ゼクシィnet PRODUCED BY RECRUIT

【エクセルコ ダイヤモンド】ゼクシィでレビューや口コミ情報をしっかりチェック! (6ページ目)

ゼクシィ最新号をチェック!

  1. 結婚情報ゼクシィTOP
  2. 婚約指輪、結婚指輪
  3. エクセルコ ダイヤモンド
  4. 口コミ情報
  5. 6ページ目
 
 

エクセルコダイヤモンドエクセルコ ダイヤモンド

Voice Of Brides

(6ページ目)エクセルコ ダイヤモンドのクチコミ情報

エクセルコ ダイヤモンドのエンゲージリング・マリッジリングに関するクチコミ一覧ページです。ゼクシィや、ゼクシィの提供するSNSサービス「ゼクシィ花嫁カフェ」の読者から集めたさまざまな口コミをご紹介します。

口コミを書く

507件中151~180件を表示

< 前の30件

次の30件 >

  • かっしーさん (2014年3月挙式)  ~エクセルコ ダイヤモンドの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    ブランドものにこだわらない人であれば、ダイヤの質はとってもいいのでオススメです!
    何件か回りましたが、ダイヤのキラキラはここが一番なように感じて、婚約指輪をここで決めました!

    ブランドの指輪を希望される方は、好きなブランドで購入される方がいいと思いますが、そこにこだわらない人であれば、オススメです!

  • 2525RIKAさん (2014年3月挙式)  ~エクセルコ ダイヤモンドの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    大き目なお石で探していたので、長く使えるデザイン、
    石のクオリティを重視して、色々とお店を回りました。
    店員さんの丁寧な対応と両親も納得のデザインが決め手で
    こちらで購入しました。
    とても満足していて、重ね付けしなくてもずっとつけていれそうです。
    このリングとは長い付き合いになりそうですが、アフターフォローも
    とても良いです。

  • えりくんさん (2013年9月挙式)  ~エクセルコ ダイヤモンドの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    挙式の前に入籍をしたのですが。。入籍の日も急遽決まって指輪探しを始めたのですが
    初めて結婚指輪を購入するので何が何だかわからない私達に、親切に対応して頂きました。
    (いろんなぉ店を回りましたが、私達には、ここが一番親切で指輪を見る前から店員さんの感じの良さでここで購入しようと決めました)

    バタバタだったのですが、注文した指輪も入籍日に間に合わせてくれましたょ(*・ω・)
    デザインも質感も、もちろん接客にも大満足です(´▽`)

  • skさん (2014年5月挙式)  ~エクセルコ ダイヤモンドの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    彼が気にいった指輪を選ぶことができました。指輪には無関心だった彼が店員さんと話すうちに、私よりもこだわりはじめて二人ともが納得できるものに出会えました。
    アウトドアが趣味の彼はつや消しを希望したのですが、つや消し仕方を何度もためしてもらえました。男性も喜んで付けてくれるようになると思います。
    カット技術が世界でもトップクラスという点では、ダイヤの輝きは他店と比べて優れていたと感じます。

  • なーさん (2012年9月挙式)  ~エクセルコ ダイヤモンドの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    私の指のサイズが小さすぎたのですが、欲しい日までに間に合わせる!と言ってくださったこと。
    また、ダイヤモンドのこだわりを感じた事と、スタイリッシュなデザインが多く気に入りました。
    ハイブランドも見ましたが、総じてこちらの指輪が素敵でした。
    人とあまりかぶりたくない、でもこだわりのある指輪がいい!という、30代の方にオススメな気がします。

  • なぉさん (2014年11月挙式)  ~エクセルコ ダイヤモンドの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    カタログやゼクシィの『運命の指輪診断』でもHITが多く
    実際、店に行ったら、店員さんの対応も良く
    親身にいいと思える運命の指輪に出会う事が出来ました。
    セミオーダーで枠、ダイヤを希望通りに選べ
    バージンストーンと言う所にも惹かれました。
    アフターサービスもちゃんとしていたので
    彼に選んで頂き、ここで決定しました。

  • ゆ ゆさん (2012年7月挙式)  ~エクセルコ ダイヤモンドの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    東京ウエディングコレクションで、来店予約をしてうかがいました。いろいろなところを見てから決めようと思っていたので、買うつもりなくうかがった一軒目でしたが、ここで決めてしまいました☆
    ダイヤモンドについては無知でしたが、丁寧に教えていただき、お店の方も好印象でした。
    決め手は、ハート&キューピットカットのダイヤモンドの輝きに一目惚れ!!
    指輪のデザインも本当にたくさんあり、悩みましたが、お気に入りの指輪に出会うことができました。
    デザインでお悩みの方もぜひ行ってみてください。

  • あけみんさん (2014年8月挙式)  ~エクセルコ ダイヤモンドの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    初めて行ったブライダルフェアの会場にお店の方が来ていて「今からお店に見るだけでもいいので来ないか?」と声をかけられ、今後の参考に・・・と思って、なんとなく主人と二人で行きました。
    行くと、お店の方が私たちの好みや手に合うものを一生懸命選んでくださり、迷っているポイントなどを伝えると的確に答えてくださいました。
    お値段やデザイン他ブランドと比較検討した結果、その場で購入を決めてしまいました。
    先日、刻印やサイズ直しを終えて出来上がったものを受け取りに行き、期待どおりの仕上がりに大満足です♪

  • ゆーさん (2014年4月挙式)  ~エクセルコ ダイヤモンドの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    何店舗か見ましたが、どの店でも最終候補に残るのは同じ様なデザインの指輪でした。
    エクセルコダイヤモンドではメンズ、レディース共に特徴のある素敵な指輪に出会えました!
    当初の予算より少しオーバーでしたが一生モノなので納得のいく指輪が購入でき、大満足です、!
    仕上がりが楽しみで早く身に付けたいです!!

  • ともさん (2014年11月挙式)  ~エクセルコ ダイヤモンドの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    店員さんがすごく丁寧に接して下さり、
    自分達の話を聞きながら、似合う物を紹介してくださったおかげで、
    すごく素敵な指輪を見つけることができました。

    本当に親身になって話を聞いてくださるので、
    居心地もとてもよかったです。

  • クリームさん (2014年5月挙式)  ~エクセルコ ダイヤモンドの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    もともとカタログで気になるデザインがいくつかあり来店。店内の雰囲気もブラックを基調とした豪華な雰囲気で好みだったのと、担当の方が話しやすい&色々話す中で、二人で選ぶリングという付加価値も付けてくれて、品物以上に満足して決めることができました。

  • ちぃさん (2014年6月挙式)  ~エクセルコ ダイヤモンドの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    サイズ直し、仕上げ直し、歪み直し、石揺れが無料メンテナンスというサービスに魅力を感じました。セミオーダーで好きな形と石を選び、1週間くらいで出来上がりました。予定よりも大きなダイヤモンドにしましたが予算内におさめることができ大満足です。

  • みぃ♪さん (2014年6月挙式)  ~エクセルコ ダイヤモンドの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    婚約・結婚指輪をセットで購入しました。
    ダイアモンドのカットがとても綺麗でした!
    一番の決め手は「サイドビュー」。横から見た時のデザインに一目惚れでした。
    リングのデザインも細すぎず、太すぎず、ちょうど良いかと思います。
    これから歳を重ねていっても、ずっとつけていられそうデザインが多いと思います!

  • Meさん (2014年2月挙式)  ~エクセルコ ダイヤモンドの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    ダイアモンドの輝きに一目惚れしました。数件店を見に行きましたが、一目惚れは初めてです。担当者の方も親切かつ的確な対応をいただきまして、良かったです。結婚指輪もこちらで買おうと思ってます。

  • ちーさん (2013年4月挙式)  ~エクセルコ ダイヤモンドの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    ダイアモンドの輝きがとても美しく、店員の対応も親切だったので、こちらに決めました。

  • まめさん (2013年7月挙式)  ~エクセルコ ダイヤモンドの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    キラメキが他の店とちがい、気に入りましたので購入しました。
    気に入った石があり、よかったです。

  • nanaさん (2011年8月挙式)  ~エクセルコ ダイヤモンドの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    一回見てみよう!と気軽な気持ちで店内に入りました。
    ダイヤモンドの歴史からカット方法など詳しくお話しせてくださり、実物のダイヤモンドや、私が気に行った土台と同じ既製品の指輪を出してくださりと実際に手に触れさせていただき、とてもわかりやすかったです。
    その日に注文をおねがいしてしまいました!

  • しのふさん (2013年2月挙式)  ~エクセルコ ダイヤモンドの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    一目惚れをしたエクセルコな定番[エリサベート]を購入しました。五軒ほど見て回りましたが、一番気に入ったのがエクセルコさんでした。購入時に、特典があったのも決め手です。

  • konoさん (2013年10月挙式)  ~エクセルコ ダイヤモンドの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    ゼクシィなびで紹介されたショップの一つで、たまたま一番最初に立ち寄ったのがエクセルコでした。店員さんが非常に丁寧で、アクセサリーを購入したことがなかった私たちでも納得のいく説明、紹介をしてくれました。最初にお客さんの手や指の形状を見てからその人に合った指輪を選んでくれるので、本当に自分たちにぴったりのリングに出会えます。指輪もシンプルなものが多く、どんな人でも似合うと思います^^

  • バレリーERlさん (2011年12月挙式)  ~エクセルコ ダイヤモンドの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    彼の知人が勤めているホテルからの紹介でした。
    母の婚約指輪が一粒ダイヤにデザインが施されたもので、普段から身に付けていましたので、私も普段使い出来る物をと思い、店員さんも進めて下さったセットリングにしました。沢山出して下さいましたけど、初めからコレって私の中では決まってました。
    結婚指輪は、お互いのをプレゼントするかたちで、彼は私のを、私は彼のを購入しました。
    毎日、結婚指輪と婚約指輪は重ね付けしています。

  • 凛音☆さん (2014年10月挙式)  ~エクセルコ ダイヤモンドの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    婚約指輪を探しに、銀座で6店舗程回った後、エクセルコさんへ予約無しで伺いました。繁忙期の様で他のお客様も多かったものの、温かく迎えていただきました。

    店内は自慢の窓が多くて明るい中でも、落ち着いていて洒落ています。
    品質と品揃えはもちろん、セミオーダー・フルオーダーできる点(要望を伝えていたら、担当の方が提案してくださいました)、全国展開なのでアフターケアをし易い点、何よりも接客してくださった方の知識豊富で温かい対応(要望+アルファ)が決め手でした。

    何店か回って分かったことは、何を重視するかです。私は品質はもちろんですが、一生に一度なので、物もお店も「長く付き合える」ところを重視していました。そして過程も思い出の一つとして大切にしたかったので、今回エクセルコさんでとても良い担当者に接客していただけたと思っています(他も良かったところもありつつ、残念ながら本当にもう行かないと思うところもありました‥)。
    特定の担当者だけでなく、その店の店員の方すべての意識作りも非常に大切だと思います。社員教育を大切にする=社員を大切にする組織=お客様・品物も大切にするところなのだと感じました。

    皆さんが良いお店に巡り合えますように!

  • こじりぃさん (2014年2月挙式)  ~エクセルコ ダイヤモンドの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    閉店間際にもかかわらず こちらのこだわりに笑顔で対応してくれました。
    おかげで 納得のいくものが選べました。

  • ちぃたんさん  ~エクセルコ ダイヤモンドの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    先日は、ありがとうございます。
    私は、いままで宝石に興味がなかった。でも、結婚が決まって彼が婚約指輪を買って下さることになり色々ネットで調べて、色んなブランドの中から2店舗に選びました。
    一番に行った店が、照明も明るくて指輪もキラキラしてて如何にも、宝石店な感じでした。色々付けさせてもらったけど、パッとしなかった。ただ値段だけ高くて、やめた。
    次に行ったのは、エクセルコダイヤモンドさんに行きました。
    予約して行ったので、案内がスムーズでした。ブライダルブースに通されて、お茶を出してくれました。なんか、緊張が解れた感じでした。店員もフレンドリーな感じで、色々要望に応えてくれて有難かったです。前もって、デザインや形を決めていたのもあって、すんなり決められました。一軒目に行った場所と違い、ダイヤの輝きが綺麗でした。最初は、キラキラしてないから大したことないって思ってたけど、鏡で指輪を見て手を動かしてると分かるです。すごくダイヤの輝きが細かい^ ^女性は、きっとうっとりしちゃいますよ。気に入っちゃいました。
    あとは、彼の返事次第でした。店員さんの一言で私は、希望の指輪を買える事が出来て感謝です。ありがとうござます。指輪を大事にします。わたしの宝物です。

  • sachitさん (2014年3月挙式)  ~エクセルコ ダイヤモンドの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    事情があり、指輪を選ぶ時間が1日しかなかったため、ゼクシィの資料請求やウェブサイトなどから下調べを十分に行って、エクセルコさんに伺った。店員の方が詳しく丁寧に説明してくれたのと、気に入った指輪を選んで頂けたので、即日購入した。

  • にじいろさん (2013年2月挙式)  ~エクセルコ ダイヤモンドの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    いくつかお店を回り、指輪を見てきましたが、エクセルコさんは接客応対も良く、私達の希望や要望を聞いていただいて印象も良かったです。値段も希望の範囲内だったので、私達も満足です。このお店に決定しました。

  • はっしーさん (2012年3月挙式)  ~エクセルコ ダイヤモンドの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    結婚指輪を取り扱うお店が集まるイベントが吹上であったので、行って選びました。
    決め手は、自分が思い描いていた結婚指輪のイメージに近い
    商品があったのと、サイズ直しが無料でやっていただけたからです。
    デザインがシンプルで飽きが来なく流線型の奇麗な商品が自分のイメージしていた
    商品でした。つけてみてこれだと思いました。

  • ししぃさん  ~エクセルコ ダイヤモンドの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    最初はゼクシィのページでお店を知りました。

    個人的にゆかりの深い名前がついた結婚指輪があり、クラシックかつ、適度なきらめきを望んでいたので、デザインも理想的でした。

    エクセルコは2店舗伺いました。どちらの店舗も落ち着いた店内で、店員さんも普通に丁寧です。メーカーの歴史など教えてくださいます。ただ、探し始めて1店舗目だったので、初見では決め兼ねました。私達は、その後3件ほど指輪専門店を廻り、いろいろなメーカーを試着してから、エクセルコで決めました。指輪の名前、デザイン、着け心地、品質と価格のバランスが良かったので。
    即決はしないで、いくつか回って決めたことが良かったと思っています。

  • にこさん (2014年9月挙式)  ~エクセルコ ダイヤモンドの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    一番初めに指輪を見に行ったお店です。
    4Cの話をとても丁寧に教えて頂き、ダイヤの輝きにまず一目ぼれしました。デザインに関しては基本的にシンプルなものが多いなあと思っていましたが、マリッジにエンゲージを重ねづけがしたいという私の考えに、とても親身に考えて頂きました。
    マリッジはエンゲージに比べてシンプルなデザインばかりというイメージでしたが、ふと目に入ったリングに一目ぼれ。はめた感じも、人とは少し違うミル打ち。エンゲージに、誕生石であるサファイアを入れたいという要望に、少し青く色を塗って、雰囲気が分かるように工夫してくれました。 ただ他店も見たかったので当日に決めることはしませんでしたが、他を見ても心に残っていたのはそのデザイン。しかも後日、担当をしてくれた方から丁寧なお手紙まで頂き、とても嬉しかったです。
    後日お店に伺い、もう一度指輪をつけてみたところ、やっぱりこれ!!って気持ちが固まりました。彼もとても気に入って、購入に至りました。
    早くできあがらないかと、今からワクワクしています。ありがとうございました!

  • Mさん (2013年11月挙式)  ~エクセルコ ダイヤモンドの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    サイズ直しや石揺れ直しなどのアフターフォローが無料というのが一番のポイントでした。
    店内も高級感がありダイヤモンドの品質・カット技術に自信があるとのことで、購入をきめました。

  • ユカコさん (2013年3月挙式)  ~エクセルコ ダイヤモンドの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    担当者の方が付いてくださり、椅子に座ってじっくりと相談して決めることができました。長時間こだわりたいポイントや不安なことを全て聞いて頂いた上で決めた指輪なので、とても満足したものを購入することができました。

507件中151~180件を表示

< 前の30件

次の30件 >

口コミを書く

※婚約指輪・結婚指輪のおすすめ口コミ(クチコミ) ご利用上の注意

この情報は、書き込みされたみなさまから集めた意見であり、書き込みされたみなさまの主観に基づいた意見となりますので、事実と異なる場合もあります。あくまで判断材料のひとつとしてご利用することをおすすめします。
また口コミ内に記載の商品・プランやサービス内容等は、投稿当時のものになります。現在は同様のサービスを提供していない場合もございますので、詳しくは、ショップにお問合せ下さい。

 
  • 今すぐ!会員登録
  • 会員の方はこちら ログイン

ページの先頭へ戻る

エクセルコ ダイヤモンドのクチコミ情報をご紹介します。結婚指輪・婚約指輪の仕上がりや、店舗の雰囲気、店舗スタッフの雰囲気など、実際にエクセルコ ダイヤモンドを訪問した先輩カップルの口コミをご紹介します。