ゼクシィnet PRODUCED BY RECRUIT

【Ginza Rim/銀座リム】ゼクシィでレビューや口コミ情報をしっかりチェック! (3ページ目)

ゼクシィ最新号をチェック!

  1. 結婚情報ゼクシィTOP
  2. 婚約指輪、結婚指輪
  3. Ginza Rim/銀座リム
  4. 口コミ情報
  5. 3ページ目
 
 
Voice Of Brides

(3ページ目)Ginza Rim/銀座リムのクチコミ情報

Ginza Rim/銀座リムのエンゲージリング・マリッジリングに関するクチコミ一覧ページです。ゼクシィや、ゼクシィの提供するSNSサービス「ゼクシィ花嫁カフェ」の読者から集めたさまざまな口コミをご紹介します。

口コミを書く

117件中61~90件を表示

< 前の30件

次の27件 >

  • ちささん (2014年11月挙式)  ~Ginza Rim/銀座リムの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    暖かく、親身になっていろいろ一緒に悩んだり笑ったりしてくれて楽しくリングを選ぶことができました☆
    ピンクダイアモンドも沢山の中から選べて満足です♪ヽ(´▽`)/

  • 大吉さん (2013年5月挙式)  ~Ginza Rim/銀座リムの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    スタッフの対応がとても丁寧で、こちらの希望をしっかりと聞いていただけるところです。また、指輪のデザインも豊富でその中から選ぶのは非常に悩ましいのですがそこも魅力的です。ピンクダイヤが選べるのも決め手になりました。

  • 幸せぷぅさんさん (2013年6月挙式)  ~Ginza Rim/銀座リムの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    セミオーダー感覚で注文する事ができとても満足しています☆ ピンクダイヤもとてもとても可愛かったです☆おすすめです☆

  • のりさん (2013年3月挙式)  ~Ginza Rim/銀座リムの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    世界に一つのピンクダイヤモンドが気に入ったから☆
    たくさんある中から一つ選んで、それを自分の指輪にはめて作ってくれる、ピンクダイヤモンドがすごく可愛いんです!
    お誕生石のプレゼントや、刻印のハートも可愛くてお気に入りです!挙式、入籍はまだ先なので今からつけるのを楽しみにしています♪♪

  • TYさん (2012年6月挙式)  ~Ginza Rim/銀座リムの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    サイズが小さいので、オーダーメイドしかなかったのですが、お値段もお手頃で、いろいろと親身になって選んでくださる。
    デザインも豊富で、アレンジが出来、同じデザインでもリングの細さが様々だった。

  • あらんさん (2012年10月挙式)  ~Ginza Rim/銀座リムの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    ピンクダイヤの種類がすごく豊富で、同じ色味の中でもそれぞれみんな個性がある事が実感できました!
    その中で自分にぴったりなピンクダイヤを探すのは、
    ピンク好きな私にとってメインのダイヤを探すのと同じくらい楽しかったです!
    メインのダイヤも種類が豊富で質も良く、店員さんも丁寧に相談にのってくださいました。

    ピンクが好きで自分にぴったりの色を探したい人にはぴったりのお店です。

  • mocoさん (2012年11月挙式)  ~Ginza Rim/銀座リムの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    ピンクダイヤを入れたくて、こちらのお店に見に行きました。担当スタッフの方が私の要望を取り入れたデザインを色々見つけてきてくださって、様々な指輪を試してじっくり選ぶことができました。なにより、ピンクダイヤが豊富で、他のお店では見つけられなかった濃さのダイヤに出会うことができました!できあがりも想像通りで、本当に素敵な指輪を作ることができました☆スタッフの方もとても親切・丁寧で、満足です!

  • りなてぃんさん (2013年5月挙式)  ~Ginza Rim/銀座リムの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    ゼクシィで見たピンクダイヤに一目ぼれ♪最初に行ったお店でしたが、最終的にここにしました。
    ピンクダイヤを自分で選べるうえに、ピンクをグラデーションに出来て大満足でした。

  • シンプルが止まらないさん (2012年12月挙式)  ~Ginza Rim/銀座リムの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    こちらで結婚指輪と婚約指輪をセットで購入いたしました。
    細身の私にも似合うような、細いリングが置いてあるという事で最初は伺いました。
    普段アクセサリーを身につける習慣がない彼と私は、ジュエリーショップの独特な緊張感が苦手でしたが、こちらのスタッフさんは、そんな私達の緊張を察してか、明るく楽しく親切に接客をしてくださり、更に私達の希望もしっかりとヒアリングしてくださったので、希望にかなったリングを見つけることができました。
    こちらのショップを選んだ決め手は、ずばりスタッフさんの気配りの良さと、細身の私に合ったリングの種類が豊富だった事です。

  • たいらさん  ~Ginza Rim/銀座リムの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    ダイヤやピンクダイヤについて詳しく説明をして頂き納得いく指輪を選ぶことが出来ました。どの指輪も可愛く輝いていました!女性向けの形が沢山あったように思います。

  • ぴよさん (2012年10月挙式)  ~Ginza Rim/銀座リムの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    婚約指輪を購入させていただきました。
    店員の方がとっても素敵な方で、私の気に入る指輪を、希望を聞いて、時間をかけて一緒に探してくださりました。他のお店も見ましたが、この店員さんから買いたいなと思い、決めました。ダイヤも、たくさんの石の中からゆっくり選ばせていただきました。ピンクダイヤも、実際に見て自分で選ぶことができます。
    彼からも、ずっと着けていたみたいにしっくりくると言って貰える、お気に入りの指輪を見つけることができました。

  • あけみさん (2011年5月挙式)  ~Ginza Rim/銀座リムの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    デザインがたくさんあって、自分のお気に入りの婚約指輪が見つかりました。なんと言っても、ピンクダイヤモンドが豊富で自分で選べるのがよかった。お店の人もいろいろ提案してくれたり、希望をいっぱい聞いてくれて対応がすごくよかったです!その対応の良さに結婚指輪もここで購入させていただきました。ゼクシィ銀座店の目の前なので場所も比較的わかりやすいです。

  • なっちゃんさん (2012年6月挙式)  ~Ginza Rim/銀座リムの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    結婚指輪にはどうしてもピンクダイヤモンドを入れたいと思い、ゼクシィを見て行きました。
    ピンクダイヤといっても、種類が色々とあり、特にピンク色の濃淡が様々。
    銀座リムさん以外にもいくつか店舗を見たのですが、中にはよーく目を凝らして見ないとピンク色と分からないようなものも…。
    そんな中で、このお店は「ロイヤルピンクダイヤモンド」という特にピンク色が濃いダイヤモンドにグレードアップできたのです!
    しかも、リングのデザインも希望していたミル打ちが出来るということで、迷わず決めました!
    価格もピンクダイヤをつけたとは思えないほど、良心的でコストパフォーマンスは抜群。
    その場で予約したリングの写真をプレゼントしてくれたので、出来上がりまではその写真を見て心待ちにしています!

  • ちっぷんさん(2012年3月挙式)  ~Ginza Rim/銀座リムの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    銀座周辺のパンフを集めまくって、6件ほどに押さえまわりました。ピンクのダイヤが売りにしているのでほかでも探しましたがピンクダイアが薄かったりでこちらに決めました。また婚約指輪のハートも素敵で他店よりも形が気に入りまた価格も少し押さえれたのも良いです、カタログを取り寄せると割引もあるのでどこでも取り寄せたほうが良いです。ハートは一番素敵な店でした(*^^*)

  • まゆみんさん (2012年10月挙式)  ~Ginza Rim/銀座リムの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    銀座リムさんで婚約指輪をご購入しました。ピンクダイヤが可愛いなぁと言う理由だけで、指輪の形やデザインなど全くのノープランでした。かなり優柔不断だった私にご担当の方が沢山の指輪をご提案されて1つ1つ丁寧なご説明を頂き、気になったもの全て付けたりと安心して買うことができました。私の場合、かなり迷って、違うお店と比べたりしてみたけれど、銀座リムさんの方がリーズナブルで高品質なところが気に入りました。満足する買い物ができると思いますので、ぜひぜひ一度足を運んでみて下さい。

  • もろちさん (2012年2月挙式)  ~Ginza Rim/銀座リムの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    同僚からこちらのお店を薦められ来店し、他を回ることなく決めました。
     
    デザイン・ダイヤの質もさることながら、
    何よりスタッフの方の親身な対応・お店の堅苦しくない雰囲気が気に入り、
    婚約・結婚指輪と購入しました。

    あともう少しで結婚式です。
    素敵な指輪を作って頂いて本当に感謝してます。
    楽しみです。


     

  • ナタさん(2012年10月挙式)  ~Ginza Rim/銀座リムの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    エンゲージの購入にあたって、ハートシェイプのダイヤモンドが可愛いなあと思い最初に足を運んだのがこの銀座リムさんでした。1件目だから不安もいっぱいだったのですが、あれこれ聞かれることもなく、でも知りたいことはきちんと教えてくださって、とても接客が気持ちのよいものでした。
    その後数店舗みてまわったのですが、繊細なデザインと、やはり最初に行った時の接客の印象がよかったことが決め手となり、こちらで購入を決めました。

    実際のリングに置くダイヤモンドも自分の目で見て選ぶことが出来て、安心感がとても大きかったです。

    ハートシェイプが気になっている方は、一度足を運んでみていただきたいです☆
    繊細な女性らしいデザインはどれも素敵で一見の価値ありです!

  • くまくまさん (2012年9月挙式)  ~Ginza Rim/銀座リムの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

     ピンクダイヤモンドをあしらった婚約指輪を探し、何軒かお店を回りましたが、店員さんの対応といい、品揃えといい、お店の雰囲気といい、どれをとっても1番だったのが銀座リムです。
     自分が思い描いていた指輪に出会えたこと、アフターサービスも充実していること、そして何より、指輪にもダイヤモンドにも素人で無知な私に、懇切丁寧に説明していただけたことに、大変満足しており、感謝しております。
     また、外からも店内の様子がうかがえ、とても入りやすいお店であることも、決め手になりました。
     指輪の購入を考えているが、まだお店を決めていない方、迷っている方は、「百聞は一見に如かず」是非銀座リムに足を運んでみてください!特に、ピンクダイヤモンドを目当てに探している方は、銀座リムを見てから決めないと、絶対絶対後悔しますよ!本当にそのくらいオススメのお店です!!

  • すみたるさん (2012年6月挙式)  ~Ginza Rim/銀座リムの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    婚約指輪をゼクシィで探して、銀座リムさんのピンクダイヤがとても可愛いかったので、口コミでも評判が良かったし、お店に行ってみました。

    ダイヤモンドについて、何も知識が無かった私に丁寧に接客をして頂いて、ピンクダイヤの種類が多く、他に何軒か廻ったのですが、やっぱり銀座リムさんのダイヤモンドが良い!って思い、閉店間際だったのに嫌な顔もせず対応をして頂いて、ここに決めて良かったって思いました。

    メンテナンスもしっかりしていて、サイズ調整やクリーニングもやって頂けるとの事なので、一生の宝物にします。

    ありがとうございました。

  • まりあさん (2011年12月挙式)  ~Ginza Rim/銀座リムの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    主人が婚約指輪を買ったお店です。
    私に内緒で準備していたため、男性一人で数店舗見に行ったようですが、このお店が一番丁寧に説明をしてくれたとか。
    いただいた婚約指輪も私の大好きなピンクのダイヤ付でとても可愛かったですし、マリッジリングの裏側にもとても綺麗な石をさりげなくつけてくれました。
    私も大満足のお店です。

  • あみさん (2011年11月挙式)  ~Ginza Rim/銀座リムの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    ゼクシィネットで探しに探しました。私のこだわりがあって、私が探してた結婚指輪はまさにこのお店にしかありませんでした!というのも、ミル打ちで且つ石が入ってるものが欲しく、旦那さんのほうもひねりが入っててかっこよかったので、資料請求をして行きました!もう予想通りのもので、指にはめて、一件目で決まりました。何件回っても出会えないものもありますし、ずっとつけていくものなので、気に入ったいい買い物ができて良かったです。

  • ゆうさん (2011年11月挙式)  ~Ginza Rim/銀座リムの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    なんといっても、ピンクダイヤの色と店員さんの接客に感動して購入を決めました!
    色々なピンクダイヤの色設定をしていて、納得いくまでピンクを選ばせてもらえ出来上がりも想像以上の仕上がりでした!
    アフターサービスも素晴らしく
    何もかもに安心して購入する事ができ、二人とも大満足です☆彡
    本当にこのお店に出会えた事が嬉しいです。

    ピンクダイヤが好きな方や繊細なデザインが好きな方は一度リムさんに行ってみて下さい☆

  • まみさん (2012年7月挙式)  ~Ginza Rim/銀座リムの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    ピンクダイヤをどうしてもリングに取り入れたくて行ってみました。何店舗かまわってみて、Rimさんが一番ピンクダイヤが豊富!濃いピンクから赤や紫に近いピンクもあって、自分の気に入ったものを選べました。ダイヤもとても良いものを取り寄せてもらい、質も価格も大満足!私とお店側で行き違いがあっても、しっかりとした対応をしてもらいました。また私の我儘を一生懸命聞いてもらい、最高のリングが出来上がりました。お友達にもお薦めしたいお店です。

  • ひまさん  ~Ginza Rim/銀座リムの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    たくさんのショップを回ってみましたが、総合して最高だったお店がここです!
    プラチナの質、メレダイヤのクオリティー、ピンクダイヤの質、値段!
    メンテナンス。どこをとっても文句なしでした♪
    ピンクダイヤもだいぶ時間をかけて選ばせていただきましたが
    いやな顔せず一緒に考えてくださったスタッフさんに感謝です!
    セミオーダーができるのも魅力のひとつですね☆
    この質でこの値段はかなり安いと思います!!

  • あやさん (2012年3月挙式)  ~Ginza Rim/銀座リムの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    ピンクダイヤとセットリングの豊富さ、デザインどれをとってもわたし好みでした。スタッフの方もとても親切で良かったです。

  • akiraさん (2012年5月挙式)  ~Ginza Rim/銀座リムの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    プロポーズの時に婚約指輪を渡したかったので一人で購入しに伺いました。

    伺った切っ掛けはピンク好きな彼女のためピンクダイヤモンドを大前提に考えていて、
    インターネットで調べた結果、銀座リムさんの評判がとても良かったからです。

    実際に目の前で商品を見ると品質の割にはどれも値段が安く非常に気に入りました。
    ただそれ以上に素晴らしかったがその時担当して頂いたスタッフさんの対応です。
    適切なアドバイスは勿論、私が熟考している間はじっと黙って見守り、
    例えばこう言ったものは他にないかと言えばニーズ通りの商品を何点も揃えて頂ける。
    御蔭で本当に気持ち良く伺った当日に購入を決断をする事が出来ました。

    後日二人で婚約指輪のサイズ直しで伺った時、その方は私の顔を見るなり挨拶をくれ、
    それどころか前回伺った時に私が話した内容も全て覚えていました。

    結婚指輪も勿論銀座リムさんで購入予定です。
    銀座リムさんは本当にお勧めです。

  • みゆぽんさん (2011年11月挙式)  ~Ginza Rim/銀座リムの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    ピンクダイヤを探すなら絶対オススメです!婚約指輪はなしで、ちょっぴり淋しかった花嫁ですが、婚約指輪にも結婚指輪にも使えるプレマリッジリングを紹介してもらい購入しました!店員さんがとても親身になってくれてたくさん試着させてもらい、楽しい指輪選びができました。

  • まろさん (2011年3月挙式)  ~Ginza Rim/銀座リムの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    記念の指輪ということもありピンクダイヤを使っているものを探していました。扱っている店舗さんはいくつかありますが、ピンクダイヤの色もいいですし、デザインもピンクをうまく活かしており、一番かわいく感じるお店した。でも、一番の決め手は、店員さんの接客と店舗の雰囲気です。押し付けない接客で、一緒にいいものを探してあげようという気持ち・・・自分の店の指輪を買わせようという雰囲気が全くなく、私たちのお店でいいものに巡り合えればうれしいですというとても気持ちのよい接客・お店でした。
    また、他のお店では石を自分で選ぶときのサンプルが少ないですが、たくさんの中から自分で石を選べるのも楽しい想い出として残ります。

  • めいさん (2011年10月挙式)  ~Ginza Rim/銀座リムの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    婚約指輪を探して最初に訪れたお店でしたが、ダイヤについてなど細かいことから説明してくださり、デザインの相談にも親身になってのってくれました。気に入ったデザインもみつかり、結婚指輪もこちらで買いました。

  • あゆきちさん (2011年9月挙式)  ~Ginza Rim/銀座リムの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    ピンクダイヤの結婚指輪を探していて、ゼクシィネットで理想の指輪を発見!!それが銀座リムさんの指輪でした。他のお店の割引券を持っていたのですが、主人も銀座リムさんの指輪が一番気になっていたようで、一度見に行ってみようということで行ってみました。実際行ってみると、目星をつけていた指輪以外にもたくさん可愛い指輪がありました。対応して下さった方が凄く丁寧に説明をして下さり、とても助かりました。私達が凄く優柔不断なので、たくさんの指輪を出して頂き、凄く申し訳なかったのですが…、おかげで理想の指輪に巡り会えました♪自分の好みでピンクダイヤの数を変えれるので、私はピンクダイヤを3つ入れて頂きました。主人は指輪にミル打ち加工とマット加工を施して頂き、石も自分の好みの色に変えて頂きました。出来上がりは、私も主人も大満足♪♪しかも、サイズ直しなど無料でしてくださるそうで、アフターサービスの面でも安心です。一生の宝物にします☆

117件中61~90件を表示

< 前の30件

次の27件 >

口コミを書く

※婚約指輪・結婚指輪のおすすめ口コミ(クチコミ) ご利用上の注意

この情報は、書き込みされたみなさまから集めた意見であり、書き込みされたみなさまの主観に基づいた意見となりますので、事実と異なる場合もあります。あくまで判断材料のひとつとしてご利用することをおすすめします。
また口コミ内に記載の商品・プランやサービス内容等は、投稿当時のものになります。現在は同様のサービスを提供していない場合もございますので、詳しくは、ショップにお問合せ下さい。

 
  • 今すぐ!会員登録
  • 会員の方はこちら ログイン

ページの先頭へ戻る

Ginza Rim/銀座リムのクチコミ情報をご紹介します。結婚指輪・婚約指輪の仕上がりや、店舗の雰囲気、店舗スタッフの雰囲気など、実際にGinza Rim/銀座リムを訪問した先輩カップルの口コミをご紹介します。