので、効果が出るのがすごく早いです!
エステ以外にもプライベーなことでもたくさん相談にのってくださるので、本当にたくさん助けてもらいました。
約1年間本当にありがとうございました!

まゆさん (2024年2月挙式)
投稿日:
2024/02/08

決め手になったポイントや利用した感想

親友がこちらに通っていたため、エステに行くならここと決めていました。早くに行ったほうがお得だよー!と言われていたのに、まだ大丈夫かなーと思いながら月日は過ぎ…本当にもう少し早くから通えばよかったなーと実感しています。こんなに短い期間でも、いくたびに自分のお肌が綺麗に元気になることがわかります!私の体調のことも相談にのってくださり、いつも大丈夫?と気にかけてくださるのが本当に嬉しいし、サポートしていただいているおかげで少しずつだけど体調もよくなっていると思います!何よりもスタッフの皆さんのフレンドリーさと、悩み事も沢山聴いてくれてアドバイスしてくださる優しさ!エステだけど、それだけじゃない素敵な場所です!オールハンドの施術はとてもリラックスできます。こちらで作られている化粧水やジェルもお肌に優しいものなので、敏感肌でめんどくさがりな私でもとても使いやすくて、体調が悪い時にできていたニキビなどの肌荒れも減りました!行くのが楽しみになるエステなので本当にオススメです。

a.mさん (2024年1月挙式)
投稿日:
2024/01/11

決め手になったポイントや利用した感想

色々とネットで調べていてナイスレポンドさんを見つけました。定額でこれはお得すぎると衝撃を受けました!実際に体験で施術していただき、こんなに顔がスッキリするのかと驚きました。全てオールハンドで施術してくれるのも魅力的で即契約を決めました!まとめて1ヶ月分の予約をとっていただけるのもとてもありがたいです。仕事終わりの時間にも伺えたのが大きく、気付けば仕事終わりの楽しみになっていました♪スタッフのみなさんも気さくで優しく面白く、とても楽しいです^^栄養面のサポートもしていただき、体内面から気遣うことで体の調子もそうですが肌の調子もだいぶ良くなってとても感謝しております。約3ヶ月間サポートしただいており、だいぶ仕上がってきました!…もっと早く始めておけばなぁと少し後悔…他ではあまりないと思うし、スタッフのみなさんの腕も素晴らしいのでとてもおすすめです。

SORさん (2023年11月挙式)
投稿日:
2023/12/17

決め手になったポイントや利用した感想

いくつか体験エステに行きましたが、これをやりたいならいくら、この商品も合わせるといくら...と勧められ方がお金のことばかりでした。エステは気持ち良いものの、気分が良くなく、結婚式前でお金もかかるしな...と悩んでいたところ、回数指定なしのナイスレポンドに辿りつきました。
オールハンドで心地よく、目が久しぶりに見たぱっちりお目目!無理に強く勧められることもなく、こちらでお願いすることにしました。
予約を1ヶ月分取ってくれるので、仕事しながらも通いやすかったです。
夏バテしそうな時も、肌荒れがひどくなった時も、日々の悩みにも耳を傾けてくれ、いつも笑顔の空間があり、体調面も心の面でもサポートしてもらうことができました。
もっと早く通いたかったなと心から思います。ぜひお勧めしたいサロンです。

あやかさん (2023年10月挙式)
投稿日:
2023/11/26

決め手になったポイントや利用した感想

ネットでこちらを見つけ、口コミなどを参考に伺い、結婚式に向け3ヶ月程お世話になりました!
オールハンドでの施術はとても気持ちよく、楽しく会話をしてくださるので、結婚式準備の合間のリラックスタイムとなり、毎回楽しみに通っていました。
結婚式当日は、来て頂いたゲストの方々に綺麗だと褒めてもらえて、とても嬉しかったです!
顔周り、デコルテ、二の腕、背中などの部位をしっかりとほぐして整えて頂き、自信を持ってドレスを着ることができました♪
毎日見ている自分でも違いがハッキリ分かるくらいスッキリして、この日が人生で1番写真が盛れたと思います!(笑)
もっと早く通い始めればよかったです...
最高の一日へのサポート、本当にありがとうございました(^^)

まっちゃんさん (2023年10月挙式)
投稿日:
2023/10/21

決め手になったポイントや利用した感想

・海外でのウェディングフォト、国内でのパーティに向けて六ヶ月コースを申し込みました
・悩み 顔・背中ニキビ
おすすめポイント
・技術が素晴らしい
・一ヶ月間まとめて予約を取ってくださります
・スタッフの人間性と本当にきれいにしようと真剣に自分以上に当日に向けて、気合とパッションを持ってプロフェッショナルなお仕事をされているところ。
・楽しく通えるところ。
・茅ヶ崎駅前

10代から人生の半分をニキビで悩み、エステは病院と併用でうまくできたらなと考え、こちらの体験に行きました。
エステの前にカウンセリングがあるかと思いきや、すぐにお手入れをしていただきました。
機械を一切使わずオールハンドで、悩みなど言う前に肌を見て状態をしっかり見てくださる姿勢、その上で今の自分に何が必要か、しっかり伝えてくださりました。そしてずっと何箇所も通っていた病院やピーリング、薬の処方を辞めて、
その分こちらのサロンで、これからの人生に向け、ウェディングフォトのためにではなく、ウェディングフォトをキッカケとして”綺麗になりたい”と思い、半年間通い&栄養サポートをしていただいています。

ニキビが一つ二つ出来るたびに一憂する私を、毎回帰るときには笑いで吹き飛ばしていただき、心身のカウンセリングとリラクゼーションを与えてくださります。

結婚するまで、エステは自己満足に過ぎないからやる必要ないと思っていましたが、病院に行って毎回治療して暗い気持ちになるよりも、エステに行って、幸せな気持ちが集まる場所でお金を投入する方が、ずっとずっと気持ちよくて幸せだと思います。そして自己満もとても大切ですよね。

これからは栄養面、生活面を全面的にサポートしてもらおうと思っています!!

m.kさん (2023年9月挙式)
投稿日:
2023/09/22

決め手になったポイントや利用した感想

私は友人たちの紹介で通い始めました。友人たちの花嫁姿はとっても綺麗で、みんなナイスレポンドさんのおかげと言っていました。私はウェディングフォトだけだったので、エステに通うか迷いましたが、本当に行ってよかったと思います。技術はもちろんのことサロンやスタッフの方々の雰囲気もとっても良く、相談にもたくさんのってくださり本当に感謝しています。いろんな方におすすめしたいです!

manaさん (2021年10月挙式)
投稿日:
2023/09/16

決め手になったポイントや利用した感想

4月から職場の先輩に紹介してもらい通わせていただいています♪
とにかく明るい雰囲気で必ず、ひと笑いふた笑いしてハッピーな気持ちで帰ることのできるサロンです♪
オールハンドでマッサージを毎回してもらえるのですが、本当に気持ち良いです。
顔だけでなく、ヘッドや二の腕、背中も行ってもらえるのも嬉しいです!
施術後は毎回むくみが取れ、すっきりしてお肌のトーンアップもしているので鏡を見るのが楽しみになります!
サロンの化粧水やローズパックも利用させていただいています!
続けていくことでお肌もプルプルになり、自分でも分かるほど綺麗になりました。
お風呂上がりのローズパックは本当に気持ち良いので、おすすめしたいです!
身体だけでなく心もすっきりするサロンなので、結婚式を終えたあとも通わせていただく予定です!
これから結婚式を控えている方にぜひお勧めしたいサロンです♪

なっちゃんさん (2023年10月挙式)
投稿日:
2023/09/14

決め手になったポイントや利用した感想

友達紹介で体験させていただいた事がキッカケでブライダルエステに通うようになりました。
ブライダルエステは高いというイメージがあり、金額ばかり気にしてしまうと思い、長期コースでナイスレポンドを選びました。
だいたい、週2回のペースで通っていました。予約も1ヶ月単位でまとめて取る事が出来たので自分の仕事のスタイルに合っていて、とても通いやすかったです。
エステの他に化粧水、洗顔料、サプリメント等、普段のスキンケアや生活から見直す事ができ、肌荒れが多く悩んでいましたがかなり改善しました。
ブライダルエステは早くから通って損は絶対にないので、早くから通うことをおすすめします。

ちとせさん (2023年9月挙式)
投稿日:
2023/09/12

決め手になったポイントや利用した感想

挙式1ヶ月前になってブライダルエステを探しはじめました。決め手は、1ヶ月コースがあること、お値段が安いこと、そして、本番までに仕上げるから任せて!と心強いお言葉。
施術は主に、お顔リフトアップマッサージ、角質ケア、保湿、肩から二の腕のマッサージ。式の前日はシェービングしていただきました。
ホームケアの化粧水とジェルが私の肌には効果抜群で、毛穴がふっくらします。テクスチャも気持ちよくて毎日使っていました。
おかげさまで当日はヘアメイクさんから、肌の調子が絶好調ですね!と褒められ。友人からは、肩から腕のラインがきれい!と褒められ。。本当に嬉しかったです。
もし、もっと早く行っていたら、どんな仕上がりになっただろう!?と思います。
何より、カワイイわんちゃんに迎えられ、明るいスタッフさんとお話しする時間が癒しになって、仕事帰りでも通うのが楽しみになっていました。
おすすめです。
これからもよろしくお願いします。

Nさん (2024年2月挙式)
投稿日:
2023/09/10

決め手になったポイントや利用した感想

結婚することが決まった時、友人から紹介してもらって体験に行きました。
料金が定額という点がとても魅力的で、挙式の約1年前から通い始めたところ、顔まわりや首、肩、背中がどんどんスッキリしていって、効果にびっくりしています。5月の試着で入らなかったドレスが、8月には余裕で着られるようになったのも、本当にここに通っているおかげだと思っています。
最近は久々に会う友人にも、痩せた、スッキリしたなどと言われることが増え、とても嬉しいです。
また、サロンのスタッフの方々も、いつも明るく出迎えてくださり、日々の見た目の変化を褒めてくださったり、悩みなども聞いてくださるので、モチベーションも保てるし、エステに行った後は身も心も軽くなります!
挙式まであと5ヶ月、まだまだ変化が楽しみです。まずは体験もあるので、これから挙式を迎える花嫁さんは、とにかくお早めにスタートされることをおすすめします!

しょこさん (2023年7月挙式)
投稿日:
2023/08/12

決め手になったポイントや利用した感想

フェイシャルはもちろん、ハンド、ヘッド、背中など、全てのお手入れの効果抜群です。通い始めてから、間違いなく吹出物ができづらくなりました。式場選びやドレス選びの相談にもたくさんのっていただきました。両親への手紙までアドバイスをくださり、ありがたかったです。準備でいっぱいいっぱいだったので、お手入れのたびに励まされ、本当に助かりました。
早めに通い始めたほうが絶対いいです!早ければ早いほど、より綺麗な状態で当日を迎えられると思います。式場やドレスも、プロのアドバイスをもらえるので、安心して決められました。お手入れだけでなく、結婚式に関わる相談や、夫婦生活に関する悩みをよく聞いてくれるなど、肌だけでなく心の中のケアもしていただき、どれだけ支えていただいたことか。感謝の気持ちでいっぱいです。第二の母だと勝手に思っています(笑)こんなに親身になってくれるエステ、他にないと思います!ナイスレポンドに出会えて本当に良かったです。これからもお世話になります!

ちぃさん (2023年7月挙式)
投稿日:
2023/07/25

決め手になったポイントや利用した感想

半年前からナイスレポンドさんを利用してます!
エステの効果はもちろんですが、それ以外でも式当日まで親身になって話を聞いてくれ、栄養面でのサポートもしてくれるのでナイスレポンドさんに通うことができて本当に良かったと思っています!
とにかく早く通い始めることがオススメです!!私は結婚式の半年前から通い始めたので結婚式当日、万全な状態で迎えることができました!迷っていたら、初回にエステ体験もできるので相談してみるといいかと思います!

ナイスレポンドさんには感謝しかありません!本当に通って良かったなって思えるブライダルエステでした!

えりかさん (2022年8月挙式)
投稿日:
2023/07/24

決め手になったポイントや利用した感想

まずは、4ヶ月間と短い期間でしたが本当にありがとうございました!!
式が決まってから自分でなんとかする!と意気込んでいたものの腕や背中の無駄なものは落ちず…
肌も綺麗にしたかったためネットやインスタでブライダルエステを探しまくっていました。
そこで卒花さんのインスタの投稿を見つけ、オールハンド!?と、私の探していた条件とピッタリでした!
他の投稿も見ていましたが皆さんの口コミがとっても良くてまずは体験…と予約しました。
結論から言うと、ほんっとうに気持ちが良くて、体験だけでも顔が小さくなったのが分かりました!(帰宅してすぐ主人にも言われました)
もちろん無理な勧誘も無く、当日即決しました。(笑)仕事もあるため行ける日数も限られていましたがなんとか週1で通わせていただき、行くたびに自分では落とせなかった腕は見て分かるほど細くなり、
背中も綺麗に、顔はめちゃくちゃ小さくなりました。むくみを取っているからか体重も落ちやすくなっていて結果6キロほど落ち、当日はみんなに綺麗になったと嬉しい言葉を沢山貰えました。
エステ以外でも家族の話を聞いてもらったり、ハチ(ワンコ)と戯れさせてもらったりエステに行くのが楽しみでした!
ビタミンサポートなどしていただき、本当にお世話になりました。
行って後悔は1つも無いです!ぜひ皆さんにも体験していただきたいです!

ひなさん (2023年6月挙式)
投稿日:
2023/06/25

決め手になったポイントや利用した感想

最初、式場を決めてめちゃくちゃSNSで情報リサーチをしていた時にめちゃくちゃ気になる投稿を発見!!
その名も『#ナイスレポンド』
「なんだ!この楽しそうな空間は!なに!!エステ!!」と思ったのが率直な感想です!!笑
ただ、一番最初はパーソナルジムを契約していて「お金もかさむし…」と思いブライダルエステには着手せずにいました。

ですが!
運動が大っ嫌いな私にはせっかく契約したジムもなんだか続かず…
運動しても結局食べちゃうから痩せない(これは私が完全に悪いw)
でも一丁前に危機感だけはあって笑
あの気になるブライダルエステを検索…!
すると過去の投稿に友人を発見!
即リサーチをかけて気づいたら翌日には体験予約のメールを送っていました!


体験エステを受けると、受ける前と受けた後の違いがバッチリ!!
一回だけでこんなにすごいなら毎回やったら…
と藁にもすがる思いでラスト4ヶ月のタイミングで契約しました。

するとみるみるうちに効果が現れて!!
顔や体からスーッと浮腫が消えて
職場の人や友達から「スッキリしたね」って言ってもらえることが増えて
効果はテキメン
オールハンドで一人ひとりに合わせた施術内容で、毎回「今回は何してもらえるのかな?」とワクワク!
またお肌の状態に合わせて紹介してくれるサプリやパック
そして魔法のエッセンシャルウォーターにもめちゃくちゃ支えられました!

素晴らしい施術面だけでなく、ナイスレポンドの本当にありがたかったのは花嫁一人ひとりに深く寄り添ってくれて
時にはドレス、小物の相談
時にはヘアメイクの相談
ある時には旦那の愚痴…笑
何を取っても親身に対応して下さり
優柔不断な私にとっては悩みが発生すると
相談できる先があった事が本当に心強かったです!
包み隠さずにはっきりとアドバイスを下さる時やそっと背中を押してくださる時…
何度お2人に支えられた事でしょう…

この値段でここまでの満足感…!!
心の底から「もっと早く通っておけば良かった…」と思いました笑
プレ花の皆さんは早めの検討をおすすめします!!

れいなさん (2021年2月挙式)
投稿日:
2023/03/03

決め手になったポイントや利用した感想

もっと早く行けば良かったなーと思っています。妊娠中だったためブライダルエステは正直諦めていたのですが、妊婦さんでも通えることを知って通うことを決めました。完全予約制で待ち時間もなく、週2で通っていました。自分に合うサプリメントも出してくれるので、肌の調子がどんどん良くなっていくのを実感できました。スタッフの方はとても優しくて面白くて、エステのことだけでなく式のことやプライベートなことも相談していました(笑)母と旦那もエステに連れて行ったところ、とても良かったみたいで、式後もみんなで通おうとおもいます!

a.kさん (2023年1月挙式)
投稿日:
2023/02/28

決め手になったポイントや利用した感想

私がナイスレポンドさんにお世話になったきっかけは、お友達からの紹介でした。
最初はブライダルエステなんていいかなぁと思っていたけど、せっかくだし、式までの4ヶ月、行ってみようかなと思いお試しに行きました。
1回で顔のむくみがとれ、血色がよくなり、すぐに通うことを決めました!
回数を重ねるごとに顔やデコルテ、背中がスッキリしていき、短期間での体の変化にドレスサロンの方に驚かれました。
いよいよ式まであと1ヶ月!というところで、コロナの関係で職場からNGがでてしまい、急遽無期延期になってしまいました。
延期になったときは悲しかったですが、ナイスレポンドの皆さんからの励ましや、まだまだナイスレポンドに通えるんだと思ったら、延期もよかったかなと思えました。
先が見えない中、今のタイミングならできるんじゃない?と背中を押していただき、ついに2023年1月に無事、式を挙げることができました。
当日までにしっかりと顔、デコルテ、腕、そして背中を仕上げていただき、参列していただいた上司に、背中がすごい綺麗だったと褒められました。
ドレスのバックショットは家宝にしたいくらいすごく素敵な仕上がりです。
ただのエステではここまで親身に寄り添ってくれることはないと思います。
ナイスレポンドに通って本当によかったです。

まどかさん (2023年2月挙式)
投稿日:
2023/02/15

決め手になったポイントや利用した感想

本当に通って良かったと思えるサロンです(^^)
私は幼少期からアトピーがひどく、薬が手放せない肌状態だったので、ブライダルサロン選びには慎重になっていました。はじめは乾燥と赤みがひどく不安だったのですが、体験の時からアトピーのことも理解して親身に相談にのってくださったので、安心してお任せしています♪
朝のだるさや食欲不振もあったのですが、栄養サポートを勧めてもらったおかげで体の内側から健康になっていく感覚があります!
明るく楽しいスタッフさんで、仕事や式の準備で疲れてる時もたくさん笑わせてもらいました。
日々の小さな変化にもよく気づいてくれて、花嫁さん一人一人を大事にしてくれていることがわかります(^^)
ぜひ、相談&体験に行ってみてください♪

サラさん (2023年4月挙式)
投稿日:
2023/02/10

決め手になったポイントや利用した感想

ブライダルインナーやサプリも紹介してもらっています。カロリーコントロールや運動もして4ヶ月で-7kg、見た目もかなりスッキリしました!通ってよかったなと思います!

zooanさん (2023年5月挙式)
投稿日:
2023/02/02

決め手になったポイントや利用した感想

エステは効果がどのくらい出るのか分からず、まっさきに節約項目にしようと思っていました。しかし試着をして、ドレスは可愛くて絶対にこのドレスを着たいのに自分のボディラインが台無しにしてしまってると思い、かけこんだのがナイスレポンドさんでした。他店の体験では効果が感じられず、エステってこんなものなのかーと思っていましたが、ナイスレポンドさんの体験は1回でも違いがはっきり分かり、すぐに契約を決めました。通って1.5ヶ月、再度ドレスを着たらボディラインが見違えていて挙式はまだまだ先ですが早くから通ってほんとに良かったと既に感動しています。
そしてエステだけでなく、健康面やお式のことなどフルサポートしてくれることもありがたく、ここに通っていれば安心してお式を迎えられる気がしています。

ながりーさん (2023年2月挙式)
投稿日:
2023/02/01

決め手になったポイントや利用した感想

ナイスレポンドはアットホームな雰囲気でスタッフの方がとてもあたたかいのですごく通いやすいです!
全て手で行ってくれるので自分の凝りや老廃物の滞りがよく分かります。また、終わったあとはトイレも頻回になるので効果も実感しやすいです。結婚式についての分からないことも親身に相談に乗ってくれるので心強い味方です!
日々の疲れが溜まっている方、癒されたい方、結婚式について相談する場所が欲しい方はとってもオススメです!
可愛いわんちゃんがいるので犬好きの方にもオススメです!

りえさん (2023年2月挙式)
投稿日:
2023/01/07

決め手になったポイントや利用した感想

住んでいる茅ヶ崎周辺でブライダルエステを探していた所、早い人で1年近く通っている人が居て、尚且つ、1年通えてお値段を考えると他のエステと比べ物にならない位安いので、気になっていました。すると、当方のInstagramを見てみると友人が写っていたので連絡してみると、通っていたとの事で、とっても良かったから式が終わった今でも通っているとの事。早速友人に連絡を取ってもらい体験へ。一回の施術で顔から首、デコルテにかけてスッキリ!!!私はお酒が大好きで、毎日日本酒2合は欠かせない人間だったので、むくみも酷く顔はパンパンだったのですが、これにはびっくり。また、スタッフさん達が兎に角明るく、行く度に元気を貰えます。同じプレ花嫁さん達とも仲良くなれる機会が多く、皆さんダイエットに励まれてて、ナイスレポンドに来る度に、私も頑張らなきゃ!!!と思わせて下さります。ちなみに私はお陰様で無理せず9キロ痩せて、ここ9年の中で1番痩せてます。笑 自分に今何が必要かブライダルエステのプロだからこそ分かる物をお薦めしてくれます。特にカッサは舐めてました。笑 通われる方は本当に早く購入した方がいいです。体重減らない期間もカッサ続けてた所、友人にまた痩せた?と言われました。約1年通ってますが、思う事は花嫁さん達は早くから通っていた方が良いと思います。私は肥満体型だった為に早くからエステに通わなきゃ!と思いましたが、ある意味肥満体型だったのを感謝します。笑 直前でいいやと思う方もいらっしゃるかと思いますが、早目に通って損なしです。精神面的にもサポートして下さいますし、施錠が終わってから相談事があれば話を親身になって聞いてくれます。これだけ長い文面を書くと、回し者かと思われますが、全然そんな事ありません。

投稿日:
2022/11/17

決め手になったポイントや利用した感想

本当にびっくりしました!おかげさまで、たくさんの人に綺麗になったね、痩せたねって言ってもらいました。通ってよかったです!大満足です!おすすめです!

ねこちゃんさん (2022年11月挙式)
投稿日:
2022/11/11

決め手になったポイントや利用した感想

通い放題で待ち時間がないところが良かったです。
決められたマニュアルの接客ではなく、親身に話を聞いてくださり毎回楽しく通っていました。
施術も、このまま一生この時間が続けば良いのに…と思うほど気持ちよかったです。

投稿日:
2022/10/14

決め手になったポイントや利用した感想

選んで正解だったと思っています!体のこと、式のことで悩んでいる花嫁さんには是非オススメです。私は、友人からの紹介で挙式の3ヶ月前から通い始めました。もっと早く出会いたかった!と言うのが正直なところです。短い期間ではありましたが、大満足です。通うたび、体のこと、準備のことを気にかけていただいて気軽に相談できました。毎回丁寧に対応していただけるので安心して通えました。フェイシャルだけでなくさまざまなサービスをやっていただきましたが、全てお願いして良かったです。フェイシャルやマッサージはもちろん効果大。すっきりするのが自分でもわかりました。また、紹介していただいたブライダルインナーもわたしにはとても合い、満足しています。メイクリハーサルもお願いしましたが、通っている時の会話や服装から私の趣向をとらえて私らしいものを提案していただけたのでとても助かりました。短い期間でしたがマーメイドドレスが着たいと言う私のわがままにもお付き合いいただいて、正面、横顔、立ち姿、後ろすべてに満足!特にデコルテラインは触りたいくらい!と友人からも褒められました。お世話になって、迎えた式はこれ以上ないくらい最高の1日に!お陰様で、当日はなんの不安もなくバッチリ花嫁を楽しむことができました!

ホナミさん (2022年9月挙式)
投稿日:
2022/09/21

決め手になったポイントや利用した感想

結婚式まで後1ヶ月前というところで、ダイエットもなかなかうまくいかず悩んでいました。
どうせなら見える部分だけでも綺麗にしたいと思いサロンを探していたところナイスレポンドさんを見つけました。
最初は後1ヶ月だし、5、6回くらいしか入れないんだろうなと思いながら
体験に行きました。体験が終わった後は一目瞭然!来館した時と顔が違いました!むくみもとれて、とてもすっきり!
体験終了後も無理な勧誘は一切なく考えてやりたかったら連絡してねと案内されました。(私は即決しました)
気になっていた回数!なんと14回も入れました!施術はオールハンド!
私はニキビに悩んでいたのですが、施術をしてもらうたびにどんどん肌の調子も良くなってきてニキビも減りました!
もちろん、顔のむくみもとれ顎がシャープにしっかりと骨格が見えるようになりました!毎回行く度にすっきりし、どんどん綺麗になっていき気持ちも上がります^_^通いはじめてから4キロ痩せました!
別のサロンにも通った事がありますがここまで効果は出なかったです。
結婚式前日にはシェービングもして頂き、ベストな状態で式を迎えることが出来ました^ ^
旦那も前日に顔の施術をして頂きとってもすっきりしたし気持ちよかったとナイスレポンドさんの虜です笑
スタッフの皆さんの対応もとても良く腕もゴッドハンド!
迷っているなら絶対通ったほうが良いいです!後悔は絶対しないサロンさんです!私はギリギリに見つけてしまったのですが、早く行けばよかったぁと思いました。
長くなりましたが、とってもおすすめなサロンさんです^ ^

リナピヨさん (2022年9月挙式)
投稿日:
2022/09/20

決め手になったポイントや利用した感想

親戚のおすすめで、トライアルを受けてとても良くて
さっそく始めました。
毎回しっかりエステしてもらい、健康面などのサポートも行ってもらいました。
こんなに親身になってくれるエステサロンはなかなかないと思います。
私も、近くにいる友達にはおすすめだと伝えています。

本当にアットホームで、リラックスできる素敵なサロンです。
ぜひ、素敵サロンの卒花に!!

あやさん (2022年7月挙式)
投稿日:
2022/08/25

決め手になったポイントや利用した感想

何ヶ月○円とプランがあるサロンが多い中で
そんなにエステにお金はかけられないと探すことすら
2か月前まで諦めていましたが、
ナイスレポンドはいつから通っても料金が変わらないことに驚き、
それならば早く相談してみればよかったなとこれは後悔ポイントです。
身体のことは全部お任せ!と安心して通うことができました!
無理な勧誘ももちろんなく、
自分の意思でやるやらないを選択できる環境が安心でした。

明るく迎えていただき自己肯定感を爆上げしてもらい
帰る頃にはいつもハッピーにしてもらって本当に楽しかったです^^
身体の不調や目指す姿に合わせてオーダーメイドで施術してもらえたおかげで
結婚式当日はベストな状態で迎えることができました。

結婚式の見積もりで悩むことは少なくありませんでしたか、
ゲストに喜んでほしくて料理とお花と衣装は妥協なく選び、
加えてエステで自信をもって当日を迎えることができたので
私はお金をかけてよかったと思える部分でした。

ゆきなさん (2022年4月挙式)
投稿日:
2022/07/03

決め手になったポイントや利用した感想

人生一度きりの結婚式、どうせなら最高にキレイな状態で挑みたい!と思いゼクシィでエステ探しをしていたところ、地元で評判の良いサロンを発見。ここに掲載されている口コミを見てすぐに体験予約を入れました。ドキドキしながらサロンに入ると、元気で明るいスタッフさんと、看板犬のハチにお出迎えして頂き、緊張もすぐに溶けました。他のサロンと比較してまずお値段が安いこと、駅から近くで交通の便も良かったこと、そしてなにより口コミで多くの方が仰っている、スタッフの方々の対応の良さを実感。即決でした。当初は式の3ヶ月前くらいからでも良いかなと思っていたのですが、体験で訪れたのがちょうど半年前で、せっかくなら今から通ってみようかなと思い契約。式が終わって今振り返ると、早めに行動して良かったと思います。ドレスやメイク、式の準備など、親身になって相談にのって頂き、他の花嫁さん達にも色々なアドバイスを貰い、モチベーションを維持したまま準備にとりかかることが出来ました。皆さん本当に温かくて、身体のケアだけでなく心のケアもして頂き、毎週通うのが本当に楽しかったです。お陰様で結婚式は一生の思い出になりましたが、それまでに通ったこちらのサロンも私にとって大切な思い出の場所です。迷ってる花嫁さんがいたら、是非一度訪れてみて下さい。

はるなさん (2022年3月挙式)
投稿日:
2022/05/10

決め手になったポイントや利用した感想

こちらに通い、今年3月に式を挙げました。
期間は3ヶ月くらいでしたが、週2ペースで通えたので満足しています。

皆さま口々に仰いますが、私も「もっと早くに行けばよかったー!」と思いました。
技術は間違いないですし、なによりスタッフの皆さまが温かくて面白くて最高です。
式に向けて不安になっていた私の背中を押してくれたかけがえのない存在だったと思います。

結婚式全般(費用から衣装メイクから演出から…本当に全て!)の相談に乗ってくれるのですが、多分それは他のエステではなかなか受けられないことなのではないかな、と思います。

施術を受けて綺麗になるのはもちろん、式に向けた不安を吐き出して中身も綺麗になれる、そんな感じの場所です。
それでいてお値段も優しめなのでありがたいです。

気になっている方は、とにかく早くお試ししてみると良いと思います。
看板犬もいてとてもかわいいので、犬好きにもおすすめです(笑)

350件中1~30件を表示

次の30件 >

※エステのおすすめ口コミ(クチコミ) ご利用上の注意

この情報は、書き込みされたみなさまから集めた意見であり、書き込みされたみなさまの主観に基づいた意見となりますので、事実と異なる場合もあります。あくまで判断材料のひとつとしてご利用することをおすすめします。
また口コミ内に記載の商品・プランやサービス内容等は、投稿当時のものになります。現在は同様のサービスを提供していない場合もございますので、詳しくは、ショップにお問合せ下さい。

ページトップへ

ブライダルエステ専門店 ナイスレポンド 茅ヶ崎のあるエリアで探しなおす

神奈川県

気になるクリップ

クリップしたサロン・コース
0件登録中
気になるクリップ一覧
ゼクシィのポリシー  ゼクシィでは、掲載するエステサロンをすべて審査しています。
花嫁のみなさまに信頼できる情報を提供できるよう努力しておりますが、万が一、掲載情報と事実が異なる場合はゼクシィホットラインまでご連絡ください。
お申し出の内容について、以下の通り対応を行います。
○広告主へ事実関係の確認と実態の把握を行い、ご指摘やご要望がある場合は広告主へ伝えます。
○広告の記載内容の訂正など、当社のルールに応じて対応いたします。
○解約や返金などを読者の方に代わって広告主と交渉することは出来かねます。
サロンへの来店・問合せは余裕を持ったスケジュールで行いましょう
ゼクシィ編集部

ブライダルエステ専門店 ナイスレポンド 茅ヶ崎のクチコミ一覧ページです。ゼクシィではウエディングエステのお得で役立つ情報や口コミ情報が充実しています。無料カウンセリング予約やお問合わせも簡単!あなたにぴったりの花嫁エステを見つけてください。