おふたりにぴったりな
会場をご提案
こんな方におすすめ
- 気軽に相談したい
- 効率的に情報収集したい
- お住まいと検討エリアが違う
システムメンテナンスのお知らせ
※開始・終了時間は、告知なく多少前後する可能性がございます
Merit
オンライン相談で
何ができる?
-
対面と同じ安心感を、オンラインでも
プロによる丁寧なサポートを、スマホやパソコンからいつでもどこでも。会場探しから段取りの相談まで、サービスの質は対面と同等。移動の必要もなく、時間を有効活用しながら、理想の結婚準備が進められます。
-
気になること、なんでも相談OK
複数エリアの会場検討、会場の予約や見学、比較の仕方、予算の立て方まで。気になることを、プロがあなたに合わせて対面同様、分かりやすくご説明・アドバイスいたします。
-
お得な特典やプランも
お得で嬉しい特典がなんと6900以上!※4
ゼクシィ花嫁割※1とは
「挙式料/衣裳の割引」「ゲスト料理のランクアップ」など、お得な特典やプラン(ゼクシィ花嫁割※1)をご用意しています。※ご紹介している特典は一例で、会場やお申し込み内容によっては、ご案内の対象外となる場合がございます
-
前撮り/少人数婚/フォトウエディング/
結納・顔合わせの紹介も可能通常の結婚式以外にも、前撮り・少人数婚・フォトウエディングや結納・顔合わせまで幅広い結婚式のスタイルをご紹介できます。
Flow オンライン相談の流れ
-
01 まずはWEBでオンライン予約
予約はスマホ・PCから簡単に!相談予約フォームから予約。
※予約完了後に届く、事前アンケートにお答えいただくと、当日の相談がスムーズに進みます
-
02 オンラインでご相談スタート
顔出しなしでもOK!お時間になりましたら、指定のURLにご入室いただき、ご相談がスタートします。お二人の参加場所が別の場合でも、一緒にご参加いただけますのでご安心ください。
-
03 おふたりにぴったりな会場をご提案・予約代行まで徹底サポート!
ご相談内容をもとに、アドバイザーがぴったりの会場をご提案!気に入ったら、代わりに予約のお電話をします。当日見学もOKです。
Q&A よくあるご質問
-
オンライン相談は話しにくかったり、対応が手薄になりませんか?
ビデオ通話で顔を見ながら相談でき、ご自宅から周囲を気にせず参加できます。資料共有や予約案内もその場で行えるため、対面と変わらずスムーズに進められます。
-
オンライン相談当日、自宅を映したくないので、カメラをオフにしても良いですか?
はい、問題ございません。もちろんアドバイザーはカメラをオンにしてご案内させていただきます。
-
ネット環境が整っていない、調子が悪い場合はどうすれば良いですか?
お電話のみのご案内に切り替えることができます。
-
どの機器で参加できますか?
PC、スマホ、タブレットなどお持ちのデバイスでご参加いただけます(Zoomアプリを使用します)
-
相談料は掛かりますか?
相談料は無料ですので、ご安心ください。ご希望をお伺いした上でベストなご提案を行います。
-
何も決まっていないけど相談していいですか?
ご希望をお伺いした上でベストなご提案を行いますので、何も決まっていなくても大丈夫です。
-
注意
- 画面の見やすさ・通信の安定の観点より、パソコンをお持ちの方はパソコンのご利用をおすすめいたします
- スマートフォン・パソコン・タブレットの通信料はお客様のご負担となりますので、ご了承くださいませ
- 当日ネット環境が不安定ですと、不具合が生じる可能性がございます。Wi-Fiなど安定したネットワークでの接続をお願いいたします
- お使いのスマートフォン・パソコン・タブレットは、最新版への更新をお願いいたします
- ゼクシィ相談カウンターのオンライン相談はゼクシィ 式場探しキャンペーンの対象外となります