ゼクシィnet PRODUCED BY RECRUIT

【日本ダイヤモンド貿易】ゼクシィでレビューや口コミ情報をしっかりチェック!

ゼクシィ最新号をチェック!

  1. 結婚情報ゼクシィTOP
  2. 婚約指輪、結婚指輪
  3. 日本ダイヤモンド貿易
  4. 口コミ情報
 
 

ニホンダイヤモンドボウエキ日本ダイヤモンド貿易

Voice Of Brides

日本ダイヤモンド貿易のクチコミ情報

日本ダイヤモンド貿易のエンゲージリング・マリッジリングに関するクチコミ一覧ページです。ゼクシィや、ゼクシィの提供するSNSサービス「ゼクシィ花嫁カフェ」の読者から集めたさまざまな口コミをご紹介します。

口コミを書く

123件中1~30件を表示

次の30件 >

  • ももちゃんさん  ~日本ダイヤモンド貿易の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    色んなショップにお邪魔して婚約指輪を見ていました。どこもステキな説明を受けたのですが、、路頭に迷っていた私たちに、思っていた疑問点を聞いてくれて、的確なアドバイスを頂きました。ブランドショップのようなキラキラした店内ではありませんでしたが、宝石を実際卸していらっしゃる店員さんの説明に勝るものはありませんでした。

  • さくらさん (2017年5月挙式)  ~日本ダイヤモンド貿易の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    ブランドにこだわりがなく、デザインもぼんやりとハーフエタニティがかわいいかなぁ?というくらいでした。
    お店では予算を伝えて色々なデザインを試着させていただきました。
    主人の指には太めもの(価格の高いもの)は合わないと言ってくださるなど、高価なものを売りつけるのではなく、二人の指に似合うデザインを一緒に見てくださって本当に感謝しています。
    最終的に悩んでいるところに「おっしゃっていたご希望とはズレるのですが…」と持ってきてくださったものがすごく気に入り、購入しました。
    本当に感謝しています。

  • アドちゃんさん  ~日本ダイヤモンド貿易の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    友人の勧めでこちらの銀座座店を訪問しました。他のお店でダイヤの4cの説明を受けていたので、店員の方には「別の視点から」と、手の感じからダイヤと指輪の台座を選んでいただきました。

    自分の手にはどんな指輪が似合うのか、どんな台座がいいのか、どういう狙いがあるのか、またその欠点などいろいろ教えてくれました。
    お話していて感じたのは、店員さんが本当に宝石や指輪が本当に好きで職人的な目線で話されていたなと。そこが他のブランド店の接客とは違って、信頼できました。

    結果として、当初探していた指輪とはかなり違うものになりましたが、予算内でより大きくより質の高いものを買うことができました。非常に満足度が高く、いい買い物をしたなぁと思います。ありがとうございました。

  • スミレさん (2018年12月挙式)  ~日本ダイヤモンド貿易の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    ジュエリーショップに行くのも初めてで緊張していましたが、優しく朗らかな方で楽しくお話しすることが出来ました。
    ダイヤモンドは4C以上に、自分たちが目で見て綺麗だと思うことが一番というアドバイスで、当初考えていたグレードとは少し違いますが本当に気に入るダイヤに出会い、予算よりもかなりお安く購入することが出来ました。
    1カラットのダイヤリングがたくさん並んでいる様子は圧巻でした。どれもキラキラ綺麗でしたが、その中でも一番綺麗!と思えるものを彼と一緒に比べて選んだので、納得感と愛着はひとしおです。リングを選んだ時間もかけがえのない宝物です。
    ブランドではないのでアフターケアが心配でしたが、サイズ直し等の料金もリーズナブルなことがわかって安心しました。

  • タイガーさん (2017年4月挙式)  ~日本ダイヤモンド貿易の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    かねてから友人からの紹介を受けていたお店で、海外ブランドなどの大体の相場をインターネットで軽く調べた上で日本ダイヤモンド貿易さんに行ってみました。
    私も彼女も宝石店に行くことは初めてで、お店に入るまではおっかなびっくりという感じだったのですが、「○○の紹介を受けました」と伝えると店員さんがその友人のことを覚えていたようで、とても感じ良く気さくに対応してくれました。私は一週間くらい前にメールで来店予約をしてから行きましたが、予約をしてから行った方が安心だと思います。
    お話を伺っていちばん驚いたのはその安さでした。予算内で彼女も納得する婚約指輪を購入することができました。クリスマスまでには欲しかったのですが、期限をなんとか間に合わせてくれたのも嬉しかったです。

  • 立谷さん (2017年2月挙式)  ~日本ダイヤモンド貿易の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    ブランド等で婚約指輪探していていると、やっぱりダイヤは大きいと値段が高くなっていくんだな~と思いました。(当たり前のことなんですが)でもやっぱり贈るんなら大きいダイヤがいいな~と思い口コミを眺めていたら、「日本ダイヤモンド貿易で大きいダイヤが買えた」という口コミを発見したので伺ったところ、ブランドでは買えそうもないダイヤが買える金額で販売していたので、「これなら予算内で買える!」と思いつつも店員さんに色々と話をしてもらい(何でこの金額なのか?とか品質はいいのか?など)4cやメンテナンスの説明がわかりやすく納得したので購入しました。銀座でこんな大きいダイヤが買えて本当に満足しています!口コミを書いて下さった皆さんと、大きいダイヤを販売してくれた日本ダイヤモンド貿易さんに感謝です。

  • ちゃみぃさん (2017年3月挙式)  ~日本ダイヤモンド貿易の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    自分の好きなダイアとリングを選べて、更にお値段が他のお店より抑えられたので購入しました♪
    一生持っているものなので自分が本当に大事にして納得できたものが購入出来て本当に良かったです!
    もし気になった方は是非行ってみて下さいね♪

  • たつやさん (2017年7月挙式)  ~日本ダイヤモンド貿易の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    婚約指輪と結婚指輪を購入しました。
    ダイヤモンドの品質がいいのにも関わらず価格が求めやすい。また、店員さんもテキパキしていてとても分かりやすい説明をしてくれました。他のお店では中々見せてもらえないグレードやカラットを普通に出して見比べてさせてくれるところなどに好印象を持ちました。色んなダイヤモンドを見て見たい人にお勧めです。
    結婚指輪も私たちの目線に立って提案してくれて、納得のいくものを購入出来ました。
    完成が待ち遠しいです。

  • はどうさん (2017年1月挙式)  ~日本ダイヤモンド貿易の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    ブランド店を何件も回ったのですがどれも予算オーバーで迷ってたところこちらのお店を覗いたら、欲しかったデザインのリングを見つけられて尚且つ予算内で買うことができたので満足です。
    ノーブランドですが、質が高くていい物だったら別にいいかなと今回の買い物で思いました。
    私と同じような考えの方は一度足を運んでみてもいいかもしれませんね。

  • sayaさん (2017年5月挙式)  ~日本ダイヤモンド貿易の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    一生に何度も買うわけではないのでとにかく2人が納得して買おうということになり何件か行ってこちらで購入しました。決めてになったことは私たちの為に一生懸命に話してくれたことと何より2人で納得できる婚約指輪と結婚指輪を紹介してくれた事です。結婚指輪は彼も満足できるものでずっとつけていてもらいたいなと思っていたのですが、実際に店員さんにアドバイスをもらいながら見ていると彼がとても楽しそうに指輪を選んでいたので、これから2人でつけるのがとても楽しみです!

  • myauさん (2017年8月挙式)  ~日本ダイヤモンド貿易の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    結婚指輪を購入しました。小さいダイヤモンドがいっぱいついた物を探していたのですが銀座では中々予算内で見つけられず諦めていたら、日本ダイヤモンド貿易で見つけて何とか予算内で買うことが出来て凄く満足しています。

  • あみなさん (2017年2月挙式)  ~日本ダイヤモンド貿易の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    他の宝石店ではないようなふんわりとした空間で、時間も気にせずにたくさん話せた事ですね。商品知識も高くてここでなら問題なく買えると思ったのでエンゲージリングを購入しました。マリッジリングもお願いしようと思っています。

  • おにーさん (2017年5月挙式)  ~日本ダイヤモンド貿易の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    どんな婚約指輪にしたら良いのかを教えてくれた事。
    時間を掛けて話せた事と満足して買えた事ですね。

  • たなべさん (2017年10月挙式)  ~日本ダイヤモンド貿易の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    予算内で質の高いダイヤを購入できた、キラキラしていてこれなら一生物でも納得できると思い結婚指輪と一緒に購入することに決めました。
    まだジュエリー店に行ったことない人などには特にお勧めです。話易く店内に入り易い為。

  • あにゃにゃさん (2017年9月挙式)  ~日本ダイヤモンド貿易の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    結婚指輪を購入するにあたって何を気にしたほうがいいのか、傷つきにくい素材は何がいいのかなどを詳しく説明していただいたことと、何でも話せる雰囲気です。
    おすすめのポイントは宝石屋の入りにくさがなかったことです。

  • konomiさん (2017年4月挙式)  ~日本ダイヤモンド貿易の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    結婚指輪を購入しました。商品説明も勿論良かったのですが、でも一番印象が強かったのは店員さんと楽しく話をしたことですw身近な話から趣味の話などをたくさんして盛り上がりましたwこういうアットホームなお店は中々ないので、とてもいい思い出になりました。

  • おたみさん (2017年2月挙式)  ~日本ダイヤモンド貿易の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    店員さんの説明がわかりやすくまた親身に聞いてくれたこと。
    ダイヤモンドとリングを別々に選んで、好みのエンゲージリングが作れたことが購入の決め手になりました。

  • yumiさん (2017年3月挙式)  ~日本ダイヤモンド貿易の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    こちらで購入した友人からの紹介で行ってみたらとても雰囲気が良く、「私の指に合うリングはどんなのですか?」という質問にも的確に答えてもらったのでとても嬉しかったです。時間もかなりかかると思っていたのですがスムーズに購入できたので良かったです。

  • amanoさん (2017年4月挙式)  ~日本ダイヤモンド貿易の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    エンゲージリングは私の気に入った物でいいと言ってくれたので気合を入れて探そうと思ったのですが、何を基準に探せばいいのかわからなかったのでお店を回って店員さんにダイヤモンドとリングをどう選べばいいのか?と聞いた中で、4cの説明がわかりやすく納得したのは日本ダイヤモンド貿易さんでしたのでこちらで購入しました、とても満足しています。

  • teruuさん (2017年1月挙式)  ~日本ダイヤモンド貿易の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    彼女にサプライズでエンゲージリングを渡そうと思い、何件か回った中で一番説明がわかりやすく親身に接客してくれたので日本ダイヤモンド貿易さんで購入することに決めました。

  • たくみさん (2017年2月挙式)  ~日本ダイヤモンド貿易の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    何件も回ったのですが、中々決まらずとりあえず今日最後のお店ということで日本ダイヤモンド貿易さんに入ったら、彼女がついに気に入った指輪を見つけたので店員さんと話したところ、とても感じが良く親切な方だったので、こちらで購入することに決めました。彼女も私もとても楽しく気持ち良く買い物が出来ました。

  • みょろぽんさん (2017年1月挙式)  ~日本ダイヤモンド貿易の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    少ない予算内でもなんとかいいものあげたかったのでジュエリーショップを何件か回っていたところ日本ダイヤモンド貿易さんを見つけました。予算を提示しずらかったのですが、店員さんの優しい雰囲気のおかげでなんとか予算を言って一緒にエンゲージリングを決めてもらいました。後日彼女に贈ったらとても満足してくれました。本当にいいお店に出会えてよかったです。

  • くろねこさん (2016年7月挙式)  ~日本ダイヤモンド貿易の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    式場と式の日取りが決まった頃、彼と「指輪どうしようか?」という話になり、わくわくしながらいろんなお店を回っていました(^-^)見て回るうちに私と彼の好みが段々わかってきて、彼が「一生に1回のものだから大きくてきれいなダイヤにしようよ」と言ってくれました(*^^*)
    そんなとき、雑誌やネットをふたりで調べて足を運んだのが日本ダイヤモンド貿易さんでした(^○^)ダイヤモンドの大きさや質についてお話しをして、そのとき見せてもらったダイヤモンドのきれいさに思わずびっくりしてしまいました!(^-^)スタッフさんも優しい方で私たちの話をたくさん聞いてくれたり、「一生着けられる指輪になりますよ!」と言ってくださって、そのリングに決めました(*^^*)
    先日挙式を終えて、そのとき友達や家族、いろんな人たちに指輪を着けた私を見てもらいましたが、みんな「いいねー!」と言ってくれて、ホントにホントに嬉しかったです!!(*^^*)
    スタッフさんが言ってくれたように、一生大事にこのリングを着けていきたいです!ありがとうございました!(*^^*)

  • manaさん (2017年1月挙式)  ~日本ダイヤモンド貿易の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    友人にダイヤモンドやリングについて詳しく教えてくれたという話を聞いたので、足を運んだところ、友人の言ってた通り店員さんの雰囲気もよく、私の指に合うリングの種類も教えてもらえて私と彼もとても楽しい買い物になりました。

  • yamakiさん (2017年2月挙式)  ~日本ダイヤモンド貿易の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    婚約指輪を彼女に渡す為にお店に行こうと思っていたのですが、何せ今まで一度も宝石店に入ったことがない為お店選びで悩んでいたところ、日本ダイヤモンド貿易さん口コミを見て、店員さんの雰囲気が良く、話やすいと書いていたので伺ったところ、本当に口コミ情報通りで、丁寧で親身に話を聞いてくれたので悩まずに買えました。

  • akiさん (2017年3月挙式)  ~日本ダイヤモンド貿易の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    彼にどうしてもエンゲージリングだけは、1カラットのダイヤモンドが欲しいという話をして、「予算内ならいいよ」と言ってくれたので、ネットを見て回った中で、日本ダイヤモンド貿易さんが私達の予算内を考慮して気に入った商品出して頂けたので購入することに決めました。

  • takakiさん (2017年2月挙式)  ~日本ダイヤモンド貿易の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    彼女と下見だけという話になり銀座を回ることにしましたら、三件目の日本ダイヤモンド貿易さんのところで説明を受けたところ、他では聞けなかったダイヤモンドやエンゲージリングの説明を受けて、買うつもりはなかったんですが、彼女も商品に満足したので購入することに決めました。

  • ヨシさん (2017年1月挙式)  ~日本ダイヤモンド貿易の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    指輪とダイヤモンドの知識に関して何も分からなかったのですが、店員の方が親切丁寧に教えてくれたので、納得して買うことが出来ました。

  • みぽりんさん (2017年6月挙式)  ~日本ダイヤモンド貿易の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    ダイヤモンドの説明や選び方などをじっくり教えてくれました。
    私達の希望にも応じてもらえて、満足の指輪を買うことができました。

  • NSさん (2015年1月挙式)  ~日本ダイヤモンド貿易の口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    色々なお店を見て回りましたが、ここまでスタッフさんの対応が良くアットホームな雰囲気のお店はありませんでした。
    彼も私も大満足です!

123件中1~30件を表示

次の30件 >

口コミを書く

※婚約指輪・結婚指輪のおすすめ口コミ(クチコミ) ご利用上の注意

この情報は、書き込みされたみなさまから集めた意見であり、書き込みされたみなさまの主観に基づいた意見となりますので、事実と異なる場合もあります。あくまで判断材料のひとつとしてご利用することをおすすめします。
また口コミ内に記載の商品・プランやサービス内容等は、投稿当時のものになります。現在は同様のサービスを提供していない場合もございますので、詳しくは、ショップにお問合せ下さい。

 
  • 今すぐ!会員登録
  • 会員の方はこちら ログイン

ページの先頭へ戻る

日本ダイヤモンド貿易のクチコミ情報をご紹介します。結婚指輪・婚約指輪の仕上がりや、店舗の雰囲気、店舗スタッフの雰囲気など、実際に日本ダイヤモンド貿易を訪問した先輩カップルの口コミをご紹介します。