ゼクシィnet PRODUCED BY RECRUIT

【イノウエ】ゼクシィでレビューや口コミ情報をしっかりチェック! (2ページ目)

ゼクシィ最新号をチェック!

  1. 結婚情報ゼクシィTOP
  2. 婚約指輪、結婚指輪
  3. イノウエ
  4. 口コミ情報
  5. 2ページ目
 
 
Voice Of Brides

(2ページ目)イノウエのクチコミ情報

イノウエのエンゲージリング・マリッジリングに関するクチコミ一覧ページです。ゼクシィや、ゼクシィの提供するSNSサービス「ゼクシィ花嫁カフェ」の読者から集めたさまざまな口コミをご紹介します。

口コミを書く

54件中31~54件を表示

< 前の30件

  • あっちゃんさん (2017年10月挙式)  ~イノウエの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    私が金属アレルギーがあったので、対応してもらえるか相談したところ、
    すぐに色々な提案をしてくださいました!
    予算やデザインも細々こだわりがあったり、サイズ直しの時には…など不安なことがあったりで、
    今までなかなか決断できなかったのですが、
    ゆっくりじっくり話をきいてくださり、また話しやすい雰囲気を作っていただき、
    とてもとても気持ちよく指輪を選ぶことができました!
    諦めかけていた、『自分たちが最初に欲しいと思ったデザインの指輪』を購入することができ、感謝の気持ちでいっぱいです!

  • ゆーきさん  ~イノウエの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    ネットで見ていて一目惚れでした。
    試着してみると、はめごこちがとても良く手に吸い付くようにぴたっとはまりました。
    内側を丸く加工してあるからと説明いていただきました。
    今まで使っていたリングと重ね付けしたかったのでシンプルなデザインを選びました。
    事前に電話していたので待ち時間など一切なく、ゆっくり指輪を見せていただきました!
    商品知識も豊富で、初心者の質問にもわかりやすく答えていただけましたし、アットホームで素敵なお店です。
    色々見せていただいたんですが嫌な顔ひとつせず対応していただいてすごく気持ちよく購入することができました。

  • アンさん (2016年6月挙式)  ~イノウエの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    ネットで結婚指輪を探してて、すごく気に入った指輪のお取扱店にイノウエさんがアップされたので即出向きました!
    指輪の事はもちろん、結婚式の準備にまつわるアレコレ、半分以上私の愚痴でしたが、嫌な顔せずに聞いてくださり、心安らいで帰ったのを覚えています(*^_^*)
    感激しました)^o^(
    指輪の種類も豊富で、婚約指輪&結婚指輪でお悩みの方には、とてもオススメのお店です(^_-)-☆

  • 諫早人さん (2016年6月挙式)  ~イノウエの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    ミルク&ストロベリー取扱店ということで、お店に伺いました。
    たくさんの種類の中選ぶのにかなり時間がかかりましたが、満足いくまで相談にのっていただけました。駐車場もありますし、人も多くなくて落ち着いた雰囲気があり、とてもよかったです。
    素敵な指輪に出会えて幸せです。ありがとございました!!

  • ホワイトリバーさん (2016年1月挙式)  ~イノウエの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    結婚指輪の知識が全くなく、お伺いしたのですが、一つ一つゆっくり丁寧に教えてくださいました。試着もたくさん試着したことで、結構な時間をとらせてしまったのに嫌な顔一つもされず、むしろ親切に対応していただき、本当に楽しい時間を過ごすことができました。
    指輪に全く興味がなかった彼が、私よりも楽しそうに選んでいることにビックリしました。
    自分の納得出来た指輪を選べて幸せです。ありがとうございました!

  • K・Nさん (2016年2月挙式)  ~イノウエの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    ドライブがてら来店しました。
    お店の外装は「町の宝石屋さん」といった雰囲気です。そして、店長さんらしき方がちょっと強面な男性だったので、最初は少しドキドキしました。
    しかし、良い意味でギャップが大きいお店でした。
    まずは、お店の規模に反して指輪の品揃えの豊富さに(価格・デザイン・材質など)驚かされました。それから壁にかかっている今までの成約者の方々の似顔絵や、店長さんの温かい人柄に触れ、初めはふらっと立ち寄っただけでしたが、帰る時には「絶対イノウエさんで指輪を買おう!」と夫と話をするほどお店のファンになりました。
    特に、金属アレルギーのある夫の話を親身になって聞いてくれ、夫婦二人とも納得のいく指輪を一緒に探して下さったので、とても有り難かったです。
    一生に一度の買い物を、こんなにも気持ちよくさせてくれたイノウエさんには感謝感謝です!指輪の手入れなどで、また伺うのが楽しみです。ありがとうございました(*^^*)

  • チビさん (2015年10月挙式)  ~イノウエの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    初めての指輪購入で緊張しましたが、話しやすい店員さんで、私たちが望んでるデザインや予算をもとに色んな指輪を見せてもらいました。おかげでお気に入りの物が見つかりました。

  • ともさん (2015年8月挙式)  ~イノウエの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    クチコミが良かったで来店しました。店主の方は見た目とは違って穏やかな口調で親切でした。
    店内で指輪を見比べたりしましたが相場は、他と変わらなさそうだし色々見ても、また悩むと思い他店に行く事なく即決しました。素敵な一生物の指輪と出会えて良かったです。

  • しんじさん (2016年6月挙式)  ~イノウエの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    お店の方がとても親切に対応してくてくれて指輪のメンテナンスが購入の決め手です。ありがとうございました。

  • みゆさん (2017年6月挙式)  ~イノウエの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    対応が凄く良くデザインも可愛いものが多くアンティークデザインの指輪に私も夫も心惹かれたのでお願いしました。ネックレスもシンプルで可愛いです。
    ありがとうございました。

  • さらさん (2014年11月挙式)  ~イノウエの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    初めは1人で見に行きましたが、温かい雰囲気で迎えてくださり、緊張せずゆっくり選ぶことができました。私の希望は曖昧でしたが、私の好みのポイントを聞き、いくつかオススメを出してくださいました。その中の1つが私の希望にかなり近く、調べたところ、長崎ではイノウエさんにしかないものでした。あまり知識がない私にも、懇切丁寧に対応してくださり、地元のお店ということもあり、イノウエさんでの購入を決めました。今後もアフターケアなどでお世話になりたいと思います。

  • ももさん (2015年1月挙式)  ~イノウエの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    雑誌でイノウエさんを知りました。色々なお店で指輪を見ましたが、分からないことも尋ねながら選べて、何かあったときにすぐに相談出来るお店で購入したいと思っていました。指輪について私達はあまり知識がありませんでしたが、イノウエさんに丁寧に教えていただき、私達2人にとってベストの指輪を選ぶことが出来ました。似顔絵もなかなか描いて頂く機会はないので記念になりました。

  • シホさん (2014年8月挙式)  ~イノウエの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    こちらのクチコミ通り、とても雰囲気も良く親切で気さくな対応をして頂けて
    緊張して入ったものの楽しみながら選ぶことが出来ました。
    本当に素敵なお店で大切な指輪を購入出来たことを幸せに思います(*^^*)

  • やまちゃさん (2014年6月挙式)  ~イノウエの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    こういった買い物は言葉巧みに高い物を勧められるイメージがあったが、全くそんな事はなく、予算内で納得の物に会えるまでゆっくり、じっくり選ぶ事ができました。

  • やまママさん (2014年8月挙式)  ~イノウエの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    値段もリーズナブルなのが多く、種類もたくさんありました!
    お店の方もとても良い方ですぐ決めました(^^)
    購入特典の似顔絵もとても楽しみです★

  • さっちーにゃさん (2014年3月挙式)  ~イノウエの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    私たちはゼクシィを見てイノウエさんを知りました。クチコミどおりのアットホームで親しみやすい対応をしていただき、気負うことなくじっくりと選ぶことが出来ました。豊富な種類のなか、なかなか希望のものが定まらなかったのですが、私たち二人の好みの一致する指輪まで導いていただきました。丁寧な対応をしていただき、二人とも大満足しています。似顔絵もプレゼントでいただきましたが、これも期待以上の仕上がりで大変喜んでいます。

  • ユリアさん (2011年3月挙式)  ~イノウエの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    実は最初に購入した結婚指輪を失くしてしまい、二代目を探しているところでした。

    恥ずかしいことにあまり予算をかけられなかったのですが、
    出来ればプラチナがいいなぁ~…と思っていて、ネットで調べたら
    手頃な値段で買えそうだったのでお店に訪問しましたところ、気に入ったデザインが見つかりその場で購入を決定しました。

    普段あまり宝飾品は身に付けないので、恐る恐るの来店で
    「高いのを勧められたりしちゃうのかなあ」と思ったものの、全くそんなことは無く親切に接客して頂きました。

    似顔絵のサービスも嬉しかったです。ありがとうございました。

  • ちびさん (2013年11月挙式)  ~イノウエの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    シンプルな指輪から、可愛い系まで種類豊富でした。
    かなり目移りして選ぶのに時間が掛かりましたが、イノウエさんの丁寧な説明で自分達らしい指輪に決めることができました。
    店長さん(?)が気さくな方で、もし店選びに迷っている人が居たらオススメしたいです。

    サービスの似顔絵も、私達にとても似てました!
    ウェルカムボードとして使わせて頂こうかと思います☆
    ありがとうございました☆

  • kazukiさん (2013年11月挙式)  ~イノウエの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    最初は佐世保から諫早と少し遠いと思っていましたがお店の方はとても気さくで丁寧に色々教えてくださり購入を決めさせていただきました。
    指輪の数も豊富でとてもお薦めです。
    そちらに行く時はまた寄らせていただきます。

    サービスの似顔絵もそっくりでした。ウェルカムボードに使わせていただきます。
    自信を持って紹介できるお店です。大変満足しています。ありがとうございました。

  • \(^^)/さん (2013年11月挙式)  ~イノウエの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    指輪選びに凄く悩んでて、さほど指輪に興味は私はありませんでしたが、色んな店を回っていくうちにネットで調べてイノウエさんが出てきて、なんとなく行ってみました♪(^^)/
    店長さんがとても優しく丁寧に色々教えてくださり、とてもグッと引き寄せられる指輪に出会う事ができました(^^)興味が無かったあたしでしたが、できるのが待ち遠しかったです!!\(^^)/
    プレゼントもたくさんしていただき本当によかったです\(^-^)/
    友達にも勧めたいです!

  • ( ´∀`)さん (2014年5月挙式)  ~イノウエの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    普段、指輪を付けることがないので、何も知識がないままお店へ行ったのですが、優しく丁寧に色々と教えてもらいました。
    デザインや強度のことで迷ったりしましたが、アドバイスをもらったり強度の実験?をさせて頂いたりと、選ぶ際にすごく助かりました!
    お陰でとっても素敵な指輪を購入できました☆

  • Oさん (2013年9月挙式)  ~イノウエの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    指輪を選ぶにあたり、詳しく教えてもらい、いろいろ見せてもらえたので、気に入ったものを選ぶことができました。
    プレゼントでもらった似顔絵は、結婚式のウェルカムボードに使わせてもらいます。
    ありがとうございました。

  • まめさん (2013年9月挙式)  ~イノウエの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    結婚指輪のイメージも沸かないまま友達の紹介で訪ねましたが
    色んな指輪を紹介してくださりお店の方も凄く気さくな方で
    大満足の結婚指輪が手元に届きました。

    似顔絵のプレゼントもしてくださり
    感動しました!

    友達が次に結婚が決まったら自信を持ってオススメするお店です。

  • Kさん (2014年9月挙式)  ~イノウエの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    指輪を購入するのは初めてのことでしたので…疑問・質問になんでも答えていただけること、将来ずっと身につけていられるシンプルでかわいい指輪を取り扱っているお店を探していました。長崎市のお店を探しがちですが、私達は「大好きな地元のお店で。」という点にもこだわっていたので、雑誌にもよくのっている井上ブライダルさんをチョイス♪私達の要望にしっかり答えていただき、似顔絵もプレゼントしてくれました♪諫早に住んでいる方には超おススメですよ♪

54件中31~54件を表示

< 前の30件

口コミを書く

※婚約指輪・結婚指輪のおすすめ口コミ(クチコミ) ご利用上の注意

この情報は、書き込みされたみなさまから集めた意見であり、書き込みされたみなさまの主観に基づいた意見となりますので、事実と異なる場合もあります。あくまで判断材料のひとつとしてご利用することをおすすめします。
また口コミ内に記載の商品・プランやサービス内容等は、投稿当時のものになります。現在は同様のサービスを提供していない場合もございますので、詳しくは、ショップにお問合せ下さい。

 
  • 今すぐ!会員登録
  • 会員の方はこちら ログイン

ページの先頭へ戻る

イノウエのクチコミ情報をご紹介します。結婚指輪・婚約指輪の仕上がりや、店舗の雰囲気、店舗スタッフの雰囲気など、実際にイノウエを訪問した先輩カップルの口コミをご紹介します。