ゼクシィnet PRODUCED BY RECRUIT

【KAOKI(カオキ)】ゼクシィでレビューや口コミ情報をしっかりチェック!

ゼクシィ最新号をチェック!

  1. 結婚情報ゼクシィTOP
  2. 婚約指輪、結婚指輪
  3. KAOKI(カオキ)
  4. 口コミ情報
 
 
Voice Of Brides

KAOKI(カオキ)のクチコミ情報

KAOKI(カオキ)のエンゲージリング・マリッジリングに関するクチコミ一覧ページです。ゼクシィや、ゼクシィの提供するSNSサービス「ゼクシィ花嫁カフェ」の読者から集めたさまざまな口コミをご紹介します。

口コミを書く

129件中1~30件を表示

次の30件 >

  • K&Hさん (2019年11月挙式)  ~KAOKI(カオキ)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    ダイアモンドに関して何もわからないところ、分かりやすく楽しくご説明していただき、またどんな指輪が似合うかも教えていただき素敵な指輪を選び購入することができました。ありがとうございます。

  • えびえびさん (2019年5月挙式)  ~KAOKI(カオキ)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    なにも決めずに来店したので、価格帯のことからデザインのことなどあれこれ伺いながら決定していけたのでとてもありがたかったです!楽しくお話しながら購入できたし、なによりお安くよい指輪が手に入れられました。

  • 花嫁さん (2019年10月挙式)  ~KAOKI(カオキ)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    いろいろ検討する中でとてもわかりやすく説明してくれ、ここで買ったら安心だと思えました。
    店内では座ってゆっくり話を聞いてもらえたので、急かされることもありませんでした。
    店員さんが本当に良いと思えるものをアドバイスしてくれたので、優柔不断な私達でも選びやすかったです。
    親身なアドバイスが人気とありましたが、本当にその通りでした。

  • アミさん (2019年5月挙式)  ~KAOKI(カオキ)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    店員さんがとても気さくでトークがおもしろいです!
    ダイヤやリングの提案も分かりやすく、何も分からなかったので勉強になりました!
    特別な結婚指輪をカオキで買えてよかったです!
    また10年後に旦那さんにおねだりし、カオキさんにお願いしたいと思います!

  • ゆーさん (2019年11月挙式)  ~KAOKI(カオキ)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    気さくな接客で、価格がお手頃なところが良かったです。
    デザインに迷ってましたが、店員さんが色々提案してくれたり細部のデザインに融通がきくので、納得のいくものができました。

  • PAYPAYさん (2019年10月挙式)  ~KAOKI(カオキ)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    ネットを見て来店しました。
    商品について丁寧に教えて頂き満足のいくものが買えました。
    今回は婚約指輪でお伺いさせて頂きましたが、
    次回は結婚指輪を選びにお伺い致します。
    今後とも宜しくお願い致します。

  • 結婚記念日さん  ~KAOKI(カオキ)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    店員さんの対応が良かったで。
    フルオーダーなのにこの値段で良かったです。

  • みきさん (2019年3月挙式)  ~KAOKI(カオキ)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    対応が丁寧で安心して選ぶことが出来ました。
    ありがとうございました!
    納得がいくまでゆっくり見れたことも有難かったです。

  • smileさん (2018年12月挙式)  ~KAOKI(カオキ)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    こちらのお店を紹介して頂き、婚約指輪と結婚指輪を購入するため二人でドキドキしながら初めて来店しました。店員さんみなさんが親しみやすく気さくにお声かけくださったので楽しく指輪選びができました。指輪は、指の形や雰囲気から私たちに合うものを店員さんが2点ほど選んでださり、そこから気に入るものを選んだので優柔不断な私たちにはとても助かりました!
    どれが似合うか迷っている方には本当におすすめのお店です。
    また、問屋さんということもあり、他のブランドの指輪よりもリーズナブルで、このくらいの大きさ(cat)だと嬉しいなと思っていた大きさより、ずっとずっと大きなダイヤのついた婚約指輪をプレゼントしてもらえました。一生大事にしなきゃと思える指輪との出会いがあったのもカオキと店員さんのお陰です。本当にありがとうございました。

  • トシさん  ~KAOKI(カオキ)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    店員さんの対応も素晴らしく、こちらの予算に合わせて考えてくださり大変助かりました。

  • まるたろさん (2019年3月挙式)  ~KAOKI(カオキ)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    紹介で利用させていただきました。
    親身になって相談に乗っていただいたり、勉強していただいたりと満足いく対応をしていただけました。

  • おひでやんさん (2019年2月挙式)  ~KAOKI(カオキ)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    店員さんがめっちゃ親切で、親身になって対応してくれました。プロポーズから式まで相談にのってくれました。トークも面白いです。
    店員さん、ありがとうございます。

  • ぱんさん (2019年4月挙式)  ~KAOKI(カオキ)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    品質の良い指輪を安く買うことができました。
    出来上がりも大変満足です。ありがとうございました。

  • ゆうさん (2019年10月挙式)  ~KAOKI(カオキ)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    店員さんの対応も凄く良かったので、即決めました。

  • 塔本夫婦さん (2017年8月挙式)  ~KAOKI(カオキ)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    4名からカオキさんを紹介されました!
    色々なお店を巡ってみましたが、
    ガツガツした接客や、初日にダイアモンドの取り置きまで勧められた店舗もありましたが
    カオキさんは全くなく、私の犬の話を聞いてくれたり、すごく普通だったのが良かったです!
    予算以内で理想的な指輪を作っていただき、
    婚約指輪はいらないかなと思ってましたが、
    予算以内で結婚指輪と婚約指輪を購入することが出来ました!
    本当にカオキさんのおかげです。指輪慣れしてないので薬指がくすぐったいですが、
    キラキラ輝く指輪に毎日幸せを感じてます!
    ありがとうございました!!!

  • エリーさん (2018年8月挙式)  ~KAOKI(カオキ)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    卸直営店なので質の良いダイヤモンドが比較的安く手に購入できます!
    ハイブランドにこだわりのない人にはオススメ!
    予算やデザインの要望もきちんと聞いて提案して下さり、運命の指輪を見つけることができました!!!
    店員さんが色んな話をたくさんして下さり、とても楽しい時間を過ごせました。

  • Marinさん (2018年5月挙式)  ~KAOKI(カオキ)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    決め手は
    ダイヤモンドの大きさ、質
    お値段
    丁寧で笑顔の素敵な担当さん!でした。
    大きなダイヤモンドの婚約指輪に憧れつつ、お値段の方も抑えたい!
    デザインもシンプルで!
    だけど、リングの太さやラインなどこだわりが強い中、私達好みの指輪を探してくださりました!
    2人ともこれー!と決まりました!
    婚約指輪の受け取り希望が近いというワガママも、頑張ります!と言ってくださり、受け取り希望日より前に用意して下さったりと感謝でいっぱいです!
    彼の指輪と関係のない話も聞いて盛り上げてくれて彼も凄く喜んでいました!
    本当にありがとうございました!

  • デキルchanさん (2017年6月挙式)  ~KAOKI(カオキ)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    一般よりかなりお得に購入出来ると伺い、彼と一緒に、婚約指輪と結婚指輪の購入目的で来店しました(カオキさんの事は紹介で知りました)。典型的関西人のノリの店員さんが、漫才さながらの笑いありの中でも、最初にきちんとダイヤモンドの品質について説明して下さいました。さずがだなと感じたのは、優柔不断な私が、スムーズにデザイン選びが出来た事です。どんどん目の前に出しては、直感でピックアップしていく様に言われました。私は先入観を持たない様に、敢えて一切下見はしませんでしたので、余計に迷って選べなかったらどうしようと不安でしたが、2時間程でお店を出る事が出来ました。
    金額は私は一切知らないので、何とも言えませんが、関西の相場より倍以上の大きさ・クオリティの婚約指輪をいただきました。これはひとえに、彼の気持ちとカオキさんのお力のお陰です!
    購入後、サイズの不安(やはり小さ過ぎたのでは?)に対しても、店員さんの的確なアドバイスと「着け方にコツがあるので、また練習しましょう」と言って下さったり、アフターフォローの点でも安心感がありますね。

  • T.Aさん (2017年8月挙式)  ~KAOKI(カオキ)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    私たちは、高いブランド料を払うよりかは、質が良くて今後もメンテナンスをお願いできるお店を探していました。カオキさんは、彼氏の職場の先輩からオススメされていたお店だったので、安心して商品を見に行かせてもらいました。しかし、事前にネットで見る指輪はとても高価そうで買える指輪があるか、優柔不断な私が婚約指輪のデザインを自分で決めることができるのかなどの不安はありました。
    お店に行くとなぜか飲み物が出てきて、楽しい雰囲気で指輪を選び始めました。私が真剣に悩んでいる横で彼氏は店員さんと楽しそうに指輪と関係のない話で盛り上がっていました(笑)私はそこが嬉しかったです。急かされることもなく、適度にアドバイスをもらいながら自分の納得いく指輪を選ぶことが出来ました。お値段も決めていた値段内で予想以上に良い質のダイヤモンドを選ぶ事ができました。私の一生の宝物です。

  • ゆみさん (2018年3月挙式)  ~KAOKI(カオキ)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    彼に婚約指輪をおねだりしたら知人の紹介でカオキを知り、店員の人柄と実績に惚れて予算より高い指輪を選んでくれました(笑)
    とても素敵な指輪で大変満足しています。
    彼も指輪をはめている私の手を見て、店員のアドバイスを聞いて買って良かったって言ってます!

  • もっちさん (2016年7月挙式)  ~KAOKI(カオキ)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    姉の紹介で訪ねました。
    店員の方がとても親切に対応していただき、ダイヤの品揃えが豊富で、購入を決めました。
    来店時のドリンクが忘れられません。また、人生の記念日などでお世話になりますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

  • edachanさん (2016年11月挙式)  ~KAOKI(カオキ)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    私はカオキさんで結婚指輪を購入しました。
    ずっとハーフエタニティに憧れていて、他のブランドさんもたくさん見に行きました。
    自分のこだわりがあって、他のブランドさんでは好みのものがなく、エタニティ諦めようかと思ってましたが、カオキさんでは自分好みのリングを作って頂けました!
    なんの妥協もすることなく、お気に入りのリングを購入できて、とても満足しています(^_^)
    それにこんなにも豪華なのにお値段がお安い!!
    是非みなさんもカオキさんでお気に入りのリングを作ってもらってください

  • chikaさん (2018年6月挙式)  ~KAOKI(カオキ)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    とても綺麗な指輪を作って頂きました。

  • ノーブランド愛好者さん (2016年7月挙式)  ~KAOKI(カオキ)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

     婚約指輪を購入させていただきました。
     決め手はなんといってもスタッフの接客です。
     ダイヤに関する知識等ももちろんですが、何気ない会話の中でこちらの好みの指輪を一緒に探して頂き、とても楽しく指輪探しが出来ました。
     お店自体にも在庫やリングのモデルが多数用意されているため、実際に見比べられるのもオススメです。
     これから指輪を探している知り合いがいれば、間違いなく勧めたいお店の1つですね

  • やっちゃんさん (2016年2月挙式)  ~KAOKI(カオキ)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    3月にエンゲージリングを、8月にマリッジリングを買いました!

    エンゲージリングの決め手はなんと言っても、良質のダイヤを良いお値段で出して頂けたことでした。
    他のお店では同じお値段でとても買えない、大きくて良いダイヤを買うことが出来て本当に大満足です!

    お店の方にも非常に親身に対応して頂き、カオキさんでエンゲージリングを買って本当に良かったと思いました。
    毎回出して頂ける飲み物も、大好きなのでものすごく嬉しかったです!

    そして8月にマリッジリングも買いました(^^)

    エンゲージリングとマリッジリングを買うならカオキさん、あくまで私個人の意見ではありますが本当にオススメです!!

  • あっすーさん (2015年12月挙式)  ~KAOKI(カオキ)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    結婚指輪をペアで購入しました。
    価格、デザイン、付け心地、頑丈さ、この4つが揃っていることをポイントに決めていました。
    実際に、お店に行きスタッフの方と話をして、スムーズに対応してもらえ、優柔不断な私たちでも決めることができました。
    試着を沢山することが出来たため、じっくり見比べることもできました。
    デザインが、シンプルなものから、変わったものまでありました。
    また、私たちが選んだものは、ここにしかない製法でした。
    一見シンプルに見えるのですが、側面からみると三層になっている変わったものでした。
    プラチナ、ピンクゴールド、ゴールドの三層です。
    付け心地が良く、デザインもとても気に入りました。
    本当に買って良かったです。
    店長は、陽気でとても楽しい時間で彼と指輪を選ぶことができました。
    指輪選びがとてもいい思い出になりました。




  • アンティークさん (2015年11月挙式)  ~KAOKI(カオキ)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    婚約指輪も結婚指輪もカオキサンで購入して良かったです 色んな所まわりましたが予算が…。友達にカオキサンを教えてもらってブランドにこだわりがなかったので婚約指輪はダイヤの質を重視して、結婚指輪はオーダーで作って頂いてこのような感じでしてほしいと伝え、一緒に考えていただいて素敵な指輪を作っていただきました。
     最終的にカオキサンに決めたのは店長サンのキャラと店員サンが親切に対応していただけたので決めました。

  • Nonchaaanさん (2016年2月挙式)  ~KAOKI(カオキ)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    0.5カラット以上の質のいいダイヤが欲しくて伺いました。
    ダイヤの大きさ、グレード、金額等、全てにおいて親身になって相談にのっていただきました。
    また、デザインも、数ある中からお気に入りのものを選ぶことができました。

    婚約指輪、結婚指輪、両方購入したので、どちらも引き立たせるデザインをトータルでコーディネートしていただき、一生つけられる最高の指輪が完成しました。

  • くろくまさん (2016年10月挙式)  ~KAOKI(カオキ)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    予算内で思っていたより大きなダイヤが選べて本当に満足しています。

  • Akiさん (2015年11月挙式)  ~KAOKI(カオキ)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    フルオーダーをすることができ、ダイヤモンドの質がよい指輪を作成していただけると聞き、来店しました。  指輪の出来上がりも期待以上であり、ダイヤモンドもリーズナブルに買うことができました。また、店員さんの応対も親切丁寧で気持ちがよかったです。本当にありがとうございました。

129件中1~30件を表示

次の30件 >

口コミを書く

※婚約指輪・結婚指輪のおすすめ口コミ(クチコミ) ご利用上の注意

この情報は、書き込みされたみなさまから集めた意見であり、書き込みされたみなさまの主観に基づいた意見となりますので、事実と異なる場合もあります。あくまで判断材料のひとつとしてご利用することをおすすめします。
また口コミ内に記載の商品・プランやサービス内容等は、投稿当時のものになります。現在は同様のサービスを提供していない場合もございますので、詳しくは、ショップにお問合せ下さい。

 
  • 今すぐ!会員登録
  • 会員の方はこちら ログイン

ページの先頭へ戻る

掲載の料金は10%と広告中に記載されている場合を除き、8%の消費税込価格になります。
結婚式の実施時期・商品の購入時期によって適用される消費税率が異なる場合(軽減税率の対象)があります。

KAOKI(カオキ)のクチコミ情報をご紹介します。結婚指輪・婚約指輪の仕上がりや、店舗の雰囲気、店舗スタッフの雰囲気など、実際にKAOKI(カオキ)を訪問した先輩カップルの口コミをご紹介します。