ゼクシィnet PRODUCED BY RECRUIT

【ルイ ビジュー】ゼクシィでレビューや口コミ情報をしっかりチェック!

ゼクシィ最新号をチェック!

  1. 結婚情報ゼクシィTOP
  2. 婚約指輪、結婚指輪
  3. ルイ ビジュー
  4. 口コミ情報
 
 
Voice Of Brides

ルイ ビジューのクチコミ情報

ルイ ビジューのエンゲージリング・マリッジリングに関するクチコミ一覧ページです。ゼクシィや、ゼクシィの提供するSNSサービス「ゼクシィ花嫁カフェ」の読者から集めたさまざまな口コミをご紹介します。

口コミを書く

10件中1~10件を表示

  • 1
  • ceさん (2016年10月挙式)  ~ルイ ビジューの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    昔から和の雰囲気が好きで、調べていたら「俄」に出会いました。
    お店のスタッフさんも緊張していた私達に気さくに話しかけてくれて、肩の力を抜いてじっくり見ることが出来ました。
    他にも何店か見に行きましたが、ここはデザインのアドバイスだけでなく、ジュエリーとしての扱い方や見極め方を細かく教えてくれたので、すごく勉強になり、造りも含め満足した指輪選びが出来ました。
    デザインがすごく多いので迷いましたが、私達は「凛」というデザインにしました!

    購入後も気軽に立ち寄れる雰囲気なので、ルイビジューで購入できて良かったです!

  • やっちゃんさん (2016年1月挙式)  ~ルイ ビジューの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    気になっていた「俄」を目当てにルイビシューへ行きました。
    「俄」には色々なデザインがあり、迷ってしまいましたが、店員さんが親身になって相談に乗ってくれました。
    「俄」は、職人さんが一つ一つ手作りする指輪のため、発注から納品まで時間がかかりますが気に入った指輪に出会えたので、結婚指輪と婚約指輪を、見に行ったその日に発注しました。
    約2ヶ月後、納品された指輪を受け取りに行った際、指輪のお手入れの仕方を丁寧に説明してくれました。
    ルイビシューで購入してよかったです。

  • いこさん (2015年10月挙式)  ~ルイ ビジューの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    気になっていた、ルシエの指輪をあつかっていたため、お邪魔しました。
    落ち着いていて入りやすい雰囲気のお店です。お店の方も、ジュエリーショップに行き慣れなくて緊張しているところを、くどすぎず親切に対応してくれました。
    婚約指輪と結婚指輪を、ルシエのローズクラシックシリーズのものでお願いしました。
    結婚指輪の方はまだできてきてませんが、婚約指輪は自分好みでとっても気に入ってます。

  • マリアベアさん (2016年4月挙式)  ~ルイ ビジューの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    彼は仕事中は指輪ができません。なのでリングホルダーでペンダントとして使用することになりました。私はダイヤ入りの豪華版を希望。店員さんの的確なアドバイスで「ADEUX」と俄の「花麗」に決定。とってもお得な気分で買い物ができました。

  • キリンさんさん (2016年6月挙式)  ~ルイ ビジューの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    予算が厳しい状態でしたが ブライダルブランドの取り扱い数が半端なく ペアの価格帯も豊富でしたので助かりました。

  • かなこさん (2013年10月挙式)  ~ルイ ビジューの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    力仕事の彼が着けても歪みにくい結婚指輪を探していました。でも私は細めのものが欲しかったので、たくさんのブランドを扱うお店を調べ、ルイビジューさんに行きました。 初めは少し敷居が高いイメージがあったのですが、スタッフさんが皆さん気さくで、とてもリラックスして指輪を選ぶことができました。二人の希望から、「ペアのデザインよりもそれぞれが欲しいものを選んだほうが良いのでは?」とのアドバイスをいただき、私は『俄』の花麗というデザインに、彼は頑丈なドイツ製のものに決めることができました。先日出来上がった指輪には二人とも大満足です!スタッフの皆さん、ありがとうございました。

  • ひめちゃんさん (2013年10月挙式)  ~ルイ ビジューの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    デザインだけでなくコンセプトや物語を商品ごとにていねいに説明してくれた販売員さんの熱意に感動しました。随分あれこれ迷いましたが最後まで相談に笑顔でのってくれた販売員さんに感謝です。

  • こうさん (2012年11月挙式)  ~ルイ ビジューの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    婚約指輪を何処で購入しようか迷っている時に、たまたま入ったルイビジューさんで彼女が気に入ったデザインを発見!!時間が無かったので翌週ゼクシィネットでフェアの来店予約をして行きました。店員さんと楽しくお話をしながら、色々アドバイスをして頂き購入を決定。フェアの特典のティアラも可愛く、指輪の出来上がりも楽しみです。結婚指輪の時にもお世話になりたいと思います!

  • みぽりんさん (2012年10月挙式)  ~ルイ ビジューの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    「エンゲージリングは、どんなのがいいの?」って彼に聞かれたので、「ピンクゴールドで、キュートなデザインがいいわ!」って答えました。かねてより友人から、評判を耳にしていた。「ルイビジュー」さんを二人で、訪問。予算を伝え、思ってたような、デザインを相談したら、さすが!ピタッと心をつかむブランドを提案してくれました。大大満足のひとときでした!

  • リュウチャンさん (2012年10月挙式)  ~ルイ ビジューの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    付き合って4年。クリスマスを機にプロポーズしようと考え、以前ネックレスをプレゼントに選んで彼女に評判がよかったのでルイビジューへ。
    接客していただいた販売員さんが商品だけでなくプロポースシーンの演出までアドバイスしてくれました。
    あれこれ悩んだが 京都好きな私は俄の「初桜」に決定。咲き始めの桜のようにいつまでも優しい気持ちを忘れないで幸せな夫婦になろうってプロポーズ。おかげさまで彼女も涙ぐんで喜んでくれました。プロポーズ大成功でした。
    今度はおそろいの結婚指輪を選びに二人で伺います。親身になって相談に乗ってくれ優柔不断な私に何時間もお付き合いしていただいた販売員の対応に感謝です。

10件中1~10件を表示

  • 1
口コミを書く

※婚約指輪・結婚指輪のおすすめ口コミ(クチコミ) ご利用上の注意

この情報は、書き込みされたみなさまから集めた意見であり、書き込みされたみなさまの主観に基づいた意見となりますので、事実と異なる場合もあります。あくまで判断材料のひとつとしてご利用することをおすすめします。
また口コミ内に記載の商品・プランやサービス内容等は、投稿当時のものになります。現在は同様のサービスを提供していない場合もございますので、詳しくは、ショップにお問合せ下さい。

 
  • 今すぐ!会員登録
  • 会員の方はこちら ログイン

ページの先頭へ戻る

ルイ ビジューのクチコミ情報をご紹介します。結婚指輪・婚約指輪の仕上がりや、店舗の雰囲気、店舗スタッフの雰囲気など、実際にルイ ビジューを訪問した先輩カップルの口コミをご紹介します。