ゼクシィnet PRODUCED BY RECRUIT

【ケイ・ウノ】ゼクシィでレビューや口コミ情報をしっかりチェック!

NEW

ゼクシィ最新号をチェック!

  1. 結婚情報ゼクシィTOP
  2. 婚約指輪、結婚指輪
  3. ケイ・ウノ
  4. 口コミ情報
 
 
Voice Of Brides

ケイ・ウノのクチコミ情報

ケイ・ウノのエンゲージリング・マリッジリングに関するクチコミ一覧ページです。ゼクシィや、ゼクシィの提供するSNSサービス「ゼクシィ花嫁カフェ」の読者から集めたさまざまな口コミをご紹介します。

口コミを書く

1034件中1~30件を表示

次の30件 >

  • おやこがめさん (2016年10月挙式)  ~ケイ・ウノの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    大宮店でフルオーダーで結婚指輪を購入。決め手は二つです。一つは店員さんがみんな笑顔で優しく、親身に相談に乗ってくれたことです。何回も来店し、たくさんワガママ言いましたが、嫌な顔一つされませんでした、ありがたいです。あと一つの決め手は、アフターサービスが充実している事。またここでジュエリーを依頼すると思います。本当におすすめのお店です。

  • YNさん (2016年12月挙式)  ~ケイ・ウノの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    母の婚約指輪をリメイクしてもらうために訪れました。
    自らの要望を聞いていただき、デザインしていただきました。
    スタッフの方は話しやすく、気軽に相談できるのでとてもよかったです。

  • スマイルさん (2016年2月挙式)  ~ケイ・ウノの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    結婚が決まる前から建物が可愛いと思っていて、一度は入ってみたいと思っていました。指輪探しをはじめて1軒目に行ったのですが、店員さんの丁寧かつわかりやすい接客で相談しやすかった事と、デザイナーさんがその場でデザインを描きながら提案してくれたので、ネガティブポイントが全くなく、当日即決しました。アフターメンテナンスもしてくださるようなので今後も安心です。

  • うめきちさん (2016年10月挙式)  ~ケイ・ウノの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    祖母の指輪を貰ったので、リメイクができるケイウノへ。
    結婚指輪を購入しました。オーダーメイドでの対応でしたが、
    親身になって指輪とダイヤの並びやイメージなどを詳しく
    説明してくださいました

  • マッキーさん (2016年5月挙式)  ~ケイ・ウノの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    婚約指輪も結婚指輪もケイ・ウノさんにお願いしました。
    デザイナーさんがその場でデザイン画を描いてくれます。具体的なイメージがなくても、好きなことや指輪に込めたい想いを聞きながら、素敵なデザインに仕上げてもらえます。
    最初は婚約指輪だけを購入するつもりでしたが、既存のデザインの結婚指輪と重ねづけできるようにしていただいたため、後日、結婚指輪も購入しました。
    イニシャルロゴの刻印や内側への石の埋め込み、文字彫りもお願いできます。
    オリジナリティを出したい方にはオススメです。

  • NNさん (2014年12月挙式)  ~ケイ・ウノの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    付き合ってる時から、結婚指輪は絶対ここで!と思っていました。
    有名ブランドにも少しは憧れたけど、それならもっと手頃な値段でオーダーメイドがしたい!という私の希望で決まりました。
    デザインなんて全く考えてなく、予算と雰囲気だけ伝えたら、デザイナーさんとの楽しい会話の中でドンドンイメージが膨らんでいき、あっという間に世界に一つだけの素晴らしいデザインが完成☆お店に行くだけでも幸せな時間でした。こっそり私だけ小さなピンクダイヤモンドを入れましたw

  • もっちさん (2016年7月挙式)  ~ケイ・ウノの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    結婚指輪を買いにいきました。
    その場でデザインを書いてくれたり、他にも案を出してもらったりと納得のいく結婚指輪を購入することができました。
    スタッフの方も明るく接して下さりともても楽しかったです。
    サイズ直しやクリーニングもしてくれるので安心してはめておけそうです。

  • ももさん  ~ケイ・ウノの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    以前友人に勧められてカタログを拝見していました。その中からディズニープリンセスのティアラをモチーフにした婚約指輪をプレゼントしてもらいました。大好きなディズニーとコラボしていて、結婚式もディズニープリンセスをコンセプトにすすめたかったのでイメージにピッタリでした。着け心地もとてもよく、細かなミル打ちなど、乙女心をくすぐるデザインに毎日見ていても全くあきません!ディズニーが好きな方には是非オススメしたいお店です!

  • りなさん (2016年7月挙式)  ~ケイ・ウノの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    エンゲージリングとマリッジリングを購入しました。外観も内装も素敵なお店でした。お店の方は知識も豊富で、感じも良く、信頼できるなと思いました。きちんと説明してくれますが、押し売りはされませんでした。指輪はつけ心地もかなり良いです!オーダーで自分たちのイメージをデザインしてもらう事もできたので、世界に一つしかない、特別なものを作ることができました!ケイウノを選んで良かったと満足しています!

  • トッキューさん(2015年2月挙式)  ~ケイ・ウノの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    このショップの素晴らしいところは、まず指輪を選ぶにあたって、担当の方とデザイナーの方2人がついてくれて指輪のテーマから決められる。そして、ディズニー好きにはたまらないのですが、ディズニーと提携しているので指輪にちゃんとしたディズニーの模様も刻印することができます。
    なので婚約指輪も結婚指輪も最初から2人でお店に足を運んで世界にひとつしかない2人だけの最高の指輪が作れました。

  • りえさん  ~ケイ・ウノの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    Disneyのデザインが入るところ。有名でどこにでもあるところ。

    お値段がいいのもあったけど、私たちは、形ができているものを買ったので、低価格で購入できました

  • のんたんさん  ~ケイ・ウノの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    デザイナーさんもとても素敵で、接客も最高でした。

    商品の品質も最高でした。ありがとうございました。

  • あいさん(2015年12月挙式)  ~ケイ・ウノの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    自分達で考えたデザインの指輪を作ってくれるところがポイントでした。
    自分たちが望むデザインのものが作れたので、満足です。

  • 恐竜さん (2016年9月挙式)  ~ケイ・ウノの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    フルオーダーメイドで結婚指輪をつくりました。目の前でデッサンを何枚も書いてくだ下さり、色々な要望を汲み取っていただきました。お陰様で世界に一つだけのオリジナルリングが出来上がり大満足です。スタッフの方々も皆様親切で毎回お話するのが楽しかったです。

  • ゆっきーなさん (2016年7月挙式)  ~ケイ・ウノの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    彼との好みがなかなか合わず、それでもお揃い感のある指輪をつけたい私の希望を叶えてくれたお店でした。
    彼が気に入ったデザインの月日をベースに私の指に似合うようにデザインしていただきました。
    出来上がった指輪には大満足です!

  • ゴマ鈴木さん (2016年9月挙式)  ~ケイ・ウノの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    まずネットから多数のブランドの商品を抜粋しようとしましたが、わたしも彼も指輪にコレと言った拘りがなくどれも同じものに見えてしまったので、母に気に入ったお店を選んでもらいました。初のジュエリー店で場違いなんじゃないかと緊張していましたが商品や内装がとても可愛くスタッフの方も丁度よい距離で接客していただいたので心地よく商品を選ぶことが出来ました。思い出や好みなどいろいろと聞き出して下さり最終的にはふたりの拘りが詰まったフルオーダーになりました。一生大事にしていける指輪をデザインしていただいて本当にありがとうございます。

  • しょうちゃんさん (2015年10月挙式)  ~ケイ・ウノの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    もう何と言ってもディズニーの指輪の豊富さ。
    いろんなデザインがあって、もうかわいいの一言に尽きます。
    その場でイニシャルを入れてもらって即日持ち帰れました。
    これ、本当にうれしいポイントです。

  • ちいさん(2016年2月挙式)  ~ケイ・ウノの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    自分たちだけのオリジナルなものにしたかったのでオーダーにしました。
    8月8日の入籍で『8』にこだわったものにしたく、また、素材も自分たちで選び予算にあった提案をしていただきとても満足のいく結婚指輪になりました!!
    内側には自分たちだけのロゴを二人のイニシャルから作っていただき本当にKウノさんにお願いして良かったと思ってます。
    結婚式の前にはメンテナンスしてもらうつもりです。

  • めろんぱんさん (2016年5月挙式)  ~ケイ・ウノの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    店内がオシャレで落ち着いた雰囲気もあり、指輪の種類も豊富でいろいろと好みの形に対応してくれたのでケイ・ウノに決めました。アフターケアもしっかりしていたので安心してよかったです。

  • ひまわりさん (2016年10月挙式)  ~ケイ・ウノの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    結婚指輪を探していましたが、たくさんのお店がある中でどこにしようか決められず、有名でお店の名前と場所を知っていたのでケイウノさんに見に行くことにしました。来店予約をして伺いました。店員さんはとても丁寧で、店も混雑しており忙しいはずなのにとても丁寧に接客していただきました。こちらの意見をしっかりと聞き、たくさんの選択を与えて下さいました。オーダーメイドで納得のいく指輪にできること、出来上がりまで早いこと、そして店員さんの接客がとても気に入り、ケイウノさんで購入を決めました。一生身に付ける決して安い買い物ではない指輪ですが、ケイウノさんで購入できとても幸せです。

  • なおあかさん (2016年7月挙式)  ~ケイ・ウノの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    旦那と私は指輪の好みが正反対でした。
    旦那はシンプル、私は個性的。

    でも2人ともが「これ良い!」となったのが、ケイ・ウノさんのページに載っていたオーダーメイドで作られた指輪でした。
    掲載されていたのは、先輩夫婦が作られた、二つのリングを合わせると世界地図が出来、お二人が挙式されたサイパンに星型マークが入っているというものでした。

    早速店舗に行き、指輪についてご相談にのっていただきました。
    私たちは、関西から関東に出てきて、世界地図ではなく、日本地図にして、故郷の関西にマークを付けてもらいたい。とお願いしましたが、実際自分の頭で描いた図ではおかしな指輪になりそうと思っていました。
    でもデザイナーさんにデザインをあげていただいた時、旦那と一緒にこれは良い!!!っと言いました。
    裏にも2人のイニシャルが一つのマークになる様に何度もデザインを変えていただいたり、2人の似顔絵を簡単なイラストチックに入れていただいたりと、何度も何度も私たちが納得するまでデザイナを修正していただけました。

    おかげで、指輪の好みが全く正反対だった旦那と私2人ともが、出来上がりが楽しみになる様な指輪になり、一生大切に、思い出になる指輪が出来ました。

    イラストの全体のデザインから文字のデザイン、角度、似顔絵の表情でも目の形、口の形など本当に細かい部分まで納得がいくまで相談にのっていただけて、本当に嬉しかったです。

    最初に指輪を見に行った店舗より、家に近い店舗があると教えていただき、次相談したい時は近い店舗に行きたい。とお伝えしたところ、気持ちの良いご対応をしていただけ、デザイン等の情報も細かく伝えていただけていてすごく感動しました。

    本当にオススメなお店です。

  • ☆MAMY☆さん (2016年9月挙式)  ~ケイ・ウノの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    結婚指輪に対し、あまりこだわりがありませんでしたが、
    その分指輪を見てもピンと来ず、しっくり来なくてなかなか選べませんでした。
    ケイウノはお店の雰囲気も可愛く、指輪も可愛かったのですが、
    裏のデザインをその場でデザイナーさんが私たちの思い出や好きな物の話を聞いて絵を描いて下さり、指輪の裏のデザインを提案してくれたのが、何よりの決め手になりました!
    二人だけの特別感もあるし、担当してくれたスタッフさんもとても良い人で、このお店でこの指輪に出会えて幸せです。

  • 春夏さん (2016年10月挙式)  ~ケイ・ウノの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    新郎の母から、婚約指輪を受け継ぎました。
    そのままだと、昔のデザインで、ダイヤが出っ張っていて引っかかるので、お金を少しプラスしてリフォームしました。
    店頭では、気になるものをどんどん見せてくださり、気兼ねなく試着ができました。
    ディズニーとのコラボデザインが豊富で、とっても可愛く、ディズニー好きにはたまらないと思います。
    私は、横から見ると王冠のように見え、上から見るとダイヤの両方に青い石のついたデザインが気に入り、それに決めました。
    その後すぐにデザインをしてくださり、かなりスムーズにいきました。
    婚約指輪をもらうサプライズがなかったので、指輪の刻印は新郎がこっそり決めて、もらうまでのお楽しみでした。
    新しく買うよりもかなりリーズナブルで、可愛い指輪ができ、気に入っています!
    姑さんのお下がりはイヤ、という人もいるとは思いますが、私は義理のお母さんに可愛がってもらっていると感じられるので、幸せだと思います。

  • なぁのさん (2015年12月挙式)  ~ケイ・ウノの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    コーディネーターさん、デザイナーさん、ともにとっても親切で、
    優柔不断な私ですが、一緒になって色々考えて下さり、
    決定まで凄く時間は掛かりましたが、お陰で納得のいくリングを決めることが出来ました。
    金額とかも中々聞きにくい部分ですが、随時すぐに答えてくれたので、
    最終的な見積書を見ても、ビックリするような金額ではなかったので、
    すぐ購入に繋がりました。

  • かぴさん (2016年4月挙式)  ~ケイ・ウノの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    母から譲り受けたダイヤを使って結婚指輪を作りたかったので、リフォームもできるケイ・ウノさんを利用しました。
    私たちのデザインイメージを丁寧にヒアリングいただけたので、大事な品を安心して預けることができると思います。

  • ずーちゃんさん (2016年3月挙式)  ~ケイ・ウノの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    最初はDisneyデザインの指輪が欲しいと言っていた私のためにDisneyリングで彼からプロポーズを受けました。
    サイズ直しの為にお店に行き、サイズを訂正してもらい、ついでにエンゲージリングに合う結婚指輪をお試しさせてもらいました。さすが、同じお店のは重ね付けするとしっくりするし、指が華やかになりました。
    いいねといいつつ、参考にして帰宅しましたが、後日、自宅へ直筆のお手紙が届きました。わざわざお手紙をもらったことが嬉しく、お店へ行きました。
    指輪のデザインは規定のものにしましたが、さらさら~とデザインしてもらい、内側の刻印はかわいい私たちだけのサインが出来上がりました。とても気に入っています

  • がんるなさん (2016年4月挙式)  ~ケイ・ウノの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    婚約指輪のリフォームで伺い、アドバイザーの方に丁寧に教えて頂きました。
    親切な対応ですぐにお願いしました。
    新郎のお母様から譲り受けた大切な指輪を受け継ぐ事ができ、またそのお手伝いをして頂き嬉しい限りです。
    自分のイメージの指輪を伝えると良いと思います。

  • しーさん (2016年6月挙式)  ~ケイ・ウノの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    限られた予算があったのですが、その中で工夫できるよういろいろなアイデアを出して頂きました。当初はフルオーダーを希望していたのですが、相談していく中でセミオーダーで一部のみデザインをしていただくことになりました。それでも大満足で、二人とも納得できる指輪を作れたと思っています。

  • Perroさん(2015年9月挙式)  ~ケイ・ウノの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    オリジナルの結婚指輪を作ることができるため。
    4店舗ほど結婚指輪を検討するために回りました。
    私たちは共通の趣味・部活がきっかけで出会いました。
    それを指輪に表現したかったので相談したところ、私たちのことを考えてかいてくれたデザイン画が気に入りここに決定しました。即決でした。

  • もこさん (2015年9月挙式)  ~ケイ・ウノの口コミ

    決め手になったポイントや利用した感想

    どうしても叶えたいデザインがあり、オーダーにしました。
    結果、たくさんの方に褒めて頂き、大満足です。
    品質も良いですし、お値段もオーダーにしては良心的です。
    押し売りもまったくありませんでしたし、
    毎回、お茶とおいしいお菓子を出して頂き、接客もとても丁寧です。
    新宿の西口店をお勧めいたします。

1034件中1~30件を表示

次の30件 >

口コミを書く

※婚約指輪・結婚指輪のおすすめ口コミ(クチコミ) ご利用上の注意

この情報は、書き込みされたみなさまから集めた意見であり、書き込みされたみなさまの主観に基づいた意見となりますので、事実と異なる場合もあります。あくまで判断材料のひとつとしてご利用することをおすすめします。
また口コミ内に記載の商品・プランやサービス内容等は、投稿当時のものになります。現在は同様のサービスを提供していない場合もございますので、詳しくは、ショップにお問合せ下さい。

 
  • 今すぐ!会員登録
  • 会員の方はこちら ログイン

ページの先頭へ戻る

ケイ・ウノのクチコミ情報をご紹介します。結婚指輪・婚約指輪の仕上がりや、店舗の雰囲気、店舗スタッフの雰囲気など、実際にケイ・ウノを訪問した先輩カップルの口コミをご紹介します。