ゼクシィnet PRODUCED BY RECRUIT

【kreis(クライス)】ゼクシィでレビューや口コミ情報をしっかりチェック! (4ページ目)

ゼクシィ最新号をチェック!

  1. 結婚情報ゼクシィTOP
  2. 婚約指輪、結婚指輪
  3. kreis(クライス)
  4. 口コミ情報
  5. 4ページ目
 
 

クライスkreis(クライス)

Voice Of Brides

(4ページ目)kreis(クライス)のクチコミ情報

kreis(クライス)のエンゲージリング・マリッジリングに関するクチコミ一覧ページです。ゼクシィや、ゼクシィの提供するSNSサービス「ゼクシィ花嫁カフェ」の読者から集めたさまざまな口コミをご紹介します。

口コミを書く

148件中91~120件を表示

< 前の30件

次の28件 >

  • いっしぃさん (2015年2月挙式)  ~kreis(クライス)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    指輪のデザインがイイなと思って来店しました。
    親切、丁寧に指輪の素材や特徴を説明してくれたり、サイズも自分達の感覚も大事にアドバイスをしてくれて、楽しく安心して指輪選びが出来ました!

  • たかさん (2015年11月挙式)  ~kreis(クライス)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    どこに見に行っても同じ様なデザインでパッとしなかったのですが、ゼクシィでSORAのデザインを見たところ自分も嫁も『これだ!!』となり円山のクライスさんまで足を運びました。
    店内はシンプルな内装に
    感じの良い店員さんでした。

    店員さんは色んな注文にも迅速に対応してくださりました。

    他にはない自分だけのリングが出来て大満足でお店を後にしました。

  • やっしーさん (2015年1月挙式)  ~kreis(クライス)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    とにかく一目でデザインが気に入りました!金属に色が付けられるなんて初めて知りました。カラーの発色もとてもキレイで、こんなの他にはない!と、2人で購入を即決しました。個性的なものが大好きなので、この指輪はあまり人とかぶらないのというのも2人だけの特別感があって魅力的でした。グラデーション等、カラーも自分の好みに合わせてたくさんの中から選ぶことが出来ますし、将来カラーの変更も出来るとのことで、とても楽しみが広がると思います。10周年・20周年と今後カラーチェンジしようかな!また「職人がお2人の為に心を込めて作れるように」と、オーダー時に私達の写真を撮ってくれたのも、素敵なサービスだと思いとても感動しました。完成が楽しみで待ち遠しいです!

  • ぺーさん (2012年5月挙式)  ~kreis(クライス)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    既成の物から選ぶのではなく、自分たちのイメージや思いを込めたオリジナルの指輪を作りたいと考え、kreisさんに足を運びました。
    スタッフの方が私たちの要望を細かく、丁寧に聴いてくださいました。
    多様な素材、デザインを提案をいただき、対話を重ねながら、自分たちのイメージにピッタリな指輪を作ることができました。(素材はアレルギーフリーの物を選択しましたが、それも決め手の一つでした。)
    スタッフの方の対応もすばらしく、唯一無二の指輪を作ることができ、大変満足しています。

  • taraiさん (2014年5月挙式)  ~kreis(クライス)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    レアメタルの指輪が欲しかったので、kreisさん一択で訪問しました。
    最初はジルコニウムの素敵な発色に惹かれていたのですが、
    ネットで素材について調べているうちにタンタルの特性や色合いが気になってしまい、
    悩んだ末にタンタルでオーダーしました。
    店内の居心地がとても良く、店員さんの話が面白かったので、時間を忘れて長居してしまいました。
    指輪が出来上がるのが楽しみです!

  • じゅんさん (2015年1月挙式)  ~kreis(クライス)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    他にはない、ユニークかつオリジナルなデザインと店員の方の商品への愛情が感じられたのが購入の決め手でした!
    今は完成を待っています。
    普通の指輪では物足りない方にはお勧めできます!

  • さささんさん (2014年11月挙式)  ~kreis(クライス)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    一生に一度のものだからと思って、オーダーメイドを考えていたのですが、
    指輪を発色させる事ができるという事を雑誌で知り、
    興味を持ちました。
    お店に行き色々彼と相談しているうちに、最初は乗り気ではなかったのですが、
    店員さんの親切な対応もあいまってか最終的にはすごく良い気分になり、
    ここにすることに決めました。

  • ブタコブタさん (2014年8月挙式)  ~kreis(クライス)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    雑誌ゼクシィを見ていて、彼がSORAさんの指輪に一目惚れ!(^^)!
    他のお店にはない豊富なカラーバリエーションとデザインで結婚指輪は絶対ここで購入すると即決めました。

    セミオーダーで同じ職人さんが完成までを手掛けてくれるとのことで安心してお任せすることができました。また、職人さんに私たちの想いがつたわるようにとオーダーシートにはその場で撮影した私たちの写真を添えてくださいました。
    その写真も頂くことができ、とても良い記念になりました(*^^)v

    数週間後に他県へ引っ越しをしてしまうので直接受け取ることはできないのですが、新しい地でふたりの指輪が届くのを楽しみにしています(^^♪

  • higasaさん (2014年10月挙式)  ~kreis(クライス)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    他にはないカラフルな指輪をゼクシィで見て一目惚れ。
    オンラインで購入することも考えましたが、やはり実物を見せてもらったほうが…と2人で考え来店しました。

    その場で気になった指輪を試着させてもらったり、発色加工がされていない指輪に「イメージがしやすいように」と即席で色をつけてくれたりと、店員さんは悩む私達にとても親身になって対応してくれました。

    私達が選んだ発色ができるジルコニウムという素材は後からサイズ変更が出来ないそうなのですが、店員さんが2人がかりでしっかりと確認してくれたので一安心。
    それでももし日々の体調によってサイズが合わないと感じたら別の指に付けてもいいと思いますよ、とアドバイスしてくださって目からうろこでした。

    すぐ近くに提携駐車場も完備されていて車でも行きやすいですし、何より気負わずにゆっくりと見ることができて丁寧に説明もしてくれるのでとってもオススメです!

  • みかんさん (2014年11月挙式)  ~kreis(クライス)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    ゼクシィnetで見ていて、個性的な色合いでオーダーできるのが魅力でお店に来店予約し行きました。19時と遅めの予約だったのですが、店員さんがとても親切に対応してくださいました。実際に見たリング は、とても色が綺麗で好きな色をオーダーできるのが、魅力的でしたが少し予算オーバーで…。この日は見積りを出して頂き予約せず帰宅しました。その後は他のお店の物も見たのですが…やはりクライスの色鮮やかなリングにしたいと思い、後日来店し決めました!2度目の来店でしたが丁寧に色の説明等して頂きました!また、刻印が漢字なのが他ではあまりなく、そこも決め手でした。まだ出来上がっていませんが、とても楽しみです♪

  • たこさん (2014年6月挙式)  ~kreis(クライス)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    グラデーションが綺麗で素材も希少金属でアレルギー反応も出づらいということで選びました。
    イージーオーダーの色選びで悩みましたが、お店の方の説明もわかりやすく、完成品のイメージを持って選ぶことができました。

  • マナさん  ~kreis(クライス)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    ゼクシィを見て一目惚れしました。
    とても親切に一つ一つ丁寧に説明してくださり、その場でいろいろなパターンの見積もりも出してくださいました。
    他ではなかなかみることができない珍しいデザインや綺麗な色彩がたくさんあり、自分達オリジナルの指輪が作れる事がとても感激しました。資料や来店予約など迅速に行ってくださいました!とてもオススメです!

  • TAKAYUKI&MICHIRUさん (2014年11月挙式)  ~kreis(クライス)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    ゼクシィで見た時に目を引くカラフルなデザインで興味を持ったのがきっかけです。
    実際に店内で実物を見てみると発色がとても綺麗でここにする決め手となりました。

    スタッフの方には親身になって対応して頂いたのと指輪の写真も綺麗に撮って頂き本当に感謝です。

    デザインとカラーを選べるのと刻印を漢字で入れる事が可能なので、他にはない自分らしい世界に一つだけの指輪を探している方にも是非オススメしたいです。

  • frogさん (2014年6月挙式)  ~kreis(クライス)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    ゼクシィを見て、金属アレルギーの私でも色々なデザインを選べるお店を発見!!
    それまで色々なお店を回って失敗していたので、ここのお店を見つけた時はとても嬉しかったです!
    デザインが選べる上に、自分の好きなカラーも選べるので、他の人とは違う個性的な指輪にしたい!!という人にもオススメです。
    私は単色を選びましたが、夫は個性的な物が好きなのでオリジナルグラデーションに決めました。
    そろそろ出来上がる頃なのでとても楽しみです。

  • 咲羅さん (2015年4月挙式)  ~kreis(クライス)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    雑誌でSORAの綺麗な発色のリングに私が一目惚れ。
    すぐに彼にも見せたところ「いいね!」の反応。

    初めは、見学のつもりで行ったのですが、実物を見せてもらったり担当してくださった方の接客に惚れてしまい、その場で決めてしまいました。
    結局リングを見に行ったのはクライスさん一軒だけでした。

    私も彼も接客業なのですが、売るぞという雰囲気を全く感じさせない、リラックスできるいい雰囲気の接客だったのも好印象でした。

    カラーも一度決めたらそのままではなく、後で変えられると言う点も素敵で。
    普段アクセサリーをしない彼も、ノリノリで選んでいて、ここにきて良かったなと思いました。

    内側の刻印も漢字も選べると言うことで、お互いの名前を漢字でお願いしました。

    出来上がり予定日が入籍日の丁度一ヶ月後と言うことで、今から受け取りの日が楽しみです!

  • sugurunさん (2014年5月挙式)  ~kreis(クライス)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    ゼクシィのページを見て、カラフルなデザインが気に入り、
    見学のつもりでお店に行きましたが、対応してくださった方が
    とても親身になって対応してくださり、いろいろ話をしていく中で
    最初は二人とも明確なイメージがあったわけではなかったのですが、
    いろいろなデザインを見せてくださり、じっくり比べた上で、
    二人が納得の行くリングを選ぶことができました。

  • minoさん (2014年7月挙式)  ~kreis(クライス)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    ネットで結婚指輪を探していたときに広告表示を見かけたのがきっかけです。
    その指輪の画像のアクアマリンが綺麗で「この指輪ならつけてみたい!」と一目惚れし、彼も気に入ってくれたので下見がてら、お店に伺わせていただきました。

    店内は過ごしやすい空間に実物が展示されており、気になる指輪はすべて試着させてくれるので良かったです。
    2回目の訪問で正式に発注させていただきましたが、その時に対応してくれた店員さんには色々とアドバイスをしていただき、本当に助かりました。
    グラデにも惹かれはしたものの、結局は初志貫徹のクリークのアクアマリン1色にしました。

    一つでも気になる商品画像があるのであれば是非お店に行って実物を見ることをオススメします。
    綺麗な発色に惚れること間違いなしです(^^)

  • K&Aさん (2014年9月挙式)  ~kreis(クライス)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    ゼクシィで見て
    旦那に「この指輪いいな~!」
    っと言われて見てみたら,
    私も欲しいと思っていたのと
    同じで,さっそく札幌まで行きました。

    色も自分達の意見を取り入れて,
    さらに夫婦で写真を撮って頂いて
    イメージをしながら作って頂けるなんて
    さらに出来上がりが楽しみになりました!

    私達夫婦が
    さらに気に入ったのは
    指輪の内側に彫る文字!

    日本人ならではの
    漢字を選ぶ事ができます♪♪

    私達は迷わず
    漢字にしました(*^^*)


    スタッフの方々も
    とても親切で
    本当に満足に
    指輪を注文することが
    出来ました♪♪

    また,
    夜8時まで営業しているので
    遠方から来た私達にとって,
    とても良かったです。

    来週指輪が出来上がるので
    今から楽しみです(*^o^*)

  • makiさん  ~kreis(クライス)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    雑誌で見て一目惚れして、来店して即決!
    他のブランドには一切目もくれずw

    だいたいの色の指定はできましたが、出来上がるまでは細かい色の出方がわかりません。
    が、それもまた楽しみ!
    実際、満足のいく仕上がりになりましたよ。
    デザインと、キレイなグラデーションもお気に入り。
    毎日着けていてうれしくなります♪

    制作期間が2か月ほどかかりますので、お早目に。

  • とりべんさん (2014年12月挙式)  ~kreis(クライス)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    実際に指輪を受け取り、思った事は「軽い!」です。最初はプラチナを希望していたため、チタンによる色合いの違いは不安でしたが、現物をみたらプラチナに劣らずとっても綺麗でした!
    とても硬い素材ということで、指が太らないように気をつけます笑

  • HRBさん (2014年10月挙式)  ~kreis(クライス)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    他にはない素敵なデザインです!
    カラーもたくさんで、きれいでした(^^)
    この色!と、その時に決めても、数日考えて、
    また違う、自分らしい色をじっくり決められました!
    クライスさんのブログも見ていると、そのカラーに
    名前があり、意味があり、、、という事が語られていて、
    それをふまえて考えられました!
    スタッフの方には、とても、親切にわかりやすく説明して
    いただきました(^^)
    指輪をお任せしたい!と思えました!
    少しでも気になった方はぜひ1度行ってみてください(^^)

  • きのこさん (2014年12月挙式)  ~kreis(クライス)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    街のフリーペーパーに出ていた広告を見てから、「絶対Soraの指輪をする!」と何年も夢に見ていて、やっと叶いました。
    今回、私も彼も同じガンガというデザイン、ジルコニウムの素材でオーダーしました。
    オリジナルのグラデーションで、色味だけ夫婦で少し変えています。
    出来上がりがとても楽しみ!
    スタッフの方にとても丁寧に対応していただき、指輪の制作方法を教えていただいたことで、指輪にさらに愛着がわきそうです。私の変な疑問にも一つ一つ丁寧に答えていただきました。

    あと補足ですが、雑誌やパンフレットを見てから実物を見ると、発色が薄く感じる方もいると思います。でも、光の加減やデザインによっていろんな表情を見せるSoraのリングはやっぱりスペシャルです。とてもおすすめです!

  • emさん (2015年1月挙式)  ~kreis(クライス)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    雑誌で初めてSORAの指輪を見てから他にはない色の綺麗さとデザインに惹かれてお店にお邪魔しました。実際に見てみるとやっぱり綺麗で他のお店に行っても2人で「やっぱりクライスさんのSORAだね」となり購入させていただきました。
    指輪のデザインはガンガというもので、私はジルコニウムで発色を付け、彼はタンタルという黒い素材にしました。タンタルは他にはないかっこよさで横で見ているだけでも嬉しくなります。カラーの発色も思ったより肌に馴染んで目立ちすぎず且つ個性的なのでとても気に入っています。刻印には「2人ともいつまでもニコニコ笑顔で過ごせますように」という思いでニコちゃんマークをいれました。

    またスタッフの方には最初から最後までとても親切に対応していただき、大変お世話になりました。指輪の写真も綺麗に撮ってもらって嬉しかったです。
    刻印も漢字で入れられるので、他にはない指輪が欲しい人にはぜひオススメです。

  • ぽんさん (2014年6月挙式)  ~kreis(クライス)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    予約なしで来店したにも関わらずスタッフの方が丁寧に応対してくれ、しかも丈夫で個性的なかわいい指輪を前にして、つい即決でオーダーしてしまいました。あまりに即決だったのでやや不安にもなりましたが、周囲が着けている一般的なものにはしたくなかったし、2人が一目ぼれしたものなので、今は自分たちだけの指輪に会えるのがとても楽しみです。

  • ゴトウさん (2014年12月挙式)  ~kreis(クライス)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    予約もしないで行ったのに詳しく説明や相談にのってくれて二人でこだわりの指輪ができました。
    結婚指輪は絶対にここと決めていたのでとても満足しています。
    グラデーションもとてもキレイで普通の指輪とは違う自分好みの指輪になりました。
    小さい子どもを連れていったのに親切に対応していただいて良かったです。
    出来上がりまですこし時間がかかるのが待ち遠しいけど全部自分好みの指輪が出来上がるのが楽しみです!

  • yuppoさん (2014年9月挙式)  ~kreis(クライス)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    指輪も店員さんもとても素敵です!使っている金属についての説明やカラーリングの説明も興味深くて、熱心な接客と個性的な指輪が魅力的で即決しちゃいました!私たちは、soraの指輪で、私はジルコニウムで4色のグラデーションでカラーリングしてもらい、主人はタンタルという珍しい黒い金属で、デザインは同じにしました。大切にします(n_n*)

  • おぱるさん (2014年10月挙式)  ~kreis(クライス)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    ずーっと憧れていた、ソラの結婚指輪。実物を見ると本当に発色が綺麗です。
    誕生石が入る結婚指輪は沢山ありますが、誕生石の色を指輪自体に入れるってあまりない気がします。
    それがソラではできるので、彼はペリドット、私はアメジストの色を入れました。
    刻印もこだわりにこだわり…私達らしさが溢れる指輪になったと思います。
    どんな仕上がりになるか本当に楽しみです。(週末に受け取りに行く予定です!!)

    発色の説明やアフターフォロー(再発色など)までの疑問をひとつひとつ丁寧に教えてくださったスタッフの方に感謝しています。
    ずっとスタッフさんが付いて回るわけではなく、二人でゆったりと指輪を見る時間、考える時間を頂けるのも凄く嬉しかったです。

  • kさん (2012年1月挙式)  ~kreis(クライス)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    見に行くだけと思って来店しましたが、すごく気い入り買ってしまいました。

  • しゅりママさん (2013年4月挙式)  ~kreis(クライス)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    ゼクシィで初めて見た時から、結婚指輪はだれと結婚することになっても(笑)ここにしよう!と決めていました。実際に利用してみて、スタッフさんがとても親身になって相談に乗ってくれましたし、一緒に時間をかけてゆっくりと私たちにぴったりな指輪を作る事ができました。なかなかないデザインで、色々な人に「素敵だね」と、すごく褒められます。自分自身もとてもお気に入りです。自分達だけのオリジナルなオシャレな指輪が欲しい方に特にオススメです!

  • ななさん (2014年5月挙式)  ~kreis(クライス)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    まだ結婚の話が具体化していなかった3年前、ゼクシィの広告で内側にキレイな青い色が入っている指輪を見たのがきっかけでした。その時は綺麗だねーと2人で見て終わったのですが、結婚が具体化した昨年、久しぶりにゼクシィを買うと3年前に見たのと同じ指輪が!

    見に行ってみようとお店に足を運び、実際の指輪の色のキレイさに惹かれて決めました。接客も優しく分かりやすく、サイズを変更できないからと念入りに人をかえて指輪の大きさがあっているかチェックしてくれたのが印象的でした。指輪をすると内側に入った色がさりげなく見えてお気に入りです。他の人とは被らない、2人だけの指輪選びが出来るお店だと思います!

148件中91~120件を表示

< 前の30件

次の28件 >

口コミを書く

※婚約指輪・結婚指輪のおすすめ口コミ(クチコミ) ご利用上の注意

この情報は、書き込みされたみなさまから集めた意見であり、書き込みされたみなさまの主観に基づいた意見となりますので、事実と異なる場合もあります。あくまで判断材料のひとつとしてご利用することをおすすめします。
また口コミ内に記載の商品・プランやサービス内容等は、投稿当時のものになります。現在は同様のサービスを提供していない場合もございますので、詳しくは、ショップにお問合せ下さい。

 
  • 今すぐ!会員登録
  • 会員の方はこちら ログイン

ページの先頭へ戻る

kreis(クライス)のクチコミ情報をご紹介します。結婚指輪・婚約指輪の仕上がりや、店舗の雰囲気、店舗スタッフの雰囲気など、実際にkreis(クライス)を訪問した先輩カップルの口コミをご紹介します。