ゼクシィnet PRODUCED BY RECRUIT

【TOMIYA】ゼクシィでレビューや口コミ情報をしっかりチェック! (9ページ目)

ゼクシィ最新号をチェック!

  1. 結婚情報ゼクシィTOP
  2. 婚約指輪、結婚指輪
  3. TOMIYA
  4. 口コミ情報
  5. 9ページ目
 
 
Voice Of Brides

(9ページ目)TOMIYAのクチコミ情報

TOMIYAのエンゲージリング・マリッジリングに関するクチコミ一覧ページです。ゼクシィや、ゼクシィの提供するSNSサービス「ゼクシィ花嫁カフェ」の読者から集めたさまざまな口コミをご紹介します。

口コミを書く

466件中241~270件を表示

  • 310さん (2015年1月挙式)  ~TOMIYAの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    値段も予算の範囲内で豪華なデザインを選ぶことができ満足です。
    マリッジリングはリングだけ先に決めたらあとのダイヤなどのデザインは自分の好きなように配置できるほど、豊富なデザインがあり、自分たちだけのリングをオーダーできるのがいいところだと思いました。

  • ゆかぽんさん (2012年3月挙式)  ~TOMIYAの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    ハワイアンジュエリーの結婚指輪が欲しかったので探してました^o^
    トミヤで担当してくれた方が、かなり優しく丁寧でなおかつキャラもおもしろく、私の要望を全て満たした指輪を探してくれたので、即決しました!
    ハワイアンジュエリーだけど、そこまでごつくなく、華奢な感じ気に入りました!
    とても満足です。
    ありがとうございました!

  • かんちゃんさん (2014年10月挙式)  ~TOMIYAの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    とても丁寧に対応して頂けました。ゆっくり座って選べるのがよかったです。1日で決められるか不安でしたが、こちらのお店で素敵な指輪に出会えてよかったです。受け取りが楽しみです(^^)

  • ゴンさん (2014年6月挙式)  ~TOMIYAの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    結婚指輪を購入しました。
    2人共特別こだわりもなく、お店に伺いました。
    お店に伺うまでは、敷居が高いイメージでしたが、
    店員の方の対応も良く、沢山のアドバイスをいただきました。
    親身になって対応してくださり、納得のいくものを
    購入出来たと思います。
    トミヤで購入して良かったと思います。

  • あかりぽんさん (2014年6月挙式)  ~TOMIYAの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    以前より主人が指輪の写真を見て以来、非常にデザインを気に入っていました。主人の勧めでトミヤさんへ行き、指輪を購入致しました。私たちの挙式まで時間があまりなかったのもあり、そのまま購入しましたが、ブランドもデザインも気に入りました。ありがとうございました。

  • Jackyさん (2012年10月挙式)  ~TOMIYAの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    本店で、結婚指輪と婚約指輪を購入しました。
    なにも分からないまま選びに行ったのですが、いい香りのする
    サロンで丁寧に説明してくださってとても楽しかったです。
    他店にも案内してくださって色々なリングの中から気に入ったものが
    見つかったときTOMIYAさんでよかったなーと感じました。

    購入後も、いろいろ案内頂いてよかったです。
    ありがとうございました。

  • ミッフィーさん (2014年8月挙式)  ~TOMIYAの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    婚約指輪、結婚指輪を購入させていただきました。
    2階はブライダル専門フロアになっており、エレベーターから降りると、ふわっといい香りが漂います。落ち着いて、ゆっくり選べる空間が嬉しいです。
    キラキラしたリングの数々に、目移りしてしまいそうでしたが、担当の方が、大変詳しく説明してくださり、どちらも、私たちに合ったものを購入することができました。
    本当にありがとうございました。

  • こうちゃんさん (2012年5月挙式)  ~TOMIYAの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    入籍だけする予定で俄を扱っているお店を探していて予約もせず飛び込みで行ったにも関わらず丁寧に対応していただきました。何もわからない私達に分かりやすく説明して頂きとてもありがたかったです。できあがるのは2ヶ月先ですがとても楽しみです。

  • ユカさん (2014年6月挙式)  ~TOMIYAの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    TOMIYAの俄さんの結婚指輪を買わせて頂きました。知人の紹介で約半年前に下見に行きました。日本のブランドということで指輪の名前が日本語です。なので、その指輪に込められている思いや意味もわかりやすくとても魅力を感じました。和風が好きな方、指輪の意味に重きをおきたい方にはおすすめできると思います。

  • マユさん (2014年10月挙式)  ~TOMIYAの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    敷居が高いイメージがあったのですが、とても気さくにご対応頂きました。
    担当して下さった方は、短い会話の中でも、私の好みを把握し、それにピッタリの物を提案して下さいました。こちらが不安に思う事などに丁寧に説明して下さり、かなり納得のいくものが見つかりました。かなり長い時間お邪魔したのですが、急かされることなく、じっくり吟味することができました。
    お店にはたくさんのデザインがあり、自分では思いつかない提案もしてもらえるので、他の人とは違う、自分達だけの物や、組み合わせが見つかると思います。

  • れんさん (2014年10月挙式)  ~TOMIYAの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    色々なお店に結婚指輪を探しに行きましたが、なかなか気に入る指輪がなく、クレドにもジュエリー店があったなと思い出し行きました。
    こちらのお店が一番のんびり居心地良く選べました。
    俄ブランドの綾のリングを見て、初めて主人が「これが良い!」と言ってくれ決めました。
    話しやすい担当者の方で、とても良い指輪に出逢えました。
    注文しに行った日は、担当者の方はお休みだったので残念でしたが、受け取りに行く日にまた会えたらいいなと思っています。

  • ムラサキさん (2015年1月挙式)  ~TOMIYAの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    接客がとても丁寧で分かりやすくて良かったです。どんなデザインがいいかなかなかイメージがつかなくて悩んでましたが、サンプルを色々と出してくれて、実際に指にはめてみることで、自分に合う指輪を見つけることが出来ました♪悩むのに時間がかかっても嫌な顔一つせず対応して下さったので、すごく雰囲気が良かったです。指輪のサイズもいつも9号を着けてましたが、実際にはかってみて6号だったのにはびっくりしました。私が選んだ指輪のデザインや職業なども考慮してサイズを考えて貰えるなど、他のお店よりも真剣に考えて下さって安心してお任せすることが出来ました!以前は高級そうでなんだか敷居が高かったですが、思いきって行って良かったお店です。

  • みほさん (2014年6月挙式)  ~TOMIYAの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    今回、結婚指輪の購入に利用させていただきました。
    指輪選びに何もわからない私達にどの店員さんも丁寧かつ楽しく教えて頂き、緊張せずリラックスして選ぶことが出来ました。
    無理に勧められることもなく、自分達にあったものを勧めてくれました。
    何店舗かあるみたいで、他店も拝見させて頂き品数も豊富でした。
    本当にありがとうございました。

  • まるさん (2014年3月挙式)  ~TOMIYAの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    担当の方のフワッ。とした独特な雰囲気が、とても穏やかに選ぶことができました。
    遅い時間までわがままな要望を対応してくださり、出来上がるまでも葉書でメッセージをいただいたり。。。
    安心して出来上がりの日を迎えられました。感謝です!
    クレド店と言うこともあってアフターも気軽にお店に行けそうな雰囲気なのでとても良かったと思います。
    NY.NIWAKA スタイリッシュでおすすめです♪

  • うなうなさん (2014年10月挙式)  ~TOMIYAの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    最初はゼクシィの指輪ページに載っていたLUCIEの指輪が気になりクレド店へデートがてらふららとお邪魔しました。
    来店時間が閉店間際だったにも関わらず、とても親切丁寧に対応してくださり感動しました。
    アンティーク調の指輪が気になっている事を伝えるとLUCIE以外にも素敵なブランドを提案して頂き、別ブランドなのに重ね付けした時に最初からセットかのような組み合わせを見つける事が出来ました。
    後日、本店とユーロ店にもお邪魔させて頂きましたがどの店舗の店員さんも私達の話しをしっかり聞いてくれて嬉しかったです。
    結果、本日私のマリッジとエンゲージをクレド店で、彼のマリッジを本店の別ブランドで購入する事に決まりました。
    出来上がりを彼とともに楽しみにしてます。

  • マカオ大使さん (2014年5月挙式)  ~TOMIYAの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    一生ものなので妥協したくないねと言いながら指輪探しをしていました。
    シンプルなものを探していたのですが、つけやすさもとてもよかったのでこちらで購入しました。
    お店の方も親切に対応してくださいました。

  • くーちゃんさん (2014年6月挙式)  ~TOMIYAの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    TOMIYAクレド岡山店で結婚指輪を購入させていただきました。
    はじめは、ちょっと立ち寄っただけでしたが、さらっと、でも、丁寧に指輪を見せてくださり、説明をしてくれました。
    その後、いくつか指輪のお店を回りましたが、TOMIYAの店員さんの丁寧な対応とLUCIEの指輪のデザインがかわいくて決めました。価格も予算内に納まりました。出来上がりが楽しみです☆

  • コニーさん (2014年8月挙式)  ~TOMIYAの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    温かみのある対応が気持ちよかった。
    私たちの要望をじっくり考えて下さり、
    押しつけず、真剣に考えてくださるのが伝わった。

    指輪の決め手は、
    シンプルだけど製法にこだわりのあるもので、
    つけごこち。

    たくさんまわってみたけど、
    どれも似たり寄ったりだから、
    どれでもいいと思っていたが、
    最後に決めたものは、
    はめた時に「これだ!」と思えた。

  • ちょこさん (2014年10月挙式)  ~TOMIYAの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    あまりこだわりがなく、「こんな感じのが欲しい」という漠然とした希望しか伝えなかったのに、
    一緒に真剣に選んでくれて、とってもお気に入りの指輪が見つけられました。

    仕上がりが楽しみです(≧∇≦)

  • ルンさん (2014年7月挙式)  ~TOMIYAの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    トミヤ本店で、結婚指輪を購入しました。
    その日は、少し見てみようかなぁというぐらいの気持ちでお店に入りましたが、紹介していただいたクリスチャンバウアーの結婚指輪に一目惚れしてしまい、すぐに購入を決めました!
    シンプルで、綺麗なデザインと、着け心地の良さがとても気に入っています。
    担当してくださった方が、気さくに、いろいろと詳しく教えて下さったので、素敵な指輪に出会えました。ありがとうございました。

  • さゆさん (2014年10月挙式)  ~TOMIYAの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    初めは、コレ!といったデザインのイメージがなかったにも関わらず、
    色んなデザインのリングを試着させて頂きながら、
    私の好みに合うリングを一緒に悩みながら探して頂けました。
    本店とクレド店に行って、
    AHKAHのリングが気になっていたので、最後にユーロサロン店に行ったのですが、
    オーダーで作ったらどうなるのかという私の我がままに、
    デザイナーの方まで出てきて下さり、指輪を作る側の目線でとても親身になって相談に乗ったり、アドバイスをくださったので、安心してお任せする事が出来ました。
    即決するつもりはなかったのですが、対応してくれたスタッフさんとの出会いと、良いダイヤとの出会いもあって当日即決める事にしました。
    オーダーした指輪が出来上がるのがとても楽しみです。

  • ありすさん (2014年11月挙式)  ~TOMIYAの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    他ブランドを探して、トミヤさんを伺ったところ…その結婚指輪はないとのことで諦めかけていました。話を聞いてもらっていく中で、フラージャコという鍛造製法の指輪を紹介してもらいました。この鍛造という作りは他のショップでも私たち夫婦が気になっていたものだったので、運命を感じました。フラージャコはスイス製でした。フラージャコのプラチナの指輪を選びました!かなり迷いましたが、店員さんが最初から最後まで、丁寧に私たち夫婦の好みをくみ取りながらアドバイスしてくださり運命の一生大切にしたい指輪に出会えました( ´ ▽ ` )某有名ブランドの指輪店など2、3店舗周りましたが、私たち夫婦にはとてもいい方でいいお店でトミヤさんにして良かったなと思います^_^オススメしたいです☆

  • りささん (2012年11月挙式)  ~TOMIYAの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    岡山で俄の取扱店を探して行きました。
    婚約指輪、結婚指輪とセットで購入を検討していたのですが、
    色々悩んだ末に初桜に決めました。
    店員の方がとても親切に対応してくださり、すごく印象がよかったです。

  • TOMさん (2014年5月挙式)  ~TOMIYAの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    トミヤ本店で結婚指輪を購入させて頂きました。以前から利用させてもらっていますが、毎回親切で丁寧な対応をして頂きました。デザインで悩んでいましたがスタッフの方に多くのアイディアを出してもらったり、リングの特徴や石の種類など細かいところまで説明して頂き、満足いくものと出会うことができました。本当にありがとうございました。出来上がりが楽しみです!

  • ユリさん (2014年8月挙式)  ~TOMIYAの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    結婚指輪を購入しました。
    店内はとてもきれいで落ち着いた雰囲気です。
    なかなか決めることができずに何度も足を運びましたが、担当の方が親身になって相談にのってくださいました。
    いつも笑顔で丁寧な説明やアドバイスをしてくださり、素敵な指輪に出会うことができました。
    本当にありがとうございました。

  • エレキさん (2014年7月挙式)  ~TOMIYAの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    オーダーで好みのデザインに出来るのがよかった。
    担当さんが親切だった。

  • やまはさん (2014年9月挙式)  ~TOMIYAの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    一生に一度の大切な指輪。
    スタッフの方に相談にのって頂いて、とても素敵な指輪に出会うことができました。
    とても幸せです!

  • MOSさん (2014年8月挙式)  ~TOMIYAの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    落ち着いた店内で、店員さんの丁寧な説明もあり、しっかりと自分のお気に入りが見つけられると思います。

  • モモさん (2014年10月挙式)  ~TOMIYAの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    婚約指輪を彼と一緒に購入しにいきました。100種類以上あるデザインの中から、自分が本当に気に入ったものを選べました。飲み物の種類を聞いてくださったり、男性側にこっそり予算を聞くなどの配慮がありました。知識も豊富で、正しいことを教えていただきました。自信をもった接客をされています。

  • アキさん (2012年7月挙式)  ~TOMIYAの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    自分の好みのリングの形、太さから選べてセミオーダーでダイヤもブルーダイヤに変えれるなど、本当に一つしかない物が作れることが気に入りました。また、納期が一ヵ月以内で仕上げてくださることも魅力のひとつでした。

466件中241~270件を表示

口コミを書く

※婚約指輪・結婚指輪のおすすめ口コミ(クチコミ) ご利用上の注意

この情報は、書き込みされたみなさまから集めた意見であり、書き込みされたみなさまの主観に基づいた意見となりますので、事実と異なる場合もあります。あくまで判断材料のひとつとしてご利用することをおすすめします。
また口コミ内に記載の商品・プランやサービス内容等は、投稿当時のものになります。現在は同様のサービスを提供していない場合もございますので、詳しくは、ショップにお問合せ下さい。

 
  • 今すぐ!会員登録
  • 会員の方はこちら ログイン

ページの先頭へ戻る

TOMIYAのクチコミ情報をご紹介します。結婚指輪・婚約指輪の仕上がりや、店舗の雰囲気、店舗スタッフの雰囲気など、実際にTOMIYAを訪問した先輩カップルの口コミをご紹介します。