ゼクシィnet PRODUCED BY RECRUIT

【EYE JEWELRY UMAKI(アイジュエリー ウマキ)】ゼクシィでレビューや口コミ情報をしっかりチェック! (2ページ目)

ゼクシィ最新号をチェック!

  1. 結婚情報ゼクシィTOP
  2. 婚約指輪、結婚指輪
  3. EYE JEWELRY UMAKI(アイジュエリー ウマキ)
  4. 口コミ情報
  5. 2ページ目
 
 

アイジュエリーウマキEYE JEWELRY UMAKI(アイジュエリー ウマキ)

Voice Of Brides

(2ページ目)EYE JEWELRY UMAKI(アイジュエリー ウマキ)のクチコミ情報

EYE JEWELRY UMAKI(アイジュエリー ウマキ)のエンゲージリング・マリッジリングに関するクチコミ一覧ページです。ゼクシィや、ゼクシィの提供するSNSサービス「ゼクシィ花嫁カフェ」の読者から集めたさまざまな口コミをご紹介します。

口コミを書く

51件中31~51件を表示

< 前の30件

  • ともさるさん (2010年10月挙式)  ~EYE JEWELRY UMAKI(アイジュエリー ウマキ)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    セットリングのデザインに一目惚れしました!ダイヤモンドのカットもきれいで、指輪がキラキラ輝いています。それだけでなく、アフターサービスも充実していて、例え指輪が変形しても無料で直してもらえると聞いたときには驚きました♪指輪と一緒にもらったケースも可愛く、そのままリングピローとして使いました。スタッフの方も話しやすく、指輪を選んでいるときから居心地がよかったです。

  • マロンさん (2012年2月挙式)  ~EYE JEWELRY UMAKI(アイジュエリー ウマキ)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    結婚指輪と婚約指輪の代わりにネックレスを購入しました。プラチナがアレルギーの為にシルバーでオーダーしたんですが要望も沢山聞いて頂きとても良い対応をして頂きました。沢山の種類もあってオススメです。

  • なすこさん (2012年11月挙式)  ~EYE JEWELRY UMAKI(アイジュエリー ウマキ)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    色んなお店を見て回ったけど、他になかったデザインの結婚指輪に一目惚れ!
    サイズ直しや研磨、エタニティーの石が取れても無料で直してくれるなど、アフターがしっかりしていることも決め手。
    購入特典でプロのカメラマンさんが、2人の写真を撮ってくれます。
    生い立ちムービーにピッタリの素材です。

  • プリンさん (2011年5月挙式)  ~EYE JEWELRY UMAKI(アイジュエリー ウマキ)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    ゼクシィに載っていて気になるショップの一つだったのでドライブがてら行ってみました。どれにしようか悩んで長時間 お店にいたのですが 最後まで笑顔で対応してくださいました。

  • senaさん (2010年7月挙式)  ~EYE JEWELRY UMAKI(アイジュエリー ウマキ)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    ウマキの常連さんの知り合いがいたので、一緒に買いについてきてもらいました。
    高級感があるので入りにくいと思ったのですが、接客がとても丁寧で好感がもてました。
    ちょっとおだてられて(?)エンゲージリングは豪華なものになってしまいましたが、マリッジリングと合わせて付けられるタイプのものを、いろいろ出してもらえて、とても素敵なセットが選べました。少しダイヤの説明が長くて、疲れましたが・・・。
    一から作ってもらえるし、アフターがしっかりしているのが決めてでした。
    出来上がるのがとても楽しみです。

  • ジュンさん (2010年2月挙式)  ~EYE JEWELRY UMAKI(アイジュエリー ウマキ)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    結婚指輪を買いました。
    行く前は、建物に高級感が漂っていて入りにくい印象でしたが、フラリとカジュアルな服装で行ってしまった私たちを嫌な顔ひとつせず、自然にブライダルコーナーに通してくださり、一気に緊張が溶けました。
    指輪自体も様々なデザインのものがあり、一からオーダーメイドもしてくれるとのことでした。アフターサービスもとても充実していて、サイズ直しやクリーニングは勿論、「ツヤあり→ツヤなし」のような加工や「指輪についてたダイヤが落ちてなくなった!」などのときも無料でお直ししてくれるそうです。
    他に2軒回って、どこのお店も指輪のデザインや接客が良かったですが、最終的には、アフターサービスの良さが決め手となりました。

  • TAKOさん  ~EYE JEWELRY UMAKI(アイジュエリー ウマキ)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    エンゲージリングとマリッジリングをセットで購入しました。
    エンゲージもずっとつけていたくて、エタニティタイプのものに。
    マリッジリングも、ダイヤが並んで入っているものにしました。
    ダイヤをたくさん入れたいけど、派手かな?と心配していましたが、
    店員さんのアドバイスで、2本重ねてつけても派手にならない、
    華奢なタイプのものにしました☆
    キラキラで華やかだけど、いやらしくなくて、とても気に入っています^^
    とても親身になって、リング選びに付き合っていただいて、
    最初は緊張していた私と彼も、楽しい時間を過ごすことができました♪

  • カエさん (2009年9月挙式)  ~EYE JEWELRY UMAKI(アイジュエリー ウマキ)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    指輪の知識が全くなかった私達に、スタッフの方が親身になって分かりやすく説明してくれました☆種類も豊富な上にアフターサービスが充実していて一生お世話をしてもらえるので安心して購入できます!!とても可愛らしい雰囲気の内装なので居心地のいいショップです☆

  • かおちゃんさん  ~EYE JEWELRY UMAKI(アイジュエリー ウマキ)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    楽しかった♪
    ドレスを決めた時は彼氏を待たせたから焦って決めたけど、リングはふたりで決めるから楽しかった☆
    あたしは毎日着けるけど彼氏は仕事で着けれないからと言ったら、汚れても綺麗にしてくれるらしく彼氏も安心して好きなのを選べてよかった。。。
    マット加工が飽きたらつやあり加工に¥0でしてくれるみたいで、1年絶ったら記念に変えることにしました。
    自分たちで妥協しないで色々相談したら解決してくれる店だと思いました!

  • ポーさん  ~EYE JEWELRY UMAKI(アイジュエリー ウマキ)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    結婚式はしません。資金を生活にあてて不況を乗り切りたいところ。給料が元に戻ったら念願のレストランウェディングをしたい・・・。でも、カタチが欲しくて結婚指輪だけは購入しました。指輪は自分の好みだけじゃなく二人で選べれる。人の為じゃなくふたりの為のもの。一生残るからね!親の結婚指輪が模様が消えているから、私たちのは模様が無いものにしました。ダイヤってずっと綺麗なままらしいことに魅力を感じて私の指輪にはダイヤを入れました。子供が出来たら記念にダイヤを追加で入れることにしました。ウマキでは工房?加工場?があるのでそういったことが出来るそう。実際に指輪を結婚記念日にダイヤとか模様とか文字とか、何か加える人が多いそうです。子供が出来たらダイヤと誕生日を入れることにしました。

  • レッスンさん  ~EYE JEWELRY UMAKI(アイジュエリー ウマキ)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    兄がウマキで結婚指輪を購入し新婚旅行でエアーズロックに登った。登り終えて手袋を外し重い岩や石をふざけて持ち上げたり触ったりしたら指輪にキズが入ったと。旅行から帰って来て見せてもらった時、とても新品には見えなかった。キズ入るのは当たり前だろ!と言ったがよく見たら変形?まん丸ではなかった。相当な力を加えた様だった。兄嫁がウマキに持って行った。戻ってきた指輪を実家に見せに来た。キズの跡形も無いし新品になっていた。かなり喜んでいた。この前、兄にウマキに指輪見に行こうかなと言ったらその当時の指輪事件を詳しく話し出した。どうやら、直しが無料だったらしい。あとあとのこと考えたらそういうサービスが安心だろうと今日ウマキに行った。店員に兄の指輪のことを話したら他のサービスのことも色々教えてくれた。兄に聞くより実際に聞いたほうが色々納得だった。今日は結婚指輪を注文したけど、いらないと思ってた婚約指輪も欲しくなった。さて彼にどうお願いするかだ。

  • みぃなさん (2009年4月挙式)  ~EYE JEWELRY UMAKI(アイジュエリー ウマキ)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    今日、受け取りに行きました!!
    自分のサイズになって出来たリングをつけるとカンドーでいっぱい。
    ウマキのリングはつけ心地にもすごくこだわっているらしくて、実際につけるとピタッと
    フィットして自然。しかも指がキレイに見える!!
    ウマキマジックだと、二人でさわいでしまい多分、迷惑だったかも・・・。
    でも、お店の人も、なんか、祝福してくれてる感があって、
    やっぱり正解だったと改めて思いました。

  • 祐さん (2009年4月挙式)  ~EYE JEWELRY UMAKI(アイジュエリー ウマキ)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    値段が安かったのが驚き☆はじめて行ったけど、カンジも良くて下見のつもりが買ってた。と言ってもオーダーで一から作ってくれるから受取は先。
    婚約指輪はいらないって言ったけど見るとどれもキラキラしてて。諦めてたのに彼が両方買ってくれた!!
    スタッフの人が私の気持ちを代弁してくれて感動。普段は知らない人とは全然しゃべらない彼なのに、あっという間に打ち解けてビックリした。スゴイ!
    すごくかわゆぃリングばっかりでメチャメチャ迷ったけど、彼とスタッフの人が何が似合うか真剣に悩んでくれて全員一致でSラインのSETリングに。
    なんか皆が、結局あそこになるって言ってたのがわかったなァ。

  • アキさん  ~EYE JEWELRY UMAKI(アイジュエリー ウマキ)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    10件回って、やっと決めました!
    もう、出会えた!って感じです。 
    こんなに沢山の商品があるお店は初めてでした。別に今日買うつもりはなかったんで店員さんを避けて見ていたんです(多分、嫌な客って思われてたはず)
    そんな私達に女性の店員さんが優しく声をかけてくれて彼とつけていったペアリングを、その場で磨いてくれたんです。買ったときみたいにピッカピカになったんですよ。
    「ウマキのアフターはスゴイ」と、噂では聞いていましたが、こんなに早くて奇麗にしてくれるなんて驚きでした。店員さんも話すと意外にも気さくでしたよ。指輪だけではなく
    式場の話題も豊富で「ここなら何でも聞ける!」って思いましたね。全てに安心感があって、即日買っちゃいました!

  • やんのさん (2009年3月挙式)  ~EYE JEWELRY UMAKI(アイジュエリー ウマキ)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    即決しました!!
    色々みてまわろうかと思ってましたが、満足してしまい、2件目も行きましたが、ここしかないと思いましたョ。私たちにとっては一番でした。

  • りんごさん  ~EYE JEWELRY UMAKI(アイジュエリー ウマキ)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    長い目で考えてUMAKIさんに決めました。アフターメンテナンスがしっかりしていて説明もわかりやすかった。指輪の一つ一つに名前があってなんだか可愛いくて。
    ダイヤモンドの数をいっぱい入れるかシンプルかで迷って、一年ごとに増やしていけれると聞いてそれにしました。毎年増えていくのも楽しみだし、値段も安くて、すごく綺麗なダイヤモンドなのに私が選んだタイプで1つ3千円!これなら毎年増やしてもいいねって。
    スタッフさんが、毎年一緒にお祝いしたいって言ってくれたのも嬉しかったカナ。
    内側に、ペアで重ねるとハートになる様にしてもらったりもして、ちょっと恥ずかしいながらも受け取りが楽しみです。

  • ma-saさん  ~EYE JEWELRY UMAKI(アイジュエリー ウマキ)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    マリッジリングを購入するのに5店舗ぐらいを見てまわりました。
    別にこうしたい!というのがなくて、何処を見てもそれなりによかった。
    ウマキに決めたのは、一番安心感があったから。いろいろ見ているうちに二人とも分からなくなってしまって、イライラしてしまって・・・。
    そんななか、スタッフさんが本当に親身になってくれて指輪選びを楽しくしてくれました。
    私たちのペースに合わせてくれ、一番居心地がよかったのと思ったほど高くなかった。彼は、安いと言ってました。確かに入りにくいけど、入ってしまえば一番よかったかも。
    おかげで、いい買い物が出来ました。

  • marimariさん  ~EYE JEWELRY UMAKI(アイジュエリー ウマキ)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    結構良かったです。たくさん種類があったんですが、私の指に似合う雰囲気のリングを店員さんが選んでくれたので嬉しかったです。店に置いてあるリングではなく、私用にアレンジしてくれて誰ともかぶらないのが良かったかなと思います。値段は想像していたよりはかなり安かったです。色々見て回ったのですが、ウマキは安い方でした。ブランドのものとも迷ったんですが、高すぎて無理でした・・・。またいつか欲しいですが(;;)。店自体は確かに最初は入りにくい雰囲気かもしれないですね。もう少し店が小さいと入りやすいかもしれないんですが。担当者というよりか、スタッフの人たちがみんな面白い人ばっかりでした。通っていた高校のすぐ近くで高級そうなお店だからホストみたいな人たちがたくさんいるのかと思っていたら(笑)、違ってました(笑)。アフターメンテナンスがずっと無料というのは自分たちの中でかなり大きなポイントでした。ちなみに、私はダイヤモンドぎっしりのリングを選びました☆今でも時々クリーニングに行っていますが、やっぱり家事とかで汚れているみたいで、戻ってくるといつもピッカピカになっているから嬉しいですよ。私的にオススメのリングはやっぱりダイヤ入りリングかな。友達にもいつも褒められます。

  • リラさん  ~EYE JEWELRY UMAKI(アイジュエリー ウマキ)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    本当に行って良かったです!
    前から気になってはいたのですがあの佇まいに…行っていいの?って(笑)
    なにより種類が多くてビックリしたのと、店員さんがスゴク親切で詳しくて安心。
    色々見て回ったけど、友人も皆ここにしたのが良くわかりました。
    シンプルだけどちょっとしたコダワリを入れて貰って、完成が今から待ちどうしい☆
    アフターメンテもどこよりも安心できました。
    高そーな店だと思ってましたが、店員さんも皆で良くしてくれて、店を出て車の乗った時にお互い顔を見合せてニッと笑ってしまいました。
    値段も良心的したよ。
    これからもお世話になりたいと思います。
    是非、行ってみて下さい。

  • ロンドさん (2009年9月挙式)  ~EYE JEWELRY UMAKI(アイジュエリー ウマキ)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    緊張しながらお店に入りましたが、とても親切な応対で安心しました(*^о^*)楽しかったです♪♪♪婚約指輪を見るのも初めてだし、普段何を選ぶのもどうしようとなかなか決めれないのに納得して選ぶことが出来ました!!!特に彼がダイヤモンドの石を選ぶ時に「おもしろい」と言ってたくさんの中からお気に入りを選んでくれたのが嬉しかったのと、私がデザインを選ぶ時にもたくさん付け比べることがが出来たのが大満足です。ふたりで選んだっていう記念品が出来てよかったです。とにかくどのデザインもすごく良くてオシャレでした。保証の説明を聞いたときに彼が「すげえな!」と言ったのが私の最後の決め手でした。購入したときの状態をいつまでも保てることです。その時つけていてた私の指輪をクリーニングしてくださったのですが、ピカピカになってキズもなくなっていました♪♪これはスゴイ!!サイズのお直しも無期限で無料だそうです。受け取り日が楽しみです。

  • なんちゃんさん (2007年2月挙式)  ~EYE JEWELRY UMAKI(アイジュエリー ウマキ)の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    平日に行ったこともあり、落ち着いてゆっくり選ぶことができた。店員さんのアドバイスもおしつけではなく的確でとても安心して選ぶことができました。

51件中31~51件を表示

< 前の30件

口コミを書く

※婚約指輪・結婚指輪のおすすめ口コミ(クチコミ) ご利用上の注意

この情報は、書き込みされたみなさまから集めた意見であり、書き込みされたみなさまの主観に基づいた意見となりますので、事実と異なる場合もあります。あくまで判断材料のひとつとしてご利用することをおすすめします。
また口コミ内に記載の商品・プランやサービス内容等は、投稿当時のものになります。現在は同様のサービスを提供していない場合もございますので、詳しくは、ショップにお問合せ下さい。

 
  • 今すぐ!会員登録
  • 会員の方はこちら ログイン

ページの先頭へ戻る

EYE JEWELRY UMAKI(アイジュエリー ウマキ)のクチコミ情報をご紹介します。結婚指輪・婚約指輪の仕上がりや、店舗の雰囲気、店舗スタッフの雰囲気など、実際にEYE JEWELRY UMAKI(アイジュエリー ウマキ)を訪問した先輩カップルの口コミをご紹介します。