ゼクシィnet PRODUCED BY RECRUIT

【CENTRO FELICITA BOUTIQUE (セントロ フェリシタ ブティック)】ゼクシィでレビューや口コミ情報をしっかりチェック!

ゼクシィ最新号をチェック!

  1. 結婚情報ゼクシィTOP
  2. 婚約指輪、結婚指輪
  3. CENTRO FELICITA BOUTIQUE (セントロ フェリシタ ブティック)
  4. 口コミ情報
 
 

セントロフェリシタブティックCENTRO FELICITA BOUTIQUE (セントロ フェリシタ ブティック)

Voice Of Brides

CENTRO FELICITA BOUTIQUE (セントロ フェリシタ ブティック)のクチコミ情報

CENTRO FELICITA BOUTIQUE (セントロ フェリシタ ブティック)のエンゲージリング・マリッジリングに関するクチコミ一覧ページです。ゼクシィや、ゼクシィの提供するSNSサービス「ゼクシィ花嫁カフェ」の読者から集めたさまざまな口コミをご紹介します。

口コミを書く

89件中1~30件を表示

次の30件 >

  • けいこさん (2019年4月挙式)  ~CENTRO FELICITA BOUTIQUE (セントロ フェリシタ ブティック)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    結婚指輪を購入しました。
    沢山ショップを見て、検討しましたが、主人と最後まで指輪の希望が合わず悩んでいました。
    主人は、甲丸シンプルなデザインを好み、私は華奢でダイヤがついている華やかなデザインを希望していました。
    そのことも担当者さんに伝え、オリジナルデザインのリングや海外ブランドのリングも沢山見せて頂きました。
    ダイヤキラキラには後ろ髪を引かれながらも、
    スイスメイドのマイスター、セミオーダーに決めました。決めては鍛造リングであること、幅や色、素材、ダイヤの数を選べたことでした。
    強度は、鍛造が良いことは知っていましたが、
    指輪をつけなれない主人が、つけ心地が、他とは
    全く違うと言っています。 ただ、サイズ直しが、
    鋳造と違い、お金がかかるのが難点ですが、
    主人が、どうしてもマイスターじゃなきゃヤダ!
    と、珍しく駄々をこね始めたので、ダイヤキラキラは、アニバーサリーで、手を打ちました。
    他ブランドのピンクゴールドとは、また違う暖かさのあるローズゴールドにしました。主人は、2.5ミリ、甲丸、私は、2ミリ、ダイヤ入りのデザインにしました。

    他店に比べて、二階席でリング選びが出来て、
    落ちついてリラックス出来たのも良かったです。

    出来上がりは、二ヶ月後のクリスマスあたりに
    なるので、楽しみです。

    セントロフェリシタさんは、接客が丁寧で、
    安心してリング選びができるのでオススメです。

    私達は決めるまでに3回訪問しました。

  • K&Hさん (2018年10月挙式)  ~CENTRO FELICITA BOUTIQUE (セントロ フェリシタ ブティック)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    婚約指輪選びから結婚指輪選びまで親切丁寧に対応してもらえました。デザインなども希望のデザインの指輪にしてもらえる感じだったので選びやすかったです。

  • ちーさん  ~CENTRO FELICITA BOUTIQUE (セントロ フェリシタ ブティック)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    指輪の知識が何もなく心配でしたが、とても丁寧に対応頂き、デザインも親身になって一緒に選んで頂きました。
    予算に合わせた金額で探してくれるので、「気づけば高いものを買うことになってしまった」ということはありませんでした。
    喜びを分かち合ってくれる店員さんばかりで、とても幸せな気分になりました。

  • マカロンさん (2018年9月挙式)  ~CENTRO FELICITA BOUTIQUE (セントロ フェリシタ ブティック)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    セントロフェリシタで、婚約指輪、結婚指輪を購入しました!
    スタッフの方がとても丁寧に指輪のことを説明してくださり、自分達の満足のいく指輪を見つけることができました!

  • なおちゃんさん  ~CENTRO FELICITA BOUTIQUE (セントロ フェリシタ ブティック)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    最初から最後まで丁寧に対応いただき、一生に一度の買い物をすることができました。
    どのようなリングが良いか決まってなかったのですが、親身になって一緒に悩んでくださり、大満足です。
    大変お世話になりました。ありがとうございました!

  • ともさん (2018年11月挙式)  ~CENTRO FELICITA BOUTIQUE (セントロ フェリシタ ブティック)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    好きなデザインがここにしかなかったから。

  • じゅーさん (2018年11月挙式)  ~CENTRO FELICITA BOUTIQUE (セントロ フェリシタ ブティック)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    自分のイメージに合ったのがあった
    かわいかった

  • Rさん  ~CENTRO FELICITA BOUTIQUE (セントロ フェリシタ ブティック)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    最高の指輪が出来ました

  • たーひーさん (2018年9月挙式)  ~CENTRO FELICITA BOUTIQUE (セントロ フェリシタ ブティック)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    何店舗か見ましたがセントロフェリシタにしたのはお店の雰囲気、店員さんの対応の良さで決めました。接客は非常に丁寧で私たちの要望もしっかりとくみ取っていただきました。もちろん購入した指輪にも大満足です。

  • もんちゃんさん (2018年7月挙式)  ~CENTRO FELICITA BOUTIQUE (セントロ フェリシタ ブティック)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    親身になって、一緒にリングを選んでくれました。そのお陰で、自分の気にいるリングに出会えました!!ここで決めて良かったです。

  • gggさん (2018年6月挙式)  ~CENTRO FELICITA BOUTIQUE (セントロ フェリシタ ブティック)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    具体的にどんな指輪が欲しいか明確ではありませんでしたが、こんな感じが好き、こういうのはあまり...などというざっくりとした希望をもとに、担当の方がまさに好みの指輪をたくさん見せてくれました! たくさん見せていただくうちに、好きなデザインが明確になっていきました。
    決め手は担当の方の指輪の知識、情熱、そしてお人柄です!好みのデザインであり、耐久性やライフスタイルに合うものを提案して頂きました。大きな買い物でしたが、大大大満足の指輪を購入することができました。ありがとうございました!

  • もりさん  ~CENTRO FELICITA BOUTIQUE (セントロ フェリシタ ブティック)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    デザインが決まるまで親身に似合うものをアドバイスしていただき、納得のいく指輪をきめることができました(^^)

  • ミモリさん (2017年7月挙式)  ~CENTRO FELICITA BOUTIQUE (セントロ フェリシタ ブティック)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    結婚指輪をつくってもらいました。
    お店は何度か通りがかりで見ていたのですが、お店の名前の意味とこちらの口コミに惹かれて来店予約をしました。担当してくださった方が素敵でした。
    指輪のデザインのイメージはあったものの、いざ普段使いして職場でもつけられることを考えると、あまり華やかなものは選べないと諦めていました。どんなものがいいか聞かれた時にその話をしたら、いくつか持ってきてもらったものの中に、もともといいなと思っていたデザインのものと一緒に私の希望を叶えてくれるデザインをご提案していただき、とても感動しました。
    その後何店か回りましたが、同じようなデザインのものはありましたが、マニュアル通りの対応のお店が多く、今後もメンテナンスなどで来店することを考えて、対応が一番よかったこちらにお願いしたいと思いました。
    先日、仕上がりの連絡があり、受け取りに行きました。期待通りの仕上がりで、満足しています。ありがとうございました(*^^*)

  • スマスマさん (2017年10月挙式)  ~CENTRO FELICITA BOUTIQUE (セントロ フェリシタ ブティック)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    指輪を買おうか買わないか迷っていた私たちが、迷わずここで買おうと決めたお店です。彼からプロポーズをしてもらって結婚準備を始めましたが、準備をするうちに今後の生活のことを考えてお金のかかる指輪は後回しにしようか、買うとしても安いものをそろえようかと思いながら、特に何も考えずに2人で仙台にあるお店を一回りしました。
    おそらく20以上のお店は見学に行ったと思います。沢山のお店を見学してわかったのは、どのお店の人も私たちの悩みのことはどうでもいいんだなということでした。マニュアル対応の連続で、お店の人に下見と正直に伝えると、急に冷めた対応をされたりして、やっぱり指輪を買うのは、やめようと思っていました。
    ですが、セントロさんに行ったときに、その先入観がびっくりするように消えたというか、驚くような対応や魅力的なお話の数々で、私も彼も心が決まりました。
    始めてお邪魔した日は時間がなかったので、後日に改めて訪店したところ、
    前回ご案内してくださった方が、いらっしゃらなかったので、日を改めました。
    とってもお忙しい方というのは知っていたのですが、2人とも妥協したくなかったので、厚かましくもご指名させていただき、指輪を一緒に選んでもらいました。
    担当の方はとてもスマートな対応が印象的で、お仕事に対する情熱や、家庭を大切にされている部分すべてが格好良くて、男女どちらからでも尊敬できる方です。
    また、私たちでも気づかなかったお互いの長所や、つきあっていたころの大切な思い出に共感してくださって、お互いの大切さを指輪選びしながらしみじみと感じることができました。
    当初に考えていた金額から考えると大きな買い物ではありましたが、これだけしてもらったし全然お金が惜しいと思わなかった買い物は初めてだったと彼は楽しそうに言っていました。
    おかげさまで、私たちは指輪のある生活をきっと他の人より楽しんでいると思います。
    わがままな私たちに素敵な思い出の時間をつくってくださりありがとうございました。
    もっとたくさんの人にセントロさんを知っていただきたいです。

  • 10年きねんびさん (2017年4月挙式)  ~CENTRO FELICITA BOUTIQUE (セントロ フェリシタ ブティック)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    私たちは仙台店にお世話になりました。
    ネットやお店でカタログをたくさん集めて、
    仙台市内のお店をほぼ全て回ってみたところ、
    いろいろ見学しすぎて迷ってしまいました。
    たまたま立ち寄ったこちらのお店だったのですが、
    二人とも納得の指輪を紹介してもらいました。
    モニッケンダムというイギリスのブランドで、
    知る人ぞ知るブランドの上品な雰囲気が気に入って購入することになりました。
    担当してくださった店員さんの人柄や世界観が気に入って、
    こちらにお任せしたいと思いました。
    どこのお店でも同じような説明や、ありきたりな話
    「今日までに買っていただければいろいろサービスします」など購入を急かされたり、
    私たちに似合うかどうかなどはそっちのけのアドバイスがおおかったのですが、
    こちらでは指輪のアドバイスはものすごく的確なうえ、その他に
    私たち二人の性格や人生に共感してくださったり、
    ご自身の結婚の経験から、結婚の素晴らしさを伝えられて、
    癒されたというか、私も彼も結婚に踏み出す勇気をもらいました。
    「ゆっくり考えてもらっていいですよ」と言われたのですが、
    私以上に彼が接客や人柄にほれ込み、どうしてもこちらでこの方から
    即決したいということになり、希望の指輪を選んでくれました。
    思えばこんなにワクワクして指輪を選べたのはこちらだけだったかもしれません。
    もらった指輪もキラキラしていて気に入っているのですが、
    眺めていると一緒に指輪を選んだ記憶がよみがえってきて幸せな気持ちになります。
    とにかく私たちにとっては人生を変えられたすごいお店ですので、みなさんにもおすすめします。

  • みかさん (2017年4月挙式)  ~CENTRO FELICITA BOUTIQUE (セントロ フェリシタ ブティック)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    私達は婚約指輪を購入しました。
    それまで婚約指輪はダイヤが入っていればいい、程度の知識しかなかったのですが、ダイヤについて専門知識持ったスタッフの方から勉強になる話を色々と聞くことができました。
    お陰で何を重視したいかが自分の中で明確になり、納得して今の指輪に出会えました!
    あの時に色々と教えていただけて本当に良かったです!

  • さくらいろさん (2016年11月挙式)  ~CENTRO FELICITA BOUTIQUE (セントロ フェリシタ ブティック)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    仙台のセントロフェリシタさんで、マイスターという
    スイス製の結婚指輪を購入しました。
    私たちの案内を務めてくださった方の一生懸命な接客と、一緒に案内してくださった
    店員さんの温かい人柄と素晴らしいお話に、夫婦ともども感動して、
    納得の結婚指輪を作ってもらうことが出来ました!
    とにかくこだわりの指輪の数々や、品質や素材の良さに加えて、なによりも接客の対応が
    飛びぬけて良かったことが、私たち夫婦の決め手でした(途中話を聞いていてウルウル)
    また、指輪を受け取る時も感激しました!
    セントロフェリシタの皆さん、驚きと感動が詰まった最高の時間をありがとうございました!

  • アルポケさん (2016年10月挙式)  ~CENTRO FELICITA BOUTIQUE (セントロ フェリシタ ブティック)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    仙台のショップを一通り見てまわってセントロさんで、
    結婚指輪と婚約指輪を作ってもらいました。
    仕事が休みの週末はほぼ彼と一緒に指輪を下見して回っていたのですが、
    見れば見るほど何がいいのか判らなくなり、恥ずかしい話、途中でケンカになってしまったこともありました。
    下見を初めて1か月ぐらいたってアーケードを歩いていたら、高級感抜群なお店の雰囲気に引き寄せられて、こちらに立ち寄らせて頂きました。

    正直なところ彼の方は指輪選びに飽きていて、お店に入ったときに失礼にも「すぐに帰りますから」と言って、嫌々な態度が出ていました。それにもかかわらず、対応してくださった方が、無理強いせず優しくお話を聞き出してくださりました。
    また、すごく真摯な対応や、豊富な知識の数々に、
    彼も驚いたのか、次第に店員さんの話に耳を傾けて一生懸命に指輪を選んでくれました。
    今まで下見したお店では彼は基本的に無言で不機嫌そうな態度を露わにしていたのですが、話を上手に引き出してくださるので、彼もたくさん質問しながら生き生きとしていていました。指輪を選んでいる時間がこんなにも幸せに感じたことはありませんでした。

    他のショップには、失礼な話になってしまいますが、どこかマニュアルのようなありきたりな話が多かったり、彼が指輪に興味のないと分かると、置いてきぼりで、私の方の説得に時間を割く方が多かった中、担当してくださった方にはそういったことが一切無く、二人のことを上手に盛り立ててくださりました。
    おかげで指輪は、彼が私に似合うと考えてくれたデザインを作ってもらうことになりました。出来上がった指輪は私には内緒でこっそりと彼が受け取りに行って、後日サプライズでプロポーズをしてくれました。絶対にプロポーズは無いと思っていたので、すごく感動して言葉が出ませんでした。

    背中を後押ししてくれたが担当の方だと聞いて、お礼の電話をしようとしたら、受付の方に実は担当してくださった方が店長ということを聞いて驚きました。とっても素敵すぎる方だったので、二人とも納得でした。感謝です。
    セントロさんの店員の皆さんもとっても親切で大満足です。
    あと、たくさん御馳走になったドリンクや可愛い食器もおすすめです(笑)

  • ぴーすぬさん (2016年8月挙式)  ~CENTRO FELICITA BOUTIQUE (セントロ フェリシタ ブティック)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    結婚指輪を買おうと、ネットやお店を沢山巡りました。
    ハーフエタニティが欲しいとは決めていたけど、どこも大体同じようなデザインでした。
    もう何でもいいかな~と思っていた時友人に紹介され、セントロフェリシタさんへ。
    そこで見つけた指輪に一目惚れし、夫と、1人で、何度か通いました。
    最初は買う日もハッキリしなかったのに、担当の方が行くたび親切に沢山のデザインの指輪を見せてくれ、やっと決心が付きました。
    指輪のデザインももちろんですが、スタッフさんの人柄が指輪購入の一番の後押しになりました。
    素敵な指輪が沢山あり、自分好みにアレンジもできるので気に入る指輪がきっと見つかると思います。
    是非指輪選びに悩んだら行ってみて欲しいです。

  • M.M.Kさん (2016年10月挙式)  ~CENTRO FELICITA BOUTIQUE (セントロ フェリシタ ブティック)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    仙台のセントロフェリシタさんで婚約指輪と結婚指輪を
    購入させて頂きました。
    お店の方にお伺いするまで、数店下見をさせてもらい、
    ある程度どちらのお店でも同じようなデザインが
    気に入っていることがわかりました。

    実はセントロフェリシタさんに立ち寄る予定は無かったのですが、
    フラッと気になったので少しだけお邪魔するつもりで入ってみると、
    お店の雰囲気がホワイトとゴールドで統一されていて、
    大人な空間作りにテンションが上がりました。また、物腰の柔らかい対応で、
    とっても居心地が良かったです。

    私たちを担当してくださった方が、
    最初に私たちが他のお店で気に入っているデザインについてお話をしたところ、
    少し考えた後に「もっとお二人にオススメがあります」と言われ、
    今まで探してきていた指輪とは全く違うものを見せてもらいました。

    似合うものが一瞬でわかったのか、さすがはプロフェッショナルです。
    想像していなかったデザインなのに彼と私に
    ぴったりのデザインを一発で用意してくださりました。
    また、驚いたのは二人の性格や趣味や気持ちを理解してくれて、二人の性格などにも
    ちゃんとあった提案をしてくださり、まるで占い師さん(笑)のようでした。

    あとは指輪選びに消極的な彼が、楽しいお話の数々に気を良くしたのか
    店員さんと男同士の絆を結んだかのようにノリノリで指輪を選んでくれて、
    その姿にも感動しました。

    それと店員さんにアドバイスされたようで、指輪が出来上がったあとに、
    改めてちゃんとしたプロポーズをしてもらいました。
    想像していなかったことばかりで、本当に夢の様な時間が続いている気がしました。
    何から何まで本当に良い思い出づくりをしてくださりました。
    指輪だけじゃなく大切な時間も提供してくださり本当に感謝です。

    文章では書ききれないぐらい嬉しい気持ちでいっぱいです。本当に
    こちらで購入出来て良かったです。誰に紹介しても喜ばれるお店だと思います。

  • ノンコノユメさん (2016年4月挙式)  ~CENTRO FELICITA BOUTIQUE (セントロ フェリシタ ブティック)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    仙台店で購入しました。
    「指輪は何でもいい。」と興味が薄い旦那さんもグッと来るデザインです。しかも指に通した感触が他の物とは明らかに違い、ヌルットとした滑らかさにビックリしました!

    拘りの強い旦那さまをお持ちの花嫁様、是非一度お店に連れてってください。お店の内装や小物類の演出など、そんな旦那さまの方が食いつくはずです。また店員さんが着けている腕時計もとてもステキです。さらに物腰の柔らかい対応で初対面なのにまるで友達のように気を使わずに過ごせました。指輪について各々の特徴を詳しく説明してくれて、こちらの気持ちになってアドバイスをしてくれてゆっくりと選ぶことができます。

  • Caloha♡さん (2016年10月挙式)  ~CENTRO FELICITA BOUTIQUE (セントロ フェリシタ ブティック)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    ずっとお店の前を通っていて、凄くオシャレなお店気になっていたので入ってみました!
    入ってみたら凄く可愛く、担当してくれた方も凄く親切な方で凄く親身に話を聞いてくださり、
    これから先ずっと付けて行くものだからと、服装に合うものや重ね付けする時の事など
    自分の時の経験話などもしてくださり、本当に参考にもなり安心して購入することができました!
    本当にありがとうございました!

  • ちーさん (2015年5月挙式)  ~CENTRO FELICITA BOUTIQUE (セントロ フェリシタ ブティック)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    仙台市内のお店を予めネットで調べたところ、セントロフェリシタにとても気に入った婚約指輪がありました。
    一応もう1軒予約したものの、やはりこちらの指輪そしてスタッフが良く、結局キャンセルしました。
    気に入ったものというのはたまたま私の名前と同じ指輪だったというので目に留まったものですが、デザインもとても好みのものでした。
    主人は縦爪のデザインでないことに戸惑っていましたが、担当の方の「ご両親から名付けて貰い、旦那様から名前をモチーフにした指輪を受け取るというのは素敵ですよ」という言葉で決めました。
    今までで一番自分の名前が良かったと思った日でした。
    結婚指輪も婚約指輪に合わせた素敵なものをアドバイスして頂き、とても気に入っています。

  • T.Aさん (2016年4月挙式)  ~CENTRO FELICITA BOUTIQUE (セントロ フェリシタ ブティック)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    とても素敵なマリッジリングに出会えました。
    毎日身に付ける指輪なので、ネットや雑誌等でも、色々と探していたのですが、通り掛かりに、お店の雰囲気の良さに惹かれ入店。予約せずに行ったのにも関わらず、スタッフの方々の自然な優しい対応に感激したのが第一印象です。
    目的であるリングも、種類が豊富で、金額も良心的、何より好みであるキラキラしたおしゃれなデザインが沢山あったので、迷いなく、こちらで購入したいと決めました。
    再来店時にも笑顔で迎えて下さり、ホッとしたのを覚えています。次から次へと、いくつものリングをテーブルに用意して頂いたり、細かなリクエストやアドバイスのお陰で、悩みに悩みに悩みぬいた上…
    無事に二人に合ったリングを決定することが出来ました。
    このマリッジリングは、結婚生活をスタートする上での幸せの第一歩です。

    スタッフさんには、本当に感謝しています。
    また記念日等にも、利用したいと思います。

    ありがとうございました。

  • YuKAさん (2016年10月挙式)  ~CENTRO FELICITA BOUTIQUE (セントロ フェリシタ ブティック)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    入籍したその日に指輪を見に行くことに。店の知識も何もなく、とりあえず何軒か見て回ろうかーと、店が集合している駅前に。そこで1番最初に目に留まって入ったのがセントロフェリシタさんでした。

    店内はとてもシックで落ち着いた雰囲気でした。ロゴも綺麗でクラシカル!
    指輪に関して何も考えていなかった自分達の好みなど、ゆっくりじっくり話を聞いてくれる担当さんでした。あぁでもない、こうでもないと要望ばかり言って迷惑をかけました…何度も指輪を出したりしまったりして私たちが気にいるデザインを一緒に考えてくれました。他の方の口コミも拝見しましたが、本当にその通り!親切で丁寧で、親身になって対応してくれました。
    結局何軒も回る予定が、予定時間よりも長居して1発決めしてしまいました。笑
    その後別のお店にチラッと入りましたが、店内の雰囲気も指輪のデザインも対応も、自分達はセントロフェリシタさんの方がいいね、と言う意見でした。セントロフェリシタさんに1発決めでよかったです。運が良かったねーと2人で話しました。笑
    指輪購入店を迷っている花嫁さんは、是非一度セントロフェリシタさんに足を運んでもらいたいです。

  • Y.Cさん (2016年6月挙式)  ~CENTRO FELICITA BOUTIQUE (セントロ フェリシタ ブティック)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    セントロさんは、細いところまでデザインのアレンジが可能なので、オリジナルな指輪が出来る所がとても良いと思います。それに、一生に一度の指輪なだけにデザインを悩みに悩みましたが、店員さんはずっと終始笑顔でアドバイスして下さって、大満足の指輪が出来ました!セントロさんに出会えて本当に良かったです!

  • リョウイチさん (2016年5月挙式)  ~CENTRO FELICITA BOUTIQUE (セントロ フェリシタ ブティック)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    山形店にいったのですが、希望したデザインの見本が仙台店にしかないと言われてまた後日くるしかないかなと思ったのですが、その場ですぐに仙台店に取りにいってくれました。おかげさまで希望したデザインを見せていただき、そこに細かい要望にも対応していただき満足いくものを購入できました。機会があれば知り合いにも紹介したいと思います。

  • ダブルまっつさん (2016年6月挙式)  ~CENTRO FELICITA BOUTIQUE (セントロ フェリシタ ブティック)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    ネットで見て、セントロフェリシタのデザインに一目惚れしました!
    すごくデザインひとつひとつ、お洒落なものもあればまたスタイリッシュなデザインもあるのでこだわりがある人でもオススメです。
    即決で決まった理由として、指輪はもちろん満足なのですが、担当してくださった方の笑顔や人柄もありました!とても素敵な方でした。出来上がりが楽しみです!

  • R.Sさん (2013年10月挙式)  ~CENTRO FELICITA BOUTIQUE (セントロ フェリシタ ブティック)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    通りすがりに入ったお店でデザインがとても気に入り、お値段もお手頃だったので決めました。
    すごくデザインがかわいく、また自分の好きなようにカスタマイズできるのでとても満足しています。
    店員さんもとても親切で安心して色々相談できました。
    ありがとうございました。

  • minnieさん (2016年5月挙式)  ~CENTRO FELICITA BOUTIQUE (セントロ フェリシタ ブティック)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    接客が丁寧で、私たちの話を聞いて好みのデザインのものを的確にピックアップしてくださいました。
    リングのブランドのこだわりなども詳しく教えて頂けて、自分たちらしく身につけられるリングを見つけることができました。
    ありがとうございました(^^)

89件中1~30件を表示

次の30件 >

口コミを書く

※婚約指輪・結婚指輪のおすすめ口コミ(クチコミ) ご利用上の注意

この情報は、書き込みされたみなさまから集めた意見であり、書き込みされたみなさまの主観に基づいた意見となりますので、事実と異なる場合もあります。あくまで判断材料のひとつとしてご利用することをおすすめします。
また口コミ内に記載の商品・プランやサービス内容等は、投稿当時のものになります。現在は同様のサービスを提供していない場合もございますので、詳しくは、ショップにお問合せ下さい。

 
  • 今すぐ!会員登録
  • 会員の方はこちら ログイン

ページの先頭へ戻る

CENTRO FELICITA BOUTIQUE (セントロ フェリシタ ブティック)のクチコミ情報をご紹介します。結婚指輪・婚約指輪の仕上がりや、店舗の雰囲気、店舗スタッフの雰囲気など、実際にCENTRO FELICITA BOUTIQUE (セントロ フェリシタ ブティック)を訪問した先輩カップルの口コミをご紹介します。